Jump to content

Buenos días!! el desayuno del miércoles :)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días!!!!!!!!!
por aquí hace un precioso día otoñal, con lluvia incluída :D


Me cojo un pinchito de tortilla y una cola y salgo con Sara a andar en bici que desde que se ha levantado no para de decirme cuándo vamos (es que se lo prometí ayer);)


Feliz día para todas!!!!!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicas:)

Estoy contenta porque han bajado las temperaturas pero bastante plof con el tema suegri:(
Le ha salido otra llaga en la columna... si es :porfavor: que es todo huesos... ya sabeis que soy muy terremoto para todo lo que sea cocinar o ponerme a limpiar pero estos temas.... no los llevo bien, hoy ya le estaba diciendo a mi marido que igual hay que pensar en una residencia.... :nodigona: pero a la vez piensas.... y la tratarán mejor.... y sigues dandole a la cabeza, pues tendrá aire acondicionado en todo... la moveran cada dos horas... en fin ...esto es un sinvivir
Por la mañana cuando vamos... yo pensaba que ella "estaba" pero la noto adormilada y atontada.... mi marido también sufre...
Ayer ya nos cambiaron los de cruz roja el colchón antiescaras... y parece que éste al menos no hace tanto ruido y va mejor.... no sabes como acertar
Le estoy comprando batidos en la farmacía con proteinas...
La chica que sustituye a la Rumana.... pues es jovencita y yo tampoco soy mucho de mandar:nodigona:veo que cumple... pero no se.

Ya me veis.... :bate: monotema

Que ganas que pase el verano...

Mis hijos... en sus "mundos".... ésta tarde toca glasa con las galletas que hicimos ayer:porfavor: toda la tarde... en cierto modo... mi hija son su unicos 10 dias de vacaciones y tenía ganas de hacerlas... asi que me lio la manta e intento cambiar de chip, pero me noto que me canso un montón...

Vicky... bonita, lo de la tortilla... igual es tu muñeca o igual es el sitio y la sarten diferente:dientes: yo tengo una que ni con las dos manos puedo con ella;) no desesperes
Y a N. dale....:bate: que en cierto modo... se mal acostumbran:D y soy la primera en hacerlo mal:dientes:

Espero que paseis un gran día:beso:

Al menos me he desahogado... gracias por escucharme8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, como se que la cafeteria no se cierra, aunque la camarera esté de vacaciones, pos un pincho bién grande de tortilla que seguro que ya no la quiere nadie a estas horas, la cerveza tanque me la pongo yo que en Madrid sabe distinta, cuando vaya a Oviedo voy a llevar panza cervecera.........:lol::lol::lol::lol:

Cuidate ese brazo y no hagas esfuerzos, camarera guapa.

Encarna ¿que tal te encuentras?

Missis, ánimo.

Sovietti, cuidate.

Ya estoy en Villalba, me he traido el ordenador pero no he recargado el pincho, así que aprovecho a leeros cuando vamos a la biblioteca.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: y achuchones para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches!! llevo un rato en la puerta a ver si se iban todos a tomar algo y dejaban libre la tarifa de datos!

Santan es verdad que salen arrugas pero ainsss me desespero!
ya me doy muchos baños por tí que me ha dicho mi madre que hace frío así que tengo intención de no salir del agua para compensar :lol:
De momento no se ha puesto el delantal :anda-ya::beso:


Marisa es verdad que a todas se nos ha caído pero lo noto flojo todavía...
A mi también me gustan ese tipo de sandalias :dientes::beso:

Virgina la Florencia buenísima! :lol:
Niña intenta desconectar mañana!
:beso:

Marisol y que gusto que puedas parar poco en casa que ya paras en invierno! disfruta mucho!! donde te toca ahora?
:beso:

Cova pues no había pensado en la tortilla destructurada :lol: la verdad es que el picnic compensó el resto :dientes:
Ponte con el barco que seguro que lo bordas! :beso:

Ceci yo también te mando algo de humedad si te pones :lol: si noticias del niño? :grrr:
Me alegro que empieces con el parchís así descansas la cabeza...
:beso:

Encarna que tal tus dolores? como las fiestas son una vez al año pues disfruta todo lo que puedas...
Creo que no he probado el ajorriero y la abadejada no se que es y mi conexión está como para buscar algo :(
Dile a Joquín que nos debe una degustación :dientes::beso:

Sovietti no te agobies! el gine sólo se preocupa por tí y por el bebé :D
Tú la próxima vez intenta contarle las cosas sin agobiarte :beso:
Montse espero que lo hayáis pasado bien en el paseo!:beso:

Carmina tarde pero :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Lo de la residencia es un tema muy personal pero yo siempre digo que los niños y los ancianos contigo mientras puedes, sino las guarderías y las residencias están pensadas para cuidarles...
Q tal las galletas?
Yo me he traído alguna sartén :nodigona: es que soy un poco asquerosita y con los años se me acentúa más :nodigona:
Creo que ya le he malacostubrado :down::beso:

Manheim haces muy bien en coger la jarra :lol::beso:

Conchita que guay en Villalba ya! hoy llovía me ha dicho mi madre...
y vas a la biblio? yo no voy por no aparcar...
lo de la cerveza tienes toda la razón, no se por qué pero en Madrid es diferente la tiran con la cremita de espuma:meapunto:
Aquí ando aunq no estoy tanto tiempo en la cafetería pero por las noches saco un rato para "veros"
:beso:

Me voy a dormir que se nota el trajín de la playa y que me levanto antes, también :lol: Hasta mañana!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola desde el pueblo, estamos fresquitos,es un poco tarde para tomar algo pero he leido a Carmina y queria comentarle si en su zona no hay hospitalizacion a domicili van las enfermeras a casa y le hacen las curas ,dan pautas para las curas y hacen seguimiento espero que todo vaya mejor y se vayan cicatrizando,besos para todas y todos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola desde el pueblo' date=' estamos fresquitos,es un poco tarde para tomar algo pero he leido a Carmina y queria comentarle si en su zona no hay hospitalizacion a domicili van las enfermeras a casa y le hacen las curas ,dan pautas para las curas y hacen seguimiento espero que todo vaya mejor y se vayan cicatrizando,besos para todas y todos.[/quote']

ara puedes venir cuando quieras, la hora no es importante!
me alegro que estéis fresquitos en el pueblo :D:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias...Araceli y a las demás:beso:
en realidad ya le están tratando en el centro de salud....vamos cada 2 días...y tenemos todo el,material necesario....lo que me entristece es...el deterioro :(
antes tenía ratos de "estar" pero últimamente...muy poco o nada.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...