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Vasitos de crema de pistacho y chocolate

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marisalas

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Tenía muchas ganas de utilizar un bote de pasta de pistachos que compré, y que mejor que una buena mezcla de chocolate y pistacho, la receta es una fusión de dos cremas estupendas; una crema pastelera con pasta de pistachos del blog “Dulces bocados” y una crema de chocolate express del blog “Webos fritos”, ambas son un verdadero lujo, probadlas, merece la pena.

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Ingredientes:
Para la crema de vainilla:
3 yemas de huevo
250 ml. leche
20 gr. maizena
50 gr. azúcar
1/2 vaina de vainilla
Para la crema de pistachos:
150 gr. crema de vainilla
4 cucharaditas de pastas de pistachos
Preparación la crema de chocolate express:
150 gr. chocolate negro
200 ml. leche entera
300 gr. yogur griego (en su defecto, petit suisse)
2 cucharadas de azúcar glass

Preparación de la crema de vainilla:
1. Poner la leche con la vainilla abierta en un cazo a fuego medio hasta que hierva. Mientras se calienta la leche poner en un bol las yemas, el azúcar y la maizena. Remover hasta que la harina quede bien mezclada.
2. Cuando hierva la leche verter poco a poco a las yemas y volver al cazo, a fuego suave hasta que espese, unos 5 min.
3. Retirar del fuego, retirar la vainilla, verter en un bol, tapar a piel con un film plástico (el plástico debe estar en contacto con la crema para que no se haga costra) y dejar en la nevera hasta su utilización.
Preparación de la crema de pistacho:
1. Simplemente mezclar bien, la crema de vainilla con la pasta de pistacho. Reservar.
Preparación de la crema de chocolate express:
1. Batir el yogur con el azúcar durante un par de minutos, hasta que éste se disuelva del todo.
2. Poner el chocolate en una cazuela o un bol metálico al baño maría (dentro de otra cazuela más grande con agua a punto de hervir) y moverlo suave hasta que se derrita.
3. Calentar la leche y añadirla al chocolate, removiendo con suavidad.
4. Incorporar a la mezcla, el yogur. Remover y repartirla en seis vasitos. Enfriar en la nevera un mínimo de 3 horas cubierto con plástico y servir.
Montaje:
1. En los vasitos de presentación, echáis la primera capa de crema de pistachos, después una de chocolate y así sucesivamente hasta completar el vasito.
2. Espolvoreáis encima un poquito de granizo de pistachos y adornáis con un trocito de cereza seca, y listo.

Espero que os guste. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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Marisalas, me encantan estos postres de vasitos y el tuyo tiene una pinta estupenda. Precisamente vi el otro día que tenía un taper con un montón de pistachos pelados que no sé que hacer con ellos. ¿Tú crees que podría sustituir de alguna forma a la pasta de pistacho de tú receta? ¿Con qué podría mezclarlos para conseguir las pasta que tú usas?


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Me alegro que os haya gustado. La crema la he comprado aquí en una tienda de productos de repostería, pero tengo localizada una página donde la venden, os pongo el enlace:
http://shop.mylovelyfood.com/es/pasta-de-pistacho-home-chef#.UgKYPdJM-E0
Rossevilla, la verdad es que con la pasta sale muy bien, pero yo creo que si trituras muy bien los pistachos, hasta hacerlos polvo fino y lo mezclas con la crema pastelera, creo que te quedará parecida.
Besos, bombones, sois unos soles.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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