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¿Son de acero las cubetas de acero?

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No iba a preguntar nada a GM, de echo la cubierta la compré donde compré la Erika. Por eso no hago referencia a ninguna marca de ollas programables, porque entiendo que las cubetas de acero las fabricará otra empresa. Por eso hice la pregunta en este foro, en general.
Así que tranquilas, chicas. Por nada del mundo quisiera iniciar discusiones sobre marcas, ni procedimientos de venta que no vienenal caso.
Muchas gracias a todas por leerme, y si alguien sabe de qué material están echas le agradecería mucho que me lo dijera.
Besin.


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hola sena,podria ser k no le ha salido muy buena????de todas formas insisto,por mirarlo en la tienda no vas a perder nada,
igual hasta te regalan otra,cece,yo eske lo veo asi de sencillo,cece,me ha salido mala pues k me la cambien,y aver,porke has dicho k es muy poco tiempo k la tienes,puede k este en garantia,bueno tu veras ,lo k debes hacer,saludo. :)


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yo la tengo' date=' y la tengo como el primer día, no ha cambiado el color..., no se por q será...;)[/quote']
Hola, guapa, tu cubeta está del mismo color por fuera y por dentro? Es que la mía cuando la estrené fue con un montón de verduras juntas para luego hacer un pure y cuando la vi de ese color pensé que sería por la zanahoria, y entonces no volví a hacer verduras. Otro día hice fabada y seguía del mismo color, y de ahí en adelante sólo la uso para eso que os dije: hacer flanecitos en moldes de silicona y cocer huevos a los que les pongo sal y vinagre, como los cogí siempre en los demás cacharros que tengo de acero.
Podrías ponerme una fotita de tu cubeta al lado de otro cacharro de acero como hice yo para llevarla a la tienda y que lo vean?
Graciasssss.

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hola sena,podria ser k no le ha salido muy buena????de todas formas insisto,por mirarlo en la tienda no vas a perder nada,
igual hasta te regalan otra,cece,yo eske lo veo asi de sencillo,cece,me ha salido mala pues k me la cambien,y aver,porke has dicho k es muy poco tiempo k la tienes,puede k este en garantia,bueno tu veras ,lo k debes hacer,saludo. :)

Pues si, porque si Sena tiene prueba de qué sólo es la mía, qué me busquen otra en otra casa o algo, claro.
Gracias, guapa.

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Hola, guapa, tu cubeta está del mismo color por fuera y por dentro? Es que la mía cuando la estrené fue con un montón de verduras juntas para luego hacer un pure y cuando la vi de ese color pensé que sería por la zanahoria, y entonces no volví a hacer verduras. Otro día hice fabada y seguía del mismo color, y de ahí en adelante sólo la uso para eso que os dije: hacer flanecitos en moldes de silicona y cocer huevos a los que les pongo sal y vinagre, como los cogí siempre en los demás cacharros que tengo de acero.
Podrías ponerme una fotita de tu cubeta al lado de otro cacharro de acero como hice yo para llevarla a la tienda y que lo vean?
Graciasssss.

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Pues si, porque si Sena tiene prueba de qué sólo es la mía, qué me busquen otra en otra casa o algo, claro.
Gracias, guapa.


mañana t la hago, pero no tienes q hacerlo poniendo al lado una olla de acero etc...no todos los aceros son iguales, simplemente q la lleves y vean el tono por dentro ya lo veran...si es q tiene garantia....;)
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Yo entro ahora, pero desde que leí a Cecé me fijé y la mía también amarillea un poco en el interior. No me pregunté por qué. La uso para hacer los caldos o verduras al vapor.

Es interesante que te hayas preguntado a qué se debe así que yo sigo este hilo:D

Un beso para todas, y permitidme que sea especial para mi Simpa:beso:Y mi cecé:beso:


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Aysss, Maquí..., que cielin eres... besin para ti también, de los especiales, jejeje
Buscando por la red, parece que lo de amarillear se debe al calor. Pero en este caso no tiene mucho sentido porque calor lo recibe tanto por dentro como por fuera. Parece más bien que el calor junto con ciertos alimentos es lo que la amarillea, sea lo que sea el material de dentro, no os parece?


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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