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¿Son de acero las cubetas de acero?

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Cecé, las AMC actuales tienen garantía de por vida, se concluye que no han bajado la calidad:)
Si no guardas el ticket, poca cosa se puede hacer. Teniendo en cuenta que además te pilla a trasmano... tú verías si por la curiosidad te vale la pena... no se.


Ya, ya lo sé, las AMC están echas de otra "pasta", jejeje. Y en cuanto al tiket, no lo guardé, en fin. De todos modos la vendedora me conoce, así que se lo diré. Gracias guapetona. :beso:- - - Actualizado - - -

Los metales cuando se calientan, cambian de color. El acero inoxidable puede ser de muchas calidades, y la cubeta no creo que sea de acero inoxidable de alta calidad.

Podria ser, y solo es una pregunta, que se ponga amarilla al usarla sin agua?, al tener agua, me refiero cocidos y tal, el propio agua hace que la temperatura no suba mucho, evapora agua y asi pierde temperatura. Pero en plancha, fritos, etc la temperatura subira mas y colorea el acero inoxidable que quiza no sea muy bueno.

Cuanto miedo dan estas cosas Chinas, a saber con que las hacen.

Eso seguro, Asapi, que no es buen material es fijo, aunque bien pudiera serlo por el precio, vaya. 30 euros por una cubeta cuando hay baterias de acero inoxidable enteras con tapas y de to por poco más.
En cuanto a calentarla sin líquido no fue mi caso, precisamente la compré para cosas caldosas, cocer verduras para purés, huevos duros (en agua, claro), fabada, en fin, cosas con caldo. No se me ocurriría jamás usarla como plancha porque lógicamente se pegaría la comida y por ende, que se recalentaría y cambiaría de color. Así que por esa parte descartado.
Gracias por la aportación. :beso:
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mira mi cubeta y ya tiene tiempo 2zgw7e1.jpg


Muchas gracias, Senita, por la foto. ¿Ves?, tu cubeta se la ve con uso, pero con el colorcito del acero, nada de rarezas. Es que la mía además del color, tiene picadas donde se ve el hierro, vamos que se le fue el baño, y no tiene más de 10 usos (brilla como nueva y sin embargo está llena de picadas además del color raro), y siempre con agua suficiente que impediría el recalentamiento. O sea, que es que es mala de co--nes :down:
Mira, el viernes fui a la Feria de Muestras de aquí de Asturias y me compré un montón de chorraditas, jejej, y entre ellas, le compré a mi hija una olla GM-D en un plan renove que tenía un vendedor (la cambié por mi vieja GM modelo A) y le pedí que me enseñara las cubetas de acero y eran como deben ser, con color de acero. No me la compré, claro, porque me salía del presupuesto. Pero tengo claro que si me compro otra cubeta de acero será de la casa GM (la mía amarillenta la compré cuando la Erika y creo que es de otra casa, pero no se cual, porque todas vienen sin marca, quiero decir, vienen en una caja de cartón sin ningun cartelito y la cubeta no tiene ninguna marca por ningún lado (ni la que vende GM ni la que vende Erika). Un misterio...
De nuevo gracias, guapi. :beso:
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Bueno, pues al final fui a la tienda con la cubeta y... ¡tachan...! ¡ya no existe! O sea, que nada. La dejaré para meter flaneras y y cocer huevos porque me da cosa hacer un cocido en ella. Ya buscaré otra sin prisa. De momento tengo 2 cubetas daikin que van muy bien.
Gracias a tod@s por vuestro interés :beso:


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Pues vaya Cece.....no sé si la casa gm tendrá sus propias cubetas,hasta donde yo sé estas cubetas venian sin marca como tu dices y son universales les sirven a todas las marcas de ollas programables,lo que si me parece raro es que la tuya no tuviera las señales de la capacidad en el interior,la que yo tuve si que las tenia :D:guapa:


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Pues vaya Cece.....no sé si la casa gm tendrá sus propias cubetas' date='hasta donde yo sé estas cubetas venian sin marca como tu dices y son universales les sirven a todas las marcas de ollas programables,lo que si me parece raro es que la tuya no tuviera las señales de la capacidad en el interior,la que yo tuve si que las tenia :D:guapa:[/quote']

Sí, Simpa, sí las tiene, a lo mejor en la foto no se ven porque están del otro lado. Na, serán todas iguales y ésta mía, por la razón que sea, se "picó". No importa, más se perdió en la Guerra de Cuba, como dice mi madre.
:beso:

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Sí, Simpa, sí las tiene, a lo mejor en la foto no se ven porque están del otro lado. Na, serán todas iguales y ésta mía, por la razón que sea, se "picó". No importa, más se perdió en la Guerra de Cuba, como dice mi madre.
:beso:


Es verdad :lol::lol::lol:
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La mia también está amarilleada,y cuándo la compré me la tuvieron que cambiar porque a los pocos días tenía como un descascarillado,raro,raro en el acero,yo la compré en la casa de la fusion,hace ya unos añitos,se vé que el acero no es muy bueno y si que tira a amarillo.Yo al verlo siempre he pensado que se trataba de acero malo y como la uso poco.


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La mia también está amarilleada' date='y cuándo la compré me la tuvieron que cambiar porque a los pocos días tenía como un descascarillado,raro,raro en el acero,yo la compré en la casa de la fusion,hace ya unos añitos,se vé que el acero no es muy bueno y si que tira a amarillo.Yo al verlo siempre he pensado que se trataba de acero malo y como la uso poco.[/quote']


Todas las cubetas esas de acero salen del mismo sitio,no son ni de gm ni de fussion,ni de erika,son universales para todas las ollas y no son nada buenas,a la vista está :D

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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