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Mejillones en escabeche

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Lacocinadeadita

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Es una empresa que si entráis en su web http://www.grupolinamar.com/ veréis los productos que tienen y la calidad que ofrecen;
Mariscos Linamar, S.L. empresa matriz del grupo, nace en 1998 con una función clara y concreta: la distribución de mariscos en todas sus vertientes al mercado nacional y exterior con las directrices de servicio y calidad como fundamento para la obtención de una clientela constante y fiel.
Desde su creación ha pasado diversas fases: inicia su actividad como mera empresa comercializadora, hasta la adquisición de instalaciones propias que le permiten realizar todo el proceso productivo dentro del grupo. Para ello, se ha dotado de los mejores profesionales del sector, conocedores del producto y del mercado, personas en las que los clientes pueden depositar su confianza.
Somos un grupo de empresas y personas que actuamos como tal, uniendo medios, conjuntando objetivos y compartiendo responsabilidades. Todo, con una meta común: ofrecer a nuestros clientes la mayor calidad en nuestro servicio y en nuestros productos. Empresas y personas interactuando en armonía, apoyándose mutuamente, y buscando la eficacia y eficiencia aplicada a la calidad de una labor bien hecha.
http://www.facebook.com/mariscoslinamar
Yo lo único que os puedo decir que son estupendos que tienen una carne exquisita, y lo mas importante súper fresco al llegar vivos a casa , y ahora la receta que si la hacéis vais a repetir.


INGREDIENTES1 k. de mejillones50 ml de vino blanco100 ml de aceite de oliva50 ml de vinagre de vino blanco3 hojas de laurel6 dientes de ajo10 granos de pimienta negra4 clavo1/2 litro de aguaSal


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Son unos mejillones de primera.


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Los mejillones vienen bastante limpios los pasamos por agua y en una olla al fuego los echamos un chorro de vino blanco tapamos para que se abran con el vapor


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Ponemos en un plato, el laurel, los dientes de ajo pelado la pimienta y el clavo así ya lo tenemos preparado.


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Ponemos el aceite en una sartén y echamos los ajos y cuando empiecen a dorarse un poco retiramos del fuego y echamos las hojas de laurel.


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Añadimos los granos de pimienta y los de clavo junto con la cuchara de pimentón movemos y con el calor que tiene el aceite se quita el sabor a crudo y le queda un color muy bonito sin que se queme.


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Como el aceite ya ha perdido calor le echamos el vinagre fuera del fuego.


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Echamos los mejillones limpios sin concha con un tres de cucharadas del liquido de abrir los mejillones y llevamos al fuego para que de un hervor todo junto unos 5 minutos a fuego suave y le ponemos un poco de sal.


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En un tuper de cristal con tapa en la nevera nos dura varios días.


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Con una cerveza y una copa helada un aperitivo ideal.


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Con unas patatas fritas para deleitarse.
Son sencillo, baratos y caseros unos mejillones exquisitos, espero que os gusten
Adita


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Que buenos y que fácil parece. Gracias.


Buenos días Adita. Felicitarte por tus recetas en primer lugar.
Me ha gustado mucho la receta de mejillones en escabeche, bueno y otras muchas de tu blog.
Dónde compras estos productos en Madrid? (creo que eres de Madrid, verdad?)
Muchas gracias y enhorabuena!!
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Lacocinadeadita

Buenos días Adita. Felicitarte por tus recetas en primer lugar.
Me ha gustado mucho la receta de mejillones en escabeche, bueno y otras muchas de tu blog.
Dónde compras estos productos en Madrid? (creo que eres de Madrid, verdad?)
Muchas gracias y enhorabuena!!


Hola soy Extremeña pero llevo viviendo en MADRID mas de 50 años, yo vivo en el barrio de Salamanca depende de los productos que quieras comprar, la compra la hago en el barrio y las cosas de repostería las compro en distintos sitios
http://www.comercial-minguez.es/ en esta tienes mucha variedad y los precios son buenos

http://www.latiendaamericana.es/ esta estaba en San Francisco de Sales y se ha ido por Princesa


http://www.decake.es/

y tienes muchas que lo pides por correo y te lo mandan yo he pedido hasta cosas a Canarias y me las han mandado le he puesto una transferencia y si problemas espero haberte podido ayudar y si no creo que te he orientado besos
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Hola soy Extremeña pero llevo viviendo en MADRID mas de 50 años, yo vivo en el barrio de Salamanca depende de los productos que quieras comprar, la compra la hago en el barrio y las cosas de repostería las compro en distintos sitios
http://www.comercial-minguez.es/ en esta tienes mucha variedad y los precios son buenos

http://www.latiendaamericana.es/ esta estaba en San Francisco de Sales y se ha ido por Princesa


http://www.decake.es/

y tienes muchas que lo pides por correo y te lo mandan yo he pedido hasta cosas a Canarias y me las han mandado le he puesto una transferencia y si problemas espero haberte podido ayudar y si no creo que te he orientado besos


Perdona, no me he explicado bien. Me refiero a los productos "linamar". He mirado su página web, pero no me he aclarado nada.
Muchas gracias de nuevo
saludos
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pues...cuando yo vivía en Madrissss había mejillones en todas las peskaterías a las que iba....:nodigona:8)ahora vivo en puerto de mar y más de lo mismo. vamos, que en todas partes hay buenos productos frescos....:lol: en finssssssssss:fiesta:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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