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Mejillones en escabeche

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Lacocinadeadita

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Es una empresa que si entráis en su web http://www.grupolinamar.com/ veréis los productos que tienen y la calidad que ofrecen;
Mariscos Linamar, S.L. empresa matriz del grupo, nace en 1998 con una función clara y concreta: la distribución de mariscos en todas sus vertientes al mercado nacional y exterior con las directrices de servicio y calidad como fundamento para la obtención de una clientela constante y fiel.
Desde su creación ha pasado diversas fases: inicia su actividad como mera empresa comercializadora, hasta la adquisición de instalaciones propias que le permiten realizar todo el proceso productivo dentro del grupo. Para ello, se ha dotado de los mejores profesionales del sector, conocedores del producto y del mercado, personas en las que los clientes pueden depositar su confianza.
Somos un grupo de empresas y personas que actuamos como tal, uniendo medios, conjuntando objetivos y compartiendo responsabilidades. Todo, con una meta común: ofrecer a nuestros clientes la mayor calidad en nuestro servicio y en nuestros productos. Empresas y personas interactuando en armonía, apoyándose mutuamente, y buscando la eficacia y eficiencia aplicada a la calidad de una labor bien hecha.
http://www.facebook.com/mariscoslinamar
Yo lo único que os puedo decir que son estupendos que tienen una carne exquisita, y lo mas importante súper fresco al llegar vivos a casa , y ahora la receta que si la hacéis vais a repetir.


INGREDIENTES1 k. de mejillones50 ml de vino blanco100 ml de aceite de oliva50 ml de vinagre de vino blanco3 hojas de laurel6 dientes de ajo10 granos de pimienta negra4 clavo1/2 litro de aguaSal


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Son unos mejillones de primera.


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Los mejillones vienen bastante limpios los pasamos por agua y en una olla al fuego los echamos un chorro de vino blanco tapamos para que se abran con el vapor


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Ponemos en un plato, el laurel, los dientes de ajo pelado la pimienta y el clavo así ya lo tenemos preparado.


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Ponemos el aceite en una sartén y echamos los ajos y cuando empiecen a dorarse un poco retiramos del fuego y echamos las hojas de laurel.


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Añadimos los granos de pimienta y los de clavo junto con la cuchara de pimentón movemos y con el calor que tiene el aceite se quita el sabor a crudo y le queda un color muy bonito sin que se queme.


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Como el aceite ya ha perdido calor le echamos el vinagre fuera del fuego.


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Echamos los mejillones limpios sin concha con un tres de cucharadas del liquido de abrir los mejillones y llevamos al fuego para que de un hervor todo junto unos 5 minutos a fuego suave y le ponemos un poco de sal.


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En un tuper de cristal con tapa en la nevera nos dura varios días.


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Con una cerveza y una copa helada un aperitivo ideal.


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Con unas patatas fritas para deleitarse.
Son sencillo, baratos y caseros unos mejillones exquisitos, espero que os gusten
Adita


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Que buenos y que fácil parece. Gracias.


Buenos días Adita. Felicitarte por tus recetas en primer lugar.
Me ha gustado mucho la receta de mejillones en escabeche, bueno y otras muchas de tu blog.
Dónde compras estos productos en Madrid? (creo que eres de Madrid, verdad?)
Muchas gracias y enhorabuena!!
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Lacocinadeadita

Buenos días Adita. Felicitarte por tus recetas en primer lugar.
Me ha gustado mucho la receta de mejillones en escabeche, bueno y otras muchas de tu blog.
Dónde compras estos productos en Madrid? (creo que eres de Madrid, verdad?)
Muchas gracias y enhorabuena!!


Hola soy Extremeña pero llevo viviendo en MADRID mas de 50 años, yo vivo en el barrio de Salamanca depende de los productos que quieras comprar, la compra la hago en el barrio y las cosas de repostería las compro en distintos sitios
http://www.comercial-minguez.es/ en esta tienes mucha variedad y los precios son buenos

http://www.latiendaamericana.es/ esta estaba en San Francisco de Sales y se ha ido por Princesa


http://www.decake.es/

y tienes muchas que lo pides por correo y te lo mandan yo he pedido hasta cosas a Canarias y me las han mandado le he puesto una transferencia y si problemas espero haberte podido ayudar y si no creo que te he orientado besos
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Hola soy Extremeña pero llevo viviendo en MADRID mas de 50 años, yo vivo en el barrio de Salamanca depende de los productos que quieras comprar, la compra la hago en el barrio y las cosas de repostería las compro en distintos sitios
http://www.comercial-minguez.es/ en esta tienes mucha variedad y los precios son buenos

http://www.latiendaamericana.es/ esta estaba en San Francisco de Sales y se ha ido por Princesa


http://www.decake.es/

y tienes muchas que lo pides por correo y te lo mandan yo he pedido hasta cosas a Canarias y me las han mandado le he puesto una transferencia y si problemas espero haberte podido ayudar y si no creo que te he orientado besos


Perdona, no me he explicado bien. Me refiero a los productos "linamar". He mirado su página web, pero no me he aclarado nada.
Muchas gracias de nuevo
saludos
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pues...cuando yo vivía en Madrissss había mejillones en todas las peskaterías a las que iba....:nodigona:8)ahora vivo en puerto de mar y más de lo mismo. vamos, que en todas partes hay buenos productos frescos....:lol: en finssssssssss:fiesta:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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