Jump to content

Patatas al ajillo con salchichas en microo

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


El otro día hice estas patatas con salchichas blancas y quedaron muy buenas....todo vino, de un reto que pusieron en el grupo de facebook http://www.facebook.com/groups/cocinandoconmicroondas/ y que teníamos que hacer, me puse a preparar la receta y me faltaba un ingrediente, así que la hice a mi manera...abajo pongo como la tenia que haber hecho, ya que la hice hoy...y bueno deciros que las 2 recetas salen buenas...voy primero con la mía...

Ingredientes:

Patatas
Salchichas blancas
2-3 Ajitos cortaditos
Aceite y sal

Cortamos patatas como para tortilla y los ajitos cortaditos, ponemos en un recipiente apto para microondas, yo use uno de pirex, ponemos un poco de aceite y sal y mezclamos bien, metemos el recipiente sin tapar en el microo y ponemos 6 minutos a potencia 800w.
Cuando pite sacamos y removemos, cortamos las salchichas blancas y mezclamos, volvemos a meter al microo, sin tapar 3 minutos y la misma potencia, cuando pite dejamos 5 minutos de reposo, sacamos y servimos...y estaban muy buenas...

SA.jpg

Y ahora os pongo las que pedían en el reto...que también estaban buenas...

Ingredientes:
4Salchichas blancas
3-4 Patatas cortados a tacos
3 ajitos cortaditos
1 vasito de vino blanco
2 cucharadas de agua
Orégano y un poco de pimienta
Aceite y sal

Cortamos las patatas a tacos y ajitos cortaditos, ponemos en un recipiente apto para micro, yo uno de pirex, ponemos aceite, sal y pimienta, removemos.
Ponemos en microo y 5 minutos a potencia máxima, yo 800w, sacamos removemos y 5 minutos mas.
Mientras en otro recipiente apto para microo, con tapa ( yo use el baúl Lékué), y ponemos las salchichas, el vino blanco y la cucharada de agua.
Sacamos las patatas y metemos el recipiente con las salchichas y ponemos 3 minutos a 800w, sacamos, cortamos las salchichas y echamos todo al recipiente de las patatas, mezclamos bien, ponemos orégano por encima, y servimos...
SAWQ.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

tienen que estar buenisimas y rapidas dde hacer' date=' las salchihas blancas són depollo o cocidas[/quote']

salchichas de pollo...salen buenas y para un dia q no sepamos q hacer pues es rápida y sencilla...gracias;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ala, alaaaaa!, venga a poner recetas riiiiiiicas y con ajossssssssss.... :cry:
(¿Sena me querrá matar? :duda:)

;)


Cece sin ajos tbn salen buenas, solo con las salchichas jajajaja

Gracias' date=' lae haré[/quote']

es sencilla, pero queda buena, gracias;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdona' date=' una preguntita la segunda vez que metes el recipiente en el microondas cuanto tiempo lo pones?. Es que no lo veo por ninguna parte es el mismo tiempo que la primera vez?. Gracias :beso:[/quote']

3-4 minutos mas ya lo puse...gracias;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...