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Patatas a la Brava

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Xena ( Sena)

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Aunque estas no son las q se hacen por mi zona, también estan buenas....

La salsa es de Kisa

Ingredientes:

Patatas
Aceite para freír
Para la salsa:
2 dientes de ajos
1 guindilla o 2, depende como os gusten de picantes
2 vasitos de tomate frito ( vasito medidor de la olla Gm d ) si no tenéis olla, pues un vaso y un poco mas medida de los de agua.
Agua hasta la marca 40 del vaso ( como un dedo de un vaso de los de agua )
Aceite de oliva suave, 20 del vaso medidor ( medio dedo de un vaso)
Un poco de sal

Pelamos y cortamos las patatas a tacos, ponemos aceite en la cubeta de la olla, como un dedo..., ponemos menú legumbres sin tapar ( es el menú que mas calienta y fríe muy bien ) ( yo suelo freírlas en mi freidora, pero esta vez las hice en la olla, para que vierais que quedan bien )
Cuando este caliente echamos las patatas y freímos dándole vueltas...
Mientras, ponemos todos los ingredientes de la salsa en el vaso de una batidora y batimos.
Cuando estén las patatas sacamos a un plato y reservamos.
Quitamos todo el aceite de la cubeta, pasamos papel de cocina y metemos la cubeta otra vez en la olla.
Ponemos menú plancha, la salsa batida del vaso y dejamos unos minutos, para calentarlo ( también podemos poner 2 minutos en el microondas o sartén, si no tenemos olla).
Sacamos y ponemos con una cuchara por encima de las patatas reservadas y listas para comer.

PARARARA.jpg


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Le dan sopas con onda a lo que sirven en los bares:up:


Siempre ideas geniales...ya se que hacer esta noche' date=' aunque no muy picantes que yo no puedo, pero un pelin ...si:babas:[/quote']

Os dejo como las suelo hacer yo, q son como se hacen por mi zona y salen ummmm :lol: .pero estas tambien salieron buenas

Probar estas también...
Ingredientes:
2 ajitos cortaditos
Una guindilla o 2 (segun os gusten de picantes) yo puse una por q si q pica...jajaja
Tomate natural triturado de bote, q no llegue a medio vaso de la batidora (yo puse del que venden natural en vasitos, no tenia del otro)( a mi no m gusta rallarlo yo, por q tienen más agua y queda mejor con los otros) , Aceite de oliva
Un pelin de sal
Patatas de las rojas..

Preparación:
En el vaso de la batidora, ponemos el ajito y guindilla cortadito, un pelin de sal y ponemos el tomate SIN FREIR, y lo batimos todo con la batidora, después de batirlo echamos aceite de oliva, removemos con una cuchara y reservamos..., lavamos las patatas con su piel, secamos, las cortamos en rodajas finas, le ponemos sal, las freímos, una vez fritas, las esparcimos en un plato, y añadimos con una cuchara la salsa brava de tomate por encima....y está... que no t puedes comer solo una..y aquí las fotos...

R0013010.jpg


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¡Ala, ala! Ajo y guindilla, ¡toma ya! La cuenta para mi estómago de porcelana :cry:
¿Me quieres matar, niña, con estas cosas tan ricas pa ponerme los dientes largos y el estómago embravecido? :grrr:

Jo, que pena me doy, por dios... :(


:lol::lol::lol: es q si no, no son bravas....:lol:;)
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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