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Pepitos

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s-o-n-i-a

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[h=3]PEPITOS RELLENOS[/h]
Bueno, poco a poco retomando la normalidad, no si antes volviendo a daros las gracias a todos por vuestro apoyo en los momentos tan malos que hemos pasado.

Estos pepitos se los hice a mi peque que le encantan los que venden en las pastelerías, os los recomiendo, están buenísimos, con esta receta salen muchos, pero no pasa nada, los congeláis y vas sacando según la necesidad. Yo los congelé sin la cobertura y sin rellenar. Otra opción, es hacer la receta con la mitad de los ingredientes.

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Ingredientes para 16 Ud.


375 ML. Agua mineral


100 Gr. Leche condensada


50 Gr. Levadura fresca


75 Gr. Mantequilla derretida


60 Gr. Azúcar


770 Gr. Harina


5 Gr. Sal


1 Cda. Sopera esencia vainilla


1 Cucharada sopera miel


1 Huevo para pintar.




Preparación:


Templar el agua y añadirle la leche condensada y remover.


Separamos un poco para deshacer en ello la levadura, ponemos todo el liquido en la cubeta de la panificadora (o si lo hacemos a mano en un bol grande)


Añadir la mantequilla, la vainilla, luego el azúcar, la harina y en un hueco de la harina, la sal.


Amasar hasta que todo quede bien integrado, dejar levar hasta que doble el volumen.


Desgasificamos la masa y formamos los pepitos, dejamos otra vez doblar el volumen.


Encender el horno a 180º


Pintar los pepitos con el huevo batido.


Apagamos la parte de arriba del horno, y horneamos unos 10 minutos, dejamos enfriar en la rejilla


y los rellenamos y cubrimos al gusto.


Yo los cubrí con chocolate con leche fundido, y rellené unos con crema pastelera preparada de mercadona (No la recomiendo, está buena, pero da para 3 pepitos sólo) y otros con una mezcla que ha gustado mucho en casa, que es nata para montar, azúcar y nesquik.




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UMMm me encantan mira que no soy de bolleria pero con los pepitos todavia caigo a veces en la tentación y los compro pero ahora con esta receta y esa pinta que tienen ya no tengo excusa, habrá que probar.

He estado un tiempo desconectada por tema de vacaciones y muchisimo trabajo por lo que no se a lo que te refieres a que has pasado una mala racha pero desde aquí todo mi apoyo, me encanta todo lo que haces tanto en cocina como en manualidades espero que sigas por aquí y un fuertisimo :beso:


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Que bien que os gusten! Animaros, están súper tiernos y muuuuy buenos.
morgana, suele haber dos tipos, xuxos que son fritos y llevan azúcar y estos que van horneados y cubiertos de chocolate.
Sanab, gracias. Pues mira, que empezó con mareos, médicos, cardiólogos y acabaron haciéndole un cataterismo el martes, afortunadamente el corazón lo tiene como un toro de fuerte, y parece ser que son síncopes varales, lo hemos pasado horrible, pero ya pasó!!


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Que bien que os gusten! Animaros, están súper tiernos y muuuuy buenos.
morgana, suele haber dos tipos, xuxos que son fritos y llevan azúcar y estos que van horneados y cubiertos de chocolate.
Sanab, gracias. Pues mira, que empezó con mareos, médicos, cardiólogos y acabaron haciéndole un cataterismo el martes, afortunadamente el corazón lo tiene como un toro de fuerte, y parece ser que son síncopes varales, lo hemos pasado horrible, pero ya pasó!!

Pues ahora que lo dices.... es verdad, los xuxos son los que van fritos.
Gracias :up:
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JosefinaGonzález

Me pido también con crema.

A mí me encantan y de vez en cuando me permito comprar alguno en una pasteleria que tienen una crema pastelera buenisma (no sabe a limón ). Me gustaría probarlos horneados, aquí (bueno hablo de donde vivo la mayor parte del tiempo) solo tenemos los fritos con el nombre de pepitos, con el nombre de xuxos nunca he visto algo parecido o sin parecerse en Ciudad Real.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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