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tarta mousse de piña

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Ya estoy de vuelta y he traído algo dulce para alegrarnos un poco. Aunque haya vuelto con un kilito de mas. Este postre lo prepare ayer para una cena a la que nos invitaron. Quería algo suave y ligero de postre. Y me encontré con esta mousse de piña, reúne todos los requisitos y ademas cuando la probamos era muy suave con ese sabor a piña que me encanto. No es necesario lavar el vaso en toda la elaboración. La receta del blog Con los 5 sentidos
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Ingredientes:


1 bote de piña al natural
50 gr. de azúcar vainillado
70 gr. de azúcar normal
400 de nata para montar
4 claras de huevo
8 hojas de gelatina
Carmelo líquido


Elaboración:


Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría. Separar la piña del jugo y reservar
Poner las claras en la Thermomix y montarlas, 4 min vel 3 ½, reservar.
Poner en la Thermomix la mariposa y montar la nata con los azucres en vel 3 hasta que este montada, reservar
Incorporar la piña y triturar 5-7-9 dejándolo 1 minuto en máxima potencia para que no queden fibras de la piña.
Calentar el jugo de la piña en el microondas 30seg e incorporar las hojas de gelatina escurridas. Poner la Thermomix en marcha a velocidad 3 e incorporar el jugo de piña.
Vertemos en un bol e iremos incorporando la nata con movimientos envolventes. Añadiremos después las claras con el mismo sistema.
Una vez todo bien mezclado poner la mousse en un molde desmontable caramelizado y dejar en el frigorífico. Mejor hacer ésta tarta de un día para otro para que cuaje bien.


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