Jump to content

Presiones de GM-D y Erika Plus

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, niñas. Os cuento. El viernes le compré a mi hija (que se va a independizar... ejemm- modelo mamá-taper) pues eso, le compré una olla GM-D en la Feria de Muestras de aquí de Gijón en un plan renove que tenía un vendedor (le llevé mi vieja GM modelo A) y me salió por 69 euros, con cubeta daikin, parrilla, libro de recetas, en fin, de to. Ya la estrené con varias cosas para ver que todo marcha bien antes de que se la lleve.
Mi Erika Plus tiene tres presiones (baja, media y alta) y la GMD sólo dos (baja y alta). Y lo que no sé es si las dos bajas y altas son iguales o es que la alta de la Erika es demasiado fuerte, porque no hay ningun menú que venga predefinido con la alta. Y otra cosa diferente es que la Erika pesa casi el doble, vamos que las ves por fuera y por dentro y te dices: son un calco, pero las coges y la Erika pesa el doble.
¿Que opinais? :duda:
Ya sé..., probando las dos, diréis, claro, pero siempre me da miedo estropear la comida. Y si alguien ya lo sabe... ;)
Graciassss :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa,pues verás.... aunque hay compañeras que afirman notar una gran diferencia de utilizar la presion alta y baja de la gmd,yo nunca note esa diferencia,yo me decia a mi misma que las dos eran iguales,yo probé en varias ocasiones con unos garbanzos y me salian igual de duros en la presión alta como en la baja,puede que fuera por el tipo de garbanzo que no lo sé,pero la cuestion es que me salian igual en una que en otra,sin embargo en la cocimix deluxe si es cierto que notaba bastante diferencia con las diferentes presiones,pero como tú misma has dicho haz la prueba por ti misma,y seria interesante que hicieras el mismo guiso en una que en otra con las mismas presiones,así podrias deducir por tí si hay diferencias entre los dos modelos de ollas y de paso informarnos a nosotras por si alguna se está planteando la idea de comprarse uno de estos dos modelos ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todos soy nueva en el foro y desearia haceros una pregunta, tengo la gm d apenas llevo una semana con ella, no se si no la cierro bien o que pero a veces me pierde vapor por la tapa, por ejemplo, esta noche he intentado hacer arroz pero me salia el vapor por la tapa, cancele todo y espere que se le fuera la presion. Despues la he puesto solo con agua en el menu cocina, baja presion y me ha funcionado perfectamente, desearia saber si hay algun truquillo para cerrarla bien. Gracias a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todos soy nueva en el foro y desearia haceros una pregunta' date=' tengo la gm d apenas llevo una semana con ella, no se si no la cierro bien o que pero a veces me pierde vapor por la tapa, por ejemplo, esta noche he intentado hacer arroz pero me salia el vapor por la tapa, cancele todo y espere que se le fuera la presion. Despues la he puesto solo con agua en el menu cocina, baja presion y me ha funcionado perfectamente, desearia saber si hay algun truquillo para cerrarla bien. Gracias a todos[/quote']


Hola gaditana,bienvenida al foro,el unico truco que hay para cerrarla bien es guiandote de las flechitas que tiene,cuando se te escape vapor por la tapa es o bien porque no la has cerrado bien o porque no has puesto bien la goma de la tapa,para cualquier cosita ya sabes donde estamos ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias simpatiaa espero dar con la tecla pronto, besitos

- - - Actualizado - - -

otra vez he tenido que cancelar el programa de la olla sale vapor por la tapa, iba ha hacer ensaladilla mira que soy torpe jajajaja



¿Te sale el vapor por el contorno de la tapa?Es decir por la goma o por la válvula? :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENO HE DESMONTADO LA TAPA LA HE FREGADO LA HE VUELTO A PONER EN EL MENU COCINA AL MENOS 10 VECES LE HE DADO 1000 VUELTAS A LA TAPA LA GOMA ETC Y SALE MAS VAPOR QUE ANTES YA ME HE PUESTO EN CONTACTO CON HOGARIUM QUE FUE DONDE LA COMPRE, ESTOY ESPERANDO QUE ME CONTESTEN QUE YA SERA EL LUNES, GRACIAS:cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿No la habrás llenado, verdad? es que hay que dejar un cuarto libre. Bueno supongo que eso ya lo sabes... no se me ocurre na. A mi me pasó con la última GMD que compré para mi hija, pero fue porque tenía el pitorrito de la válbula desencajado (aunque estaba mirando para el agujerito), a veces parece que está bien pero hay que asegurarse. Y luego todo bien.
Suerte, guapa. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...