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¿Alguien ha hecho esta receta?

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rossevilla

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Vereis, esta mañana me he puesto a hacer una receta pero no me acuerdo quien la puso en el foro. Se titula "Rollitos de salmón ahumado rellenos de gulas con vinagreta de tomate". El problema ha venido con la vinagreta de tomate, porque como yo tengo que hacerla por el método tradicional (por desgracia no tengo thermomix), pues no sé si una vez hecha la mezcla hay que cocerla al fuego o nó ya que parece que la vinagreta está caliente porque dice la receta que hay que dejarla templar.
Yo al final la he puesto en un cazo al fuego pero se me ha reducido mucho y me ha quedado todo el aceite arriba, osea super aceitosa.
¿Que hago? ¿la pongo así por encima de los rollitos o hago otra y dejo el tomate natural?
A ver si alguien la ha preparado y me dice como hacerlo porque me he quedado con los rollitos hechos y sin la salsa.
Muchas gracias a todas.


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La receta la puso Thermorecetas

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ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO RELLENOS DE GULAS CON VINAGRETA DE TOMATE

INGREDIENTES: (para 4 personas)

- 100 gr de cebolleta cortada en cuartos
- 2 huevos duros pelados
- 75 gr de aceitunas sin hueso
- 150 gr de tomate (cortado en cuartos y sin pepitas)
- 150 gr de palitos de cangrejo
- 200 gr de gulas
- 250 gr de salmón ahumado en lonchas finas
- un pellizco de sal
- 25 gr de azúcar
- 150 gr de aceite de oliva virgen
- 50 gr de vinagre de vino
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso la cebolleta y las aceitunas y trituramos 4 segundos a velocidad 4. Apartamos a un bol grande y reservamos.
Echamos al vaso sin lavar los palitos de cangrejo y los huevos y trituramos otros 3 segundos a velocidad 4. Sacamos del vaso y lo ponemos en el bol anterior.
Con el vaso limpio echamos el tomate y trituramos 4 segundos a velocidad 4. Acto seguido incorporamos el aceite, el vinagre, el azúcar y la sal y programamos 8 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Terminado este tiempo dejamos templar esta vinagreta o incluso se puede usar fría del todo. Mientras mezclamos las gulas con los ingredientes reservados en el bol. Sobre cada loncha de Salmón, colocamos una porción de la mezcla anterior y enrollamos. Servimos los rollitos salteados con la vinagreta.


Está claro que sí se calienta ña vinagreta y después se deja templar o enfriar. Lo que puedes hacer es batirla de nuevo para amalgamar los ingredientes y que no se separen aceite y vinagre..
:beso::beso::beso:


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Ya la he batido Ishtar pero me ha quedado más líquida, no con la textura gruesa del tomate que aparece en la foto de la receta, y aún así el aceite tiende a subir encima. ¿ Se podrían hacer los mismos ingredientes pero sin cocer, tipo ensalada?


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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