Jump to content

Tarta de nata, fresas y trufa SG

Puntuar este tema:


lucia88

Recommended Posts


hola chicas os traigo una tartita rica que tenia perdida por ahí jeje...hace tiempo que la hice pero todavía recuerdo que estaba mmmmm muy rica :up::up: sin gluten por supuesto
lo qe me sorprendio gratamente fue el bizcocho, sale un bizcocho de chocolate muy húmedo, riquísimo, no es para nada pesada esta tarta, la recomiendo 100%. lo copie de mary505, yo lo hice en thermomix, un :beso: para ella, qe la echamos de menos
perdonad pero las fotos no son
de buena calidad, y del corte no tengo porque la lleve a casa de unos amigos y no pude hacerle foto :nodigona:ingredientes
Bizcocho de chocolate
100 gr chocolate de cobertura
100 gr mantequilla
3 huevos
200 gr azúcar
90 gr harina (yo mix dolci de schar)
1/2 sobre levadura
Relleno
fresas
un brick de 200 ml de nata

Crema de trufa
500gr nata
75gr azúcar
200gr de chocolate

preparación
bizcocho
Batir los huevos con el azúcar con la mariposa 3min vel 3.Añadir la mantequilla ablandada con el chocolate al microondas con cuidado queno se queme, una vez listo echar sobre los huevos con azúcar y mezclar bien consuavidad vel 3. Ahora añadir la harina y la levadura mezclados con cuidado, todo estoes para que no baje la masa. En un molde untado conmantequilla vertemos la mezcla y al horno previamente calentado a unos 180º Cdurante 40 minutos o pinchar hasta que salga el cuchillo o un pincho limpio.
trufa
echar la nata y el azúcar en el vaso y programar 6 min, 90º, vel 2. Añadir el chocolate troceado 30seg vel 3. Reservar en un recipiente en el frigorífico minimo 12 horas. luego lo sacamos y ponemos en el vaso las cuchillas y programamos vel 3 hasta que esté montada.
Montaje Se corta el bizcocho por lamitad, se coloca la base y se añade la nata montada (en thermomix o a mano) con las fresas cortadas, luego la otra base del bizcocho y se cubre con la trufa, yo utilicé la manga y luego para decorar mas fresas y fideos de chocolate.

espero que os guste chicas :beso::beso:


2i7rf5c.jpg2j2vq6x.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias chicas, sois unos soletes...porque entre q la apariencia no es muy buena y las fotos tampoco :nodigona:

y aun así os gusta, es para quereros :beso::beso::beso::beso:

llevais razón es una buena combinación, estaba riquiiiisima..

missis pues manos a la obra que una tarta siempre nos alegra un ratito ;) a mi me gusta tanto hacerla como comerla jaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...