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Tarta charlota de melocotón y pionono de salchichón

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Arasia

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Pues aquí os traigo dos cositas que he preparado esta semana pasada. Las dos vistas en thermomix magazine, eso si la tarta ligeramente tuneada para hacerla aun mas facil :up:

Pionono relleno de salchichon de malaga
[h=2][/h] 24 ago

sdc17274.jpg?w=645&h=488Relleno y decoración; 250gr de salchichon semicongelado, 1 tarrina de queso crema (tipo philadelphia) y nueces, patatas o algúna cosa por el estilo para espolvorear.


Para el bizcocho colocamos la mariposa en la tmx y ponemos los huevos y el azúcar 6 min, 37º, vel 3 y medio. Cuando termine volvemos a programar otros 6 min a la misma vel, pero sin temperatura.


Añadimos la harina con la sal y mezclamos 5 seg al 3. Ponemos la masa en una bandeja de horno forrada de papel de hornear y la llevamos al horno precalentado 180º durante 8-10 min.


Al sacar el bizcocho del horno lo enrollamos en un trapo y lo dejamos enfriar así.


Trituramos el salchichon con la tarrina de queso 1min al 5-10.


Rellenamos el bizcocho con esta mezcla, luego cubrimos con el mismo relleno y lo espolvoreamos con frutos secos y patatas fritas troceadas.

Charlota de melocotón con crema de limón

sdc17279.jpg?w=645&h=505La tarta la preparé para el cumple de la sobrina de mi chico, que hacía 12 añitos:)sdc17292.jpg?w=300&h=221Ingredientes; 1 bizcocho de yogurt, 1 bote de 450gr de melocotón en almibar, 1 bote pequeño de leche condensada, 4 yogures griegos, el zumo de 2 limones y bizcochos tipo soletilla para la decoración.


Dos días antes haremos el bizcocho de yogurt (o cualquier otro que nos guste) para que le de tiempo a reposar. También ese día haremos la crema de limón, para ello solo tendremos que mezclar la leche condensada con los yogures y el zumo de limón 15 seg al 4 (o en la batidora si no tenemos txm). Reservamos tambien la crema en la nevera hasta el momento de montarlo.


Al día siguiente cortamos el bizcocho en 3 discos, picamos en trozos menudos el melocotón en almibar, sacamos la crema de limón de la nevera y preparamos los bizcochos para decorar.


Procedemos a montar la tarta colocando el primero de los discos de bizcochos en un molde, a su alrededor ponemos los bizcochos de soletilla y calamos bien el disco con el almibar de los melocotones. Encima ponemos una parte del melocotón picado y una capa generosa de crema de limón. Después volvemos a poner otro disco de bizcocho, lo calamos y añadimos el melocotón y la crema de limón. Finalmente ponemos el tercer disco, lo calamos bien y terminamos co una generosa capa de crema de limón.


Dejamos resposar en la nevera hasta el día siguiente, desmoldamos y servimos.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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