Jump to content

ayuda en la eleccion de mi robot

Puntuar este tema:


m.paz84

Recommended Posts


Hola,me acabo de registrar pues me parece una pagina muy interesante para las que estamos empezando una nueva vida en matrimonio,y creo que voy a aprender muchas cositas de vosotros,os cuento,a mi marido y a mi nos gusta bastante cocinar,sin embargo los dos trabajamos y de tiempo vamos muy justitos,a veces llegamos a la hora justa y hacemos cualquier cosa para salir del paso,los fines de semana disfrutamos con poder echar mas horas en la cocina y hacer buenos guisos,he oído hablar de chef 2000 y de otros robot que creo que nos pueden ayudar en nuestra vida diaria,pero no sabemos cual elegir,quiero saber si en este tipo de maquinas podríamos hacer los sofritos en condiciones y después programar para tener comida hecha cuando lleguemos del trabajo,estoy en un mar de dudas,no queremos invertir dinero para que luego no salgan las comidas sabrosas,o para que nos de problemas el cacharrito,entonces he decidido hablar por aquí y a ver si vosotros nos podeis echar una mano,sin mas espero que me conteis vuestras experiencias con los robot,de dinero como mucho unos 300 euros nos podríamos gastar,muchas gracias de antemano!UN SALUDO:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Hola, MariPaz, bienvenida al foro!:fiesta:
Yo no puedo hablar de los robot tipo Chef2000 (a ver si entra Simpatiaa y te cuenta ella) pero soy usuaria de una olla programable. La mía es la "Touch Advance" (de la casa Fussioncook) y estoy muy contenta con ella. Si tu pregunta es si los guisos y comidas salen ricos, la respuesta es SI. Salen tan buenos como cocinados tradicionalmente.

Espero que recojas más experiencias de otras foreras y puedas tener opciones donde elegir. Un saludo, guapa!:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,ya estoy aquí :lol: yo también te doy la bienvenida,y como te dice maquineta te puedo hablar de la chef 2000 al igual que de todas las que he tenido hasta el momento,la chef 2000 fué la primera que tuve y estaba encantada,después probé las ollas programables y me gustaron más porque era más rápido su calentamiento inicial y al finalizar el programa despresurizabas manualmente con lo cuál también era más rápido que en la chef,aunque tengo que decir que me gusta más que lleve las asas integradas y la calidad y antihaderencia de esta también es superior al de las ollas programables,eso si los repuestos también son más caros,he tenido la gmd,la cocimix deluxe,la touch advance,me deshice de todas estas aunque de las tres tengo que reconocer que la que más me gustó fué la touch advance que te comenta maquineta,necesitaba ganar espacio en mi cocina y tenia muy claro que de la chef 2000 no me merecia la pena desprenderme porque me costó 600 euros,total que me llegó la hora de comprarle otra nueva cubeta a la chef me costaba 70 euros,también hay una promoción de dos cubetas por 95 euros,pero mirando en mil anuncios me salió la gran oportunidad de pillarme una chef plus inductión nueva a estrenar por 180 cuando su precio es de 1.100 y no me lo pensé me la traje para casa y tengo que reconocer que hasta el momento es la mejor máquina que he tenido,supera a la chef 2000 porque me permite variar temperaturas,es mucho más rápida al ser de inducción,más limpia ya que no tiene el platillo de calentamiento,y el menu arroz funciona sin presión y eso me ha encantado no sé como puede hacer un arroz en 7 minutos sin presión pero lo hace,todas las comidas me salen riquisimas,en fin...ya te he soltado todo mi argumento :lol: si te puedo ayudar en algo más me lo dices ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias a las dos,entonces ahora mismo estare entre la Touch Advance y la chefplus induction,aunque si es tan cara no me lo podré permitir...:duda:,ambas hacen de todo verdad?guisos,bizcochos....y además me tendrán la comida lista para las dos cuando llegamos de trabajar,voy a indagar precios y sitios web a ver que si para septiembre tengo mi ayudante de cocina!!jejej,muchisimas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...