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ayuda en la eleccion de mi robot

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m.paz84

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Hola,me acabo de registrar pues me parece una pagina muy interesante para las que estamos empezando una nueva vida en matrimonio,y creo que voy a aprender muchas cositas de vosotros,os cuento,a mi marido y a mi nos gusta bastante cocinar,sin embargo los dos trabajamos y de tiempo vamos muy justitos,a veces llegamos a la hora justa y hacemos cualquier cosa para salir del paso,los fines de semana disfrutamos con poder echar mas horas en la cocina y hacer buenos guisos,he oído hablar de chef 2000 y de otros robot que creo que nos pueden ayudar en nuestra vida diaria,pero no sabemos cual elegir,quiero saber si en este tipo de maquinas podríamos hacer los sofritos en condiciones y después programar para tener comida hecha cuando lleguemos del trabajo,estoy en un mar de dudas,no queremos invertir dinero para que luego no salgan las comidas sabrosas,o para que nos de problemas el cacharrito,entonces he decidido hablar por aquí y a ver si vosotros nos podeis echar una mano,sin mas espero que me conteis vuestras experiencias con los robot,de dinero como mucho unos 300 euros nos podríamos gastar,muchas gracias de antemano!UN SALUDO:)


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:)¡Hola, MariPaz, bienvenida al foro!:fiesta:
Yo no puedo hablar de los robot tipo Chef2000 (a ver si entra Simpatiaa y te cuenta ella) pero soy usuaria de una olla programable. La mía es la "Touch Advance" (de la casa Fussioncook) y estoy muy contenta con ella. Si tu pregunta es si los guisos y comidas salen ricos, la respuesta es SI. Salen tan buenos como cocinados tradicionalmente.

Espero que recojas más experiencias de otras foreras y puedas tener opciones donde elegir. Un saludo, guapa!:)
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Holaaa,ya estoy aquí :lol: yo también te doy la bienvenida,y como te dice maquineta te puedo hablar de la chef 2000 al igual que de todas las que he tenido hasta el momento,la chef 2000 fué la primera que tuve y estaba encantada,después probé las ollas programables y me gustaron más porque era más rápido su calentamiento inicial y al finalizar el programa despresurizabas manualmente con lo cuál también era más rápido que en la chef,aunque tengo que decir que me gusta más que lleve las asas integradas y la calidad y antihaderencia de esta también es superior al de las ollas programables,eso si los repuestos también son más caros,he tenido la gmd,la cocimix deluxe,la touch advance,me deshice de todas estas aunque de las tres tengo que reconocer que la que más me gustó fué la touch advance que te comenta maquineta,necesitaba ganar espacio en mi cocina y tenia muy claro que de la chef 2000 no me merecia la pena desprenderme porque me costó 600 euros,total que me llegó la hora de comprarle otra nueva cubeta a la chef me costaba 70 euros,también hay una promoción de dos cubetas por 95 euros,pero mirando en mil anuncios me salió la gran oportunidad de pillarme una chef plus inductión nueva a estrenar por 180 cuando su precio es de 1.100 y no me lo pensé me la traje para casa y tengo que reconocer que hasta el momento es la mejor máquina que he tenido,supera a la chef 2000 porque me permite variar temperaturas,es mucho más rápida al ser de inducción,más limpia ya que no tiene el platillo de calentamiento,y el menu arroz funciona sin presión y eso me ha encantado no sé como puede hacer un arroz en 7 minutos sin presión pero lo hace,todas las comidas me salen riquisimas,en fin...ya te he soltado todo mi argumento :lol: si te puedo ayudar en algo más me lo dices ;)


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muchas gracias a las dos,entonces ahora mismo estare entre la Touch Advance y la chefplus induction,aunque si es tan cara no me lo podré permitir...:duda:,ambas hacen de todo verdad?guisos,bizcochos....y además me tendrán la comida lista para las dos cuando llegamos de trabajar,voy a indagar precios y sitios web a ver que si para septiembre tengo mi ayudante de cocina!!jejej,muchisimas gracias


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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