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Flan de leche condensada en fussioncook

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¿Qué puedo decir de este flan de leche condensada? Que me ha sorprendido. Pensaba que iba a salir demasiado dulce, más denso..., pero la verdad es que nada más lejos de la realidad. No es nada empalagoso, es ligerito y está buenísimo. La prueba es que no quedó nada. Vamos con la receta.
Necesitaremos:

Para el flan:
3 huevos
1 bote de leche condensada pequeño (375 gr.)
750 gr. de leche entera
Para el caramelo líquido:
5 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de agua



IMGP3342.JPG




Lo primero que hacemos es el caramelo líquido. Para ello, cogemos un cazo y lo ponemos al fuego con el azúcar y el agua. En un principio, no removemos. Esperaremos a que empiece a hacer burbujas y el azúcar cambie de color. Es el momento de remover. Lo hacemos con una cuchara de madera. Hay que tener cuidado de que no se nos queme. No tiene que quedar muy oscuro. Lo retiramos del fuego y lo vertemos con cuidado en el molde del flan, intentando caramelizar tanto el fondo como las paredes del mismo. Yo utilizo una flanera con tapa especial para olla express.
Mientras se enfría el caramelo, ponemos en un bol los huevos, la leche condensada y la leche entera y lo batimos bien con la batidora. Vertemos la mezcla en la flanera y la cerramos.
Colocamos la flanera en la cubeta de la Fussioncook con dos dedos de agua y cerramos la olla. Programamos Menú Manual 25 minutos con válvula cerrada y cuando pite dejamos que despresurice sola. Una vez que ocurra esto, sacamos la flanera y la dejamos templar antes de meterla en la nevera. Hay que dejar el flan enfriando varias horas, aunque lo mejor es hacerlo de un día para otro.
Espero que lo probeis!!!!!
:babas:
www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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