Jump to content

Buenos días!! el desayuno del Jueves :)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

JosefinaGonzález

Esta tarde discutí con mi hijo pequeño y del disgusto empecé a sentirme mal, entonces recordé que como salí esta mañana y bebo poco para no tener que estar buscando servicios, no me había tomado la pastillita de la tensión, me la tomé sobre las seis y al ir a despedir a mi hijo mayor, nuera y nieto que se iban a que la otra abuela conociera a J. antes de subir a su casa pasé por la farmacia y me tomé la tensión, habían pasado unos 15 minutos y tenía 170-88 y 92 de pulso, le comenté a la farmaceutica lo de la pastilla y le pregunté que cuando haría efecto completo lo miró y me dijo de mas o menos media hora, por lo que pensé que a la vuelta me la volvería a tomar, pero estaba ya cerrada. Todavía no me encuentro bien del todo, aún tengo algo de opresión en el pecho, pero estoy tratando de serenarme y distraerme para no pensar ni en el disgusto ni en la tensión ( he de decir que alguna vez que otra he pasado de los 200 ( bueno en España la gente suele hablar de 20,0).


Vicky, el viernes dia 6 del mes que viene llego a Madrid, creo que el avión llega a las 10, 30 pero tendría que mirarlo con seguridad y aún no he sacado el billete del AVE, por lo que antes de hacerlo por si tengo que sacar este para un tren mas tarde, dime si quieres azücar gelificante y puedes ir a Atocha o al aeropuerto a recogerla y si fuera así que tipo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    7

  • Maqui

    6

  • Ishtar

    3

  • Véronique

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Esta tarde discutí con mi hijo pequeño y del disgusto empecé a sentirme mal, entonces recordé que como salí esta mañana y bebo poco para no tener que estar buscando servicios, no me había tomado la pastillita de la tensión, me la tomé sobre las seis y al ir a despedir a mi hijo mayor, nuera y nieto que se iban a que la otra abuela conociera a J. antes de subir a su casa pasé por la farmacia y me tomé la tensión, habían pasado unos 15 minutos y tenía 170-88 y 92 de pulso, le comenté a la farmaceutica lo de la pastilla y le pregunté que cuando haría efecto completo lo miró y me dijo de mas o menos media hora, por lo que pensé que a la vuelta me la volvería a tomar, pero estaba ya cerrada. Todavía no me encuentro bien del todo, aún tengo algo de opresión en el pecho, pero estoy tratando de serenarme y distraerme para no pensar ni en el disgusto ni en la tensión ( he de decir que alguna vez que otra he pasado de los 200 ( bueno en España la gente suele hablar de 20,0).


Vicky, el viernes día 6 del mes que viene llego a Madrid, creo que el avión llega a las 10, 30 pero tendría que mirarlo con seguridad y aún no he sacado el billete del AVE, por lo que antes de hacerlo por si tengo que sacar este para un tren mas tarde, dime si quieres azúcar gelificante y puedes ir a Atocha o al aeropuerto a recogerla y si fuera así qué tipo.



Josefina, espero que ya te hayas calmado y la tensión arterial haya vuelto a la normalidad. La pastilla de la tensión deberías tomarla diariamente a la misma hora, es una cosa necesaria, no puedes andar como una niña saltándotela cuando te conviene callejear. Cuando se tiene la tensión alta es mejor no sofocarse, porque te subirá, seguro que lo sabes de sobra, igual que sabes que en el tema que fuere que discutiérais tu hijo acabará haciendo lo que le parezca, porque llegan a una edad en que toman sus propias decisiones y aunque no nos parezcan las correctas hay que aceptarlo, en bien de ambos, sobre todo de tu propia salud.
Espero que pases una buena noche y no te sofoques más.:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, así a primera vista, no parece que el clima se mejore, tenemos chaparrones y tormentas seguidos de calma y despejados. Un día muy raro.
La calma ha durado lo bastante para aclarar unas pocas cosas, pero, al aclarar han salido más nubes, y alguna muy negra.
Así que seguimos en vilo. Como no soy muy mala y tiene que trabajar, hoy duermo en el sofá. Mañana será un nuevo día.
Os quiero mucho. Buenas noches.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas!!! como siempre entro de las ultimas...pero weno lo importante es saludar :beso::beso: no os he leído, ahora os leo...

pues yo para ser sincera me lio un poco con la unificación :nodigona: pero lo el lado positivo es que habrá mas meneo y nos enteramos de mas recetillas jiji :up::up:

chicas no me enrollo q es tarde, buenas noches :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días, mi gente!
Cuando os leo, hay veces que me convenzo de que la vida es una batalla... yo a veces vuelvo a casa cansada como el soldado que vuelve de la batalla:o Me digo ¿pero cómo puedo estar tan cansada?!:(


Me uno a lo que dices... ayer por la tarde estaba derrotada:nodigona: creo que la mente cansa más que lo físico...
Josefina... solo decirte ohhhmmmmmmmmmm y:beso:
Vero.... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

"La mente cansa más que lo físico" creo que has dado en la clave, Camina... lo curioso para mí, es que no es así para todo el mundo, hay gente menos emocional y claro, se desgasta menos (mi morsito, por ejemplo, ¡qué gusto ser así!:o)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Buenos días!

Sí hemos comentado sobre el foro, Vicky, ¡y mucho! pero ha sido a tus espaldas. Ahora veo que la gente te pone buena cara, ¡qué falsa es la gente! pero yo os defendía, a tí y a ese marido tuyo que tienes:dientes:

No lo entiendo, no pasa nada por decir que no gusta. A mí sí. De momento ya he visto 3 recetas que me han encantado y que me habría perdido. Pienso que debemos darle un tiempo al foro para acostumbrarnos, pero nos lo han puesto muy fácil con los colorines de los prefijos. De un vistazo rápido se ve perfectamente a qué pertenece cada mensaje.
Hubo un tiempo en que esto era una locura de mensajes y mensajes, corrían como la pólvora y era necesario hacer subforos. Ahora que hay menos movimiento opino que unificar es bueno.
Dadle una oportunidad al nuevo formato, chicas;) (Maquineta, me gustas)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sí que estamos buenas :(.(por fin me he podido leer lo de ayer)

Veronique, espero que lo arregléis pronto, que mal se pasa.

Encarna, paciencia con lo tuyo.

Montsemi, que te mejores tú también.

Missis, ánimo.

Arasia, siempre pasa. Yo me encontré el día de la boda llamando a gente para que se decidieran si venían o no, grrr.

besitos a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...