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Buenos días!! el desayuno del Viernes :)

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Vicky

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Buenos días!!
Hoy me voy corriendo que quiero llegar antes de las 10 al Museo, a ver si tenemos suerte y podemos ver la exposición... ya os contaré...
Encarna poco a poco :beso:
Carmina :beso:

Montse ayer te contesté en mi cabeza pero se me olvidó escribir :bate: estas mejor? :beso:
Josefina pon una alarma en el móvil para tomarte la pastilla :beso:
Véro espero que en breve las nubes desaparezcan y puedas ver el sol :beso:
Virginia cuando empieza la princesa el cole?:beso:

Para todas muchos besos :beso: :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Me he ido al recetario para poneros el desayuno ;)Galletas de cerveza de Eguski:
G5206109cb96d5-Galletas-de-cerveza-tradicional-.jpg


Tortilla de Missis :dientes:attachment.php?attachmentid=11935&d=1377243244

Y pan de Istharunica:
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Os dejo el camarero de Montsemi para que os sirva:
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Y una tarta de fruta estupenda!

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Hoy de Pinterest un arreglo floral con huevos, me ha encantado!
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Feliz día! :beso:


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¡Buenos días! Espero que encuentres entradas para la exposición, Vicky.:beso: Gracias por el desayuno y por poner el pan.;). Me pido tortilla y té.

Muy vistoso el florero con huevos. Y el camarero de Montse me tiene enamorada desde la primera vez que nos lo enseñó.:meapunto:

Que paséis un buen día.:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



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Buenos dias!!
Seguroq ue te gustará la exposición, que envidia!!:D
Hoy zafarrancho y maleta con poca cosa porque sólo vamos el fin de semana:up: Parece que mejorara el tiempo a ver si me doy el penúltimo baño de la temporada :up:
Un beso para nuestras enfermas y a nuestra princesa :beso:
Que paseis un estupendo fin de semana tod@s!! :beso:


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Buenos dias guapetona:)
Da gusto esos desayunos que nos pones:porfavor: con tanto cariño y fotos:beso:
Me levanto bastante mejor de lo que me acuesto:nodigona:
Pendiente de que le den el alta hoy:duda: me gusta tener las cosas controladas... y ayer le pregunté a mi maridin si al menos nos ibamos 1 día al Pirineo:nodigona: y me contesta que hasta que no la lleve a su casa... no se lo cree:o
Yo la verdad es que estoy temerosa... lo que me da rabia es que tanta mujer que tiene... ahora les toque a ellas cuidarla y nos despejemos

Hablemos de otra cosa... :dientes: ese jarrón es una pasada de bonito... aparte de la decoración... por las flores:D
Si algo me encantaban de los mercados callejeros de Europa... más en concreto de Francia y Alemania es la cantidad de ramos que tienes para elegir y baratisimos..con lo que me gustan a mi las flores, tendría cada rincón de mi casa..

Tengo que salir a comprar... y a varios sitios

Estoy vaciando bastante los congeladores:D eso me viene de maravilla... pero la nevera la tengo "pelada" poco habitual en mi casa... estaba pensando en ponerme a limpiarla... el otro día tiré parte de varios botes que tenía de masa madre (como tengo en el congelador) y a ver si mi hija quita un tarro inmenso de fondant:nodigona:

Me voy a la marcha y os deseo un gran día... :beso:
Ya nos contarás que tal ha ido la exposición;)


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Vicky, pásatelo muy bien.Me voy a buscar esas galletas de cerveza.(si le hubiese puesto de nombre al blog galletas de cerVeza en lugar de cereza todo el mundo se acordaría. Porque siempre me preguntan "cómo era, galletas de qué?":evil: )

Montsemi es que hace unas fofuchas chulísimas. Yo estoy enamorada de una que es profesora y de la vendedora de thermomix.

Y ahora voy a ver qué os contastéis ayer que no me dio tiempo. Llevo una archiva con el agua: Después de la cocina de mi madre me ha tocado a mí en Denia. Lluvia dentro de mi armario (sí, como os lo cuento. Es el último piso), paredes del rellano chorreando, trasteros inundados y hemos tenido suerte porque todos los pisos bajo de la urbanización se tuvieron que poner a achicar agua en sus casas. Ya podría caer menos cantidad, más repartido, grrrr

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Ah, buen finde a todas!


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Encarna, espero que te encuentres mejor hoy y que las noticias sobre tu suegra no sean tan desalentadoras.:beso::beso::beso::beso:


Licor de huevo, menudos días llevas con el agua, qué disgusto te llevarías con lo del armario, espero que no se te hayan estropeado muchas cosas, porque en ocasiones aunque cubra el seguro los daños, los recuerdos sentimentales son irrecuperables.:beso::beso::beso:


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Nada sentimental, todo cosas que se pueden volver a comprar.

En el caso de mi madre para empezar le van a quitar el suelo de la cocina horrible de 1987 y le van a poner uno nuevo más modernito. En un lado de la cocina le van a cambiar todos los muebles de la cocina y en el otro le conservan los muebles que están bien y le cambian las puertas (anticuadas ya) para dejarlo todo igualito. Así que el engorro de hacer obra, pero gratis.

Lo mío no sé aún. Es complicado arreglar lo del armario. Se desborda la tubería que recoge las pluviales. Ya veremos


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Bueno dias
nublaos...aunk espero k por poco tiempo :dientes:

Ultimo dia k entro a las 10..la verdad es k esa hora la noto muchisimo, pork dejo muuchas cosas likidadas en casa..Pero bueno me keda pokito para mis 15 dias de vacaciones..asi k me tomare los madrugones con alegria:D

El finde se presenta rellenito de cosas...hay k aprobecharlo, ya llegara el invierno..:(

Espero k las pachuchinas os mejoreis :beso:. Viky..k in-vidia me das:D

Luego os leo :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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