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Elssäser Flammkuchen

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yojai

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En primer lugar, en cuanto al nombre, no me digáis el porqué. Por los ingredientes e intuyendo, puedo decir que es alemán. Lo que si puedo decir y asegurar al más puro estilo de CANDY CRUSH es que está "DELICIOUS"! y lo mejor: en 15 minutos (según hornos) puede estar lista.

http://4.bp.blogspot.com/-UUoDGIMQ8OI/UiF6WBgNhaI/AAAAAAAAAVA/lmP8-pt9SEo/s320/Elss%C3%A4ser+Flammkuchen.jpg


Elssäser Flammkuchen

Ingredientes


1 lámina de hojaldre
1 tarrina de crema fraiche (yo la llamo fresca, en mercadona donde las mantequillas
Cebolla
Bacon (yo una tarrina ya cortada en tiras)
Nuez moscada y pimienta



Preparación


Se estira un poco el hojaldre y se coloca en una bandeja de horno.
Se vierte la nata por encima del hojaldre extendiéndola bien.
Por encima de la nata echar el bacon y la cebolla cortada en rodajas finitas
Espolvorear con la nuez moscada y la pimienta
Hornear a unos 200 º (segun indicaciones del hojaldre) sobre 10 minutos, hasta que el hojaldre esté listo.

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JosefinaGonzález

Efectivamente es alemán, solo que te has hecho un lio con las eses :lol: es Elsässer

Elsässer Flammkuchen significa, tarta (aunque kuchen es mas pastel, pero la palabra kuchen también se utiliza para algunos tipos de tartas, como en este caso o en tartas que no lleven crema) flambeada alsaciana, aunque Alsacia ahora es francesa, como sabeis cambió en varias ocasiones la soberania, siendo alemana o francesa.

A nosotros nos encanta, sobre todo a mi hijo pequeño. Has hecho la típica, la tradicional la de cebolla y bacon y la que mas nos gusta, pero se puede hacer incluso dulce, precisamente ahora aquí en el Lidl la tienen en oferta con cerezas.

Se vé buenisima y estoy segura que lo está, pero tengo un detalle que he de decirte y espero que no me lo tomes a mal es, que normalmente no se hace con hojaldre, sino con masa de pan estirada finita.

:beso:


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Estoy segura de que estará exquisito (:nodigona:o exquisita) porque hace años iba yo Pinocchio' date=' una cadena de restaurantes de comida italiana, y tenían una pizza con esos ingredientes que era una auténtica delicia!:porfavor:[/quote']
Deliciosa, enserio. Esta cae mas veces. sólo por lo rápido que se hizo y lo rápido que desapareció......

Efectivamente es alemán, solo que te has hecho un lio con las eses :lol: es Elsässer

Elsässer Flammkuchen significa, tarta (aunque kuchen es mas pastel, pero la palabra kuchen también se utiliza para algunos tipos de tartas, como en este caso o en tartas que no lleven crema) flambeada alsaciana, aunque Alsacia ahora es francesa, como sabeis cambió en varias ocasiones la soberania, siendo alemana o francesa.

A nosotros nos encanta, sobre todo a mi hijo pequeño. Has hecho la típica, la tradicional la de cebolla y bacon y la que mas nos gusta, pero se puede hacer incluso dulce, precisamente ahora aquí en el Lidl la tienen en oferta con cerezas.

Se vé buenisima y estoy segura que lo está, pero tengo un detalle que he de decirte y espero que no me lo tomes a mal es, que normalmente no se hace con hojaldre, sino con masa de pan estirada finita.

:beso:

No me molesta hombre......! Solo que yo vi hace años esta receta y estaba en pendientes, y venía con ese nombre tal cual (eses incluidas) y con el hojaldre. Qué sea así o no, o sea alguna variante lo desconozco, pero pasará como el gazpacho y tantas otras..... que si le ponen sandía, fresas, cerezas..... y el original, nada de fruta...... jejeje
Lo que si te digo que con hojaldre, masa de pan, pizza, o lo que sea el sabor será el mismo de bueno..... sólo por la rapidez ya recomiendo el hojaldre! jejeje

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Yojai' date=' no consigo ver tu blog, se me empiezan a abrir la página de anuncios y no hay manera :([/quote']
Si.. me dicen que pasa... a mi ya no y no consigo saber porqué..... si no lo usas prueba con CHROME en vez de mozilla.... qué rabia.....

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Yo la q tenia era copiada de aquí tbn y con hojaldre, ahhh y con s jajaja, la verdad no se como se llama, ya q yo la llamo Coca jajajaja ... esta es la q yo tenia copiada de aquí... http://www.mundorecetas.com/recetas/receta16810-Elss-ser-Flammkuchen.html , en internet yo esta la he visto...., con hojaldre, con masa de pizza, con masa de coca q llevan manteca tbn, hasta con quebrada jajaja, y como dices tu Yojai para rapidez de esa manera queda buena tbn...y ese trozo tiene una pinta q :babas:, asi q se llame como se llame y sea con la masa q sea...estara ummmm :beso::beso::beso:


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pues se llame como se llame o como lo que sea tiene q estar de vicio....me la apunto...por cierto' date=' q hojaldre has usado? yo cojo el de lidl....[/quote']
De puriiiiiito vicio. Yo usé el fresco de mercadona que es el que tenía ya que voy con mas frecuencia.... pero si se que voy a hacer algo y voy al lidl lo compro, pues me parece mejor.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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