Jump to content

duda pan de gluten

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • 1 mes después...

Nooo, el pan de gluten no lleva harina de maiz. No tendría mucho sentido hacer un pan de gluten y luego ponerle una harina sin gluten. El pan de gluten se hace con salvado de avena y un poco de salvado de trigo.

Te pongo la receta que hago yo. Es de una antigua forera llamada Nuria y de ahí este famoso pan creado por ella. También puedes buscar por la red la receta de "pansol"

http://cocinartesnur.blogspot.com.es/2008/03/pan-de-salvados-avenanur.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

claro, habrán varias recetas.. el q yo he puesto es el pan de gluten de dukan, en la cual la harina de maíz es un producto "tolerado" (permitido pero controlado).. tambien se le puede poner el salvado, pero a mi me gusta mas la textura sin..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...