Jump to content

Otro helado más, este es de menta y chocolate

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


lunes, 2 de septiembre de 2013

HELADO DE MENTA Y CHOCOLATE


Este es el segundo helado de menta y chocolate que preparo, aunque este de manera diferente, los dos buenísimos, pero este me ha gustado más este es el otro http://sonia-cocinarescosadenios.blogspot.com.es/search/label/HELADO



IMG_2120.JPG




Ingredientes:


50 Gr. de chocolate con leche


2 Bricks de nata para montar


2 Yogures griegos desnatados edulcorados


110 Gr. Queso Untar light


75 Gr. Azúcar


200 Ml. Sirope de menta.






Preparación:


Con un pela patatas, hacemos tiras el chocolate




IMG_2116.JPG



Poner en el bol de la batidora eléctrica de varillas la nata, el azúcar y el queso, lo montamos.
Después le añadimos los yogures de uno en uno y removemos con la lengua pastelera con cuidado, después el sirope de menta poco a poco y lo removemos bien con cuidado para que no baje mucho la nata.
Lo ponemos en la cubeta de la heladera y le ponemos el chocolate, dejando un poco para poner luego por encima, ponemos en marcha 45 minutos.
Ponemos por encima el resto de chocolate y refrigerar.

Notas:
(La heladera sacarla del congelador en el ultimo momento)
(Si no tenéis heladera no pasa nada, se pone la mezcla en un tupper, y lo sacamos cada media hora aprox, y lo removemos, así unas 4/5 veces)

(Este es el sirope)


IMG_2119.JPG



IMG_2122.JPG




344.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que rico Sonia:babas:en donde se compra el sirope de menta...:)

Este lo he comrpado en e.lecrer, el año pasado compre otro similar en lidl, creo que casi en cualquier sitio lo pueden tener, en la zona de licores sin alcohol puedes encontrarlo.
No me gusta mucho el sabor a menta...pero ese colorcito que tiene y el chocolate...francamente...me ha entrado ganas de probarlo :lol:


Mira, es un sabor suave, fresco y está cremoso, nada fuerte, mi marido que tampoco le va, le dí a probar y le encantó, no paraba de decir que que bueno!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sonia es el preferido de V, llevo todo el verano diciendo que se lo haré y nada :nodigona:
Buscaré el licor :up:
Así me estaba pasando a mim que es el preferido del mayor, siempre lo pide en la heladería. La menta es sirope, no lleva alcohol. Son unos concentrados, yo los probé por primera vez hace unos veinte años en Francia, alli lo mezclan con agua, hay de muchos sabores, con la misma receta puedes hacerlo de fresa, naranja, limón..
:beso:


:o¡Mi preferidooooo!:o:o:o:o¡pero qué rico se veee!:plas::plas::plas::plas::plas:


Está muy bueno, suavecito, fresquíto ummmm jajaj
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...