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Me ha llegado a mi correo esta oferta, yo no se que olla es, pero lo paso por si le puede interesar a alguienhttp://www.solostocks.com/venta-flash/ficha/olla-programable-electrica-8314814?utm_source=flash&utm_medium=email&utm_campaign=flash-2013_09_02

[h=1]Olla programable eléctrica[/h] olla-programbale-electrica-gm-modelo-d-con-funcion-freir-8314814z0.jpg olla-programbale-electrica-gm-modelo-d-con-funcion-freir-8314814z0.jpg
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RightLeft

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[h=2]Elabora menús para 12 raciones y tiene una función para freír[/h] Con esta olla de hasta seis litros de capacidad, se pueden elaborar 12 raciones de platos de todo tipo: estofados, potajes y guisos de carne, pescado, legumbres y verduras.

Además de 11 funciones y dos presiones, tiene una función exclusiva para freír, convirtiéndose en el primer modelo del mercado que la incorpora.

CARACTERÍSTICAS

- Capacidad de 6 litros (12 raciones)
- Programable 24 horas
- 11 menús de cocina y 2 presiones
- Sistema de memoria
- Incluye una función de fritura
- Sistema de detección de alimentos, calcula el tiempo de cocción según la cantidad de alimentos
- Regulada por hasta 12 sistemas de seguridad
- Efecto presurización, que genera unos sabores más concentrados
- Cocina en baja y alta presión
- Marca: Daikin

CONTENIDO DEL PAQUETE

- Olla progamable
- Cubeta Daikin antiadherente
- Vaso medidor
- Cucharón
- Cesta para freír
- Recetario y manual

Esta olla programable es un utensilio muy práctico para el hogar, a la venta en tiendas de electrodomésticos, tiendas de menaje, ferreterías y otros comercios de suministros del hogar.
[h=2]Gastos de envío:[/h] [h=1]Gastos de envío para: Olla programable eléctrica[/h]
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[TH]Tipo de envío[/TH]
[TH]Zona geográfica[/TH]
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[TD]Chronoexpress[/TD]
[TD] Península

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[TD=class: right] 2 días [/TD]
[TD=class: right] 7,80 € por pedido [/TD]
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[h=2]Proveedor:[/h] cecotec-innovaciones-s-l-3959508-e.jpg [h=3]Cecotec Innovaciones s.l.[/h] 67.gif España
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Sonia hay mucho de todo y barato, pues esta es baratita que pena que yo ya tengo la mgd por que a mi la verdad hay muchas que me parecen igual claro esta que luego al que se lo compras responda si se restropea ..:)


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Pues yo he comprado una gmd con función freidora´con su cestillo y cubeta daikin incluida. Aparte me han regalado otra cubeta Daikin y la rejilla de asados que no venía. todo ello por 59´99 euros y

- - - Actualizado - - -

Y según cómo me han respondido volveré a comprarles. Hablo de Hogarium


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¿Que no sabeis que olla es? :o si estamos hartas de hablar de ella por aquí :lol: es una gmd,vamos de lo que es el primer modelo que incorpora el menú freir me rio :lol: es un buen precio,pero yo también la he visto en tiendas fisicas de hogarium a 39,99 claro que no están en todas las localidades y son ofertas puntuales que ponen,gracias por compartirlo con las chicas,por si alguna le interesa :up:


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¿Que no sabeis que olla es? :o si estamos hartas de hablar de ella por aquí :lol: es una gmd' date='vamos de lo que es el primer modelo que incorpora el menú freir me rio :lol: es un buen precio,pero yo también la he visto en tiendas fisicas de hogarium a 39,99 claro que no están en todas las localidades y son ofertas puntuales que ponen,gracias por compartirlo con las chicas,por si alguna le interesa :up:[/quote']

jajajaj pues mira que intentaba ver la marca, pero no lo distinguía

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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