Jump to content

¿que pasó con el foro?

Puntuar este tema:


Eduardo Soler

Recommended Posts

  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Eduardo Soler

    4

  • Cece

    3

  • Maqui

    2

  • VILMAPICAPIEDRA

    2

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Tengo que ser sincero, yo quería poner la receta del pisco sour hace varios días, pero cuando entraba me desorientaba porque había temas mezclados y la verdad no entendía nada. La verdad es que me parecía mas práctico como estaba antes, pero si no hay remedio habrá que acostumbrarse.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siento que no os guste la agrupación :( entiendo que si sólo entrabas a un foro era más sencillo antes...
De esta manera no te pierdes lo que pasa en el resto de los foros, si entrabas en los tres foros es más cómodo, no hay que pensar en que foro ubicar la receta ni hay que ponerla en varios foros para compartirla...
Creemos que si utilizamos bien los prefijos para que se pueda distinguir fácilmente el tema y que quien quiera entre sólo en los temas que le interesan, aunque os cueste un poco al principio, será beneficioso para todos :D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se si os habéis fijado en la opción de desplegado de temas:
[ATTACH=CONFIG]12325[/ATTACH]
Se encuentra en la parte inferior de la página, justo debajo de "Crear nuevo tema". Si seleccionas que te muestre los temas con prefijo "thermomix" por ejemplo, sólo te muestra estos. Os puede ser útil para que no se os pierda nada. :)

post-79324-14375575034612_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

he de reconocer que al principio tampoco me gustó, pero después de unos días ya le he cogido el tranquillo y agradezco tener todo junto, auqnue creo que muchas recetas pasaran muy de largo. Lo malo es que esos hilos de cocinas programables que visitaba de vez en cuando me van a empujar a comprarme una YA, jajajaja.
Lo que dice Nacho tampoco lo había visto y es de gran ayuda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Que bien, Nacho! eso del prefijo de abajo no lo sabía. :up:
Es que los foros de cocina tradicional y thermomix, como tienen tanto movimiento los que tienen menos, como el de programables y microondas, por ejemplo, pues tardas dos días en entrar y vete tú a saber donde está el hilo que buscas.... Pero eso de que está abajo el prefijo que lo une pues está genial. Tendremos que recordárselo a la gente que están tan despistadas como yo.... Es que estamos mayoooores, :lol: (Jo, no sé de que me río... :cry: )
Gracias, guapetón :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...