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Menús del miércoles 4

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Segundo día perfecto: no me salté lo previsto para el martes en nada
:)
. Para la cena me apeteció un poco de vino, pero... ohhhhhh, no quedaba... menos mal, porque mi aumento de peso está directamente relacionado con el consumo de alcohol. Este verano me he bebido yo sola una bodega
:nodigona:
. Así que voy a aprovechar y no voy a comprar en una temporada. Me será mucho más fácil ceñirme a la comida prevista
;)



Mi menú de hoy:


Desayuno (07:30):

- Un kiwi pequeño
- Tostada integral con queso light y pollo asado


MM1 (09:30):

- Café con leche y una magdalena integral


MM2 (12:30):

- Un plátano


Comida (15:00):

- Ensalada con un tomate raf gigante del huerto, recién cogido
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- Pasta integral con salsa de calabacín (del huerto también
:)
) cortesía del congelador
:)


Se ralla el calabacín:

salsacalabac_n.jpg



Se rehoga, añadiendo un poco de leche al final:


salsacalabac_n2.jpg





Y se añade a la pasta cocida (la foto es de otro día que la hicimos para unos raviolissss)



salsacalabac_n3.jpg




Y es congelable
;)



MT (17:30):

- Café con leche en casa de mi madre


Cena (21:00):

- Champis a la plancha
- Hamburguesa de pollo casera, de pollo de campo real. El otro día formé 20 hamburguesas con 1100gr de carne picada de pollo (todo el pollo, vamos), y están esperando en el congelador
;)



Que tengáis un buen día
IvdoGHgGRcDheKheiSVj0NgiphOmdbmIwIAIfkEBQoADwAsBgAEABIACAAABDzwySemvThnQV7XVlURCCIMUikowTF1RvMUxeRIt0TsC10AgYAPGDwYD8QA4gGQBIiPhXQBqFaZVYViEgEAOw==


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Hola Ardid!! Muy buenas, te escribo porque tu, como yo eres de las antiguas del foro, no se si te acordarás de mi, y como llevo mucho tiempo desconectada, ahora al entrar me he llevado una sorpresa. Donde está nuestro foro de Monty??? Se ha eliminado?? Ya me cuentas si tu lo sabes, o si lo sabe cualquier otra/o. En cualquier caso, saludos a todos!! a los antiguos y a los nuevos!! Espero estar mas a menudo por aquí!! Gracias.


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Hola Nata, lo siento pero no me acuerdo de ti :( Es que pasa tanta gente por el foro... :nodigona:


Nacho acaba de reordenar los foros, y ha unido todos los de dietas, ahora están todos los post juntos. Si no encuentras los post de monty es posible que es que, al juntarlos con los demás que han tenido más movimiento, queden abajo por su antigüedad. Prueba con el buscador ;)


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DESAYUNO:
* uva
* rebanada de pan con tomate/ajo/aceite y loncha de queso
* zumo de limón exprimido con agua
* café solo

MM: lo llevo bastante mal, se que es fácil llevarse la fruta pero mira, mañana me traen una cesta de fruta/verdura eco de Malaga a ver si me animo. Igualmente me he tomado un cortadito
COMIDA:
* ensalada de lechuga y tomate simple
* lentejas con “chorizo” y patata (el rehogado lleva cebolla, calabacín y tomate rallado natural)

MT: un cortado con la vecina kajajajajajjaja

CENA: receta de rosadepitimini:
* ensalada de tomate del huertillo
* arroz frito al estilo chino



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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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