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Adobo para costilla de cerdo.

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lalas

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Tiene muy buena pinta este adobo' date=' es diferente del que yo hago, la próxima vez lo hago, y ya te diré:D[/quote']

Gracias :guapa:
:plas::plas:

Hago yo un adobo diferente... y muy rico también... me lo apunto...
Yo lo horneo con bolsa:up: de asar
:beso::beso:


En bolsa de asar, pues es buena idea.. gracias .. :guapa::guapa:

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Pues no estaría mal probar el adobo de Misis.. !! donde esta la receta? :babas:


Te la copio, la puse en el recetario para tenerla a mano, las he hecho un montón de veces :DCostillar de cerdo en bolsa de asar de Missis


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Introducción:
Esta es una receta magnífica que desde que la puso Missis en el Foro he hecho un montón de veces y otras tantas la he recomendado.
Como siempre depende de la cantidad de comida que hagáis, si únicamente hacéis las costillas con una ensalada o unas patatas por ej. un costillar para dos (claro que también depende del hambre).
Podéis aumentar la cantidad de costillas según el número de comensales.
Es perfecta para un día que tengáis invitados ya que tarda entre dos horas, dos horas y media y una vez que están en el horno no hay que hacer nada, así que podéis disfrutar de la mañana sin estar metidos en la cocina.
Si queréis ver la receta original de Missis:
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/283674-Costillar-de-cerdo-en-bolsa-al-horno?p=3336976




Ingredientes:
- Un costillar de cerdo


Para el adobo de un costillar:
- 1 cucharada de miel.
- 1 cucharada de cebolla en polvo.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 1 cucharada de sal ahumada (yo pongo la que tenga en casa, del atlántico, del himalaya...)
- 1 cucharada de orégano.
- 3 cucharadas de aceite.
- Un buen chorro de vino blanco.


- 1 bolsa de asar
Instrucciones:
1. La noche anterior, cortamos el costillar en tres partes, los metemos en la bolsa de asar y añadimos los ingredientes del adobo y un buen chorro de vino blanco.
Cerramos la bolsa y mezclamos bien y metemos en la nevera hasta el día siguiente.


2. Por la mañana, lo único que hay que hacer es calcular el tiempo, tarda dos horas en el horno por lo que si queréis comer a las dos, sobre las 12 debe estar en el horno.
Yo saco la bolsa como media hora antes de meter en el horno, vuelvo a mezclar bien y la dejo a temperatura ambiente para que se temple.
Dos horas antes, poner la bolsa en una bandeja de horno y pinchar la superficie 3 ó 4 veces. Introducir al horno 2 horas precalentado a 150º. Salen perfectas, si las queréis más tostaditas, dejarlas 15/30 minutos más.
La carne se deshace, no vais a necesitar cuchillo ;)






Fuente: Missis


vicky
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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