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Tarta de chocolate // Cocina con David

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CocinaConDavid

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:beso::beso: Preciosa la tarta y el video de lujo' date=' con que programa lo editas?? Esta fenomenal![/quote']

Gracias! La intro la hice yo enterita :). Todo está hecho con el Sony Vegas Pro 10. Tanto la intro como la edición completa del vídeo. Me alegra que te guste. Intento mejorarlo receta a receta para que vaya tomando forma más profesional

- - - Actualizado - - -

Que buena te ha quedado !! y el video está muy bien explicado todo !!:D


Gracias!, me alegra que te haya gustado el vídeo y la receta

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Buenisima David.
En cuanto a tus dudas, una vez que hagas varias con base de galletas, que no se si ya has hecho unas cuantas o no, irás cogiéndole el tranquillo. Yo no mido cantidades y hasta que no consigo la consistencia que busco, sigo añadiendo mantequilla. No sé si la proporción de 200 de galletas y 70 de mantequilla es la adecuada. Es de gran ayuda meter el molde con la base de galletas en el congelador un buen rato mientras vas haciendo lo demás, ayuda bastante a que la base coja algo de consistencia.
Lo del merengue, entiendo que después de los huevos, el chocolate, y la nata montada, tiene que costar integrar las claras a punto de nieve. En un bizcocho que solo son las claras ya lleva su trabajo así que en esta con todo añadido supongo que as aun. A ver si te dan agún truco por aqui.


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David' date=' ¿Como consigues esas virutas de chocolate tan chulas?[/quote']

Hola Rossevilla, haré una videoreceta con ello, pero no tiene ningún misterio. Un plato llano grande de los de toda la vida, lo cubres con papel film... derrites chocolate, extiendes una capa por todo el plato (depende el grosor que le quieras dar a las virutas más o menos fino, pero mejor fino como en mi receta). metes al frigorifico que se enfrie, creo que en media hora estaba ya. y cuando esta duro es simplemente romper los trozos al tamaño que quieras.

Espero que haya sido claro. Un saludo!

- - - Actualizado - - -

Muy rica' date=' david.Tiene una pinta......:plas:[/quote']

Gracias ruthi!! echaba de menos volver y tener noticias vuestras

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Buenisima David.
En cuanto a tus dudas, una vez que hagas varias con base de galletas, que no se si ya has hecho unas cuantas o no, irás cogiéndole el tranquillo. Yo no mido cantidades y hasta que no consigo la consistencia que busco, sigo añadiendo mantequilla. No sé si la proporción de 200 de galletas y 70 de mantequilla es la adecuada. Es de gran ayuda meter el molde con la base de galletas en el congelador un buen rato mientras vas haciendo lo demás, ayuda bastante a que la base coja algo de consistencia.
Lo del merengue, entiendo que después de los huevos, el chocolate, y la nata montada, tiene que costar integrar las claras a punto de nieve. En un bizcocho que solo son las claras ya lleva su trabajo así que en esta con todo añadido supongo que as aun. A ver si te dan agún truco por aqui.


Para empezar muchas gracias Eriel! y me alegra que te haya gustado!.
En cuanto al resto, esta es mi primera tarta, y mi primera base de galletas jajaja con eso te digo todo :P.
En la receta de Sena aparecía un rulo de galletas María y 70 gr d mantequilla, pesé el rulo y eran 200gr de galletas. Yo cuando lo estaba amasando me parecía poca mantequilla porque no compactaba bien, pero seguí haciendola y la meti en el frigorifico mientras hacia la receta (es lo primero que hice para que endureciera lo máximo posible) y endureció pero no quedo compacta. También eh de decir que la textura terrosa que se deshace la galleta queda de lujo, y tampoco se deshizo mucho, solo que al emplatar habia que tener cuidado.
En cuanto a lo del merengue me imagine que era normal pero bueno al final se integró bien, con un poco de paciencia y dandole vueltas y vueltas al final lo hice! :) como es mi primera tarta pues queria cotejar con vosotras esos detalles que estais mas acostumbradas a hacer tartas y tal.

Gracias por tu tiempo eriel, se agradece de verdad ;)- - - Actualizado - - -

Te ha quedado estupenda!!!. Yo tengo un truco para que la galleta quede compacta . Meto la base de galletas al horno unos 10 minutos a 180 grados. :beso:


Gracias Consue ;)
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yo para paquete y medio de galletas utilizo una tarrina entera de mantequilla y queda compacta compacta. Que tal de empalagosa queda es que yo las tartas de chocolate como sean muy empalagosas... La verdad es que la pinta es para morirse.


Gracias Silvi, no empalaga nada y está riquisima!! Mi padre que no es de tartas y le encantó! repitió y todo, es muy cremosa x la mousse y el toque de la galleta mmm jajaja. Lo que si te digo es que llena bastante

- - - Actualizado - - -

con lo que me gusta el chocolate!!! me la como entera! que peligro!


es complicado porque llena mucho, pero por ganas al verla y al dar el primer bocado la verdad que dan! gracias
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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