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Pescadillas rellenas al horno

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CALANDRITA

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Hoy vamos a disfrutar de un delicioso plato de pescado, se trata de unas fantásticas pescadillas rellenas. En ésta ocasión he utilizado pescadillas de ración, una por comensal, pero igualmente se puede hacer con merluza; también podemos poner el relleno que más nos guste, gambas, jamón, bacon, setas,...imaginación al poder; eso si, cuanto mejor sean los ingredientes, mejor estará el plato.




DSC04851-pescadillas+cabecera.png







PESCADILLAS RELLENAS AL HORNO



INGREDIENTES:

1 pescadilla de ración, por comensal
1 patata gorda, por comensal
1 vaso de agua
1 chorreón de vino blanco
1 pastilla de caldo de pescado
2 huevos cocidos (1/2 para cada pescadilla)
Pimiento rojo asado (también puede ser de lata)
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Perejil




PREPARACIÓN:


Ponemos a calentar el vaso de agua con la pastilla de caldo de pescado y dejamos que de un ligero hervor. Reservamos.


Cortamos las patatas en rodajas de medio centímetro, aproximadamente, y las colocamos en una bandeja de horno, formando una cama. Salpimentamos, mojamos con la mitad del caldo de pescado, regamos con un hilo de aceite de oliva y espolvoreamos con perejil picado; ponemos al horno a 190º , unos veinte minutos aproximadamente.


Mientras rellenamos las pescadillas, para ello antes les habremos quitado la cabeza y la espina (que guardaremos para hacer un caldo después, aquí no se tira nada) y dejándolas abiertas. Salamos ligeramente y colocamos las tiras de pimiento rojo cubriendo uno de los lados de la pescadilla, encima ponemos rodajas de huevo cocido, hasta cubrir el pimiento, rociamos con un hilillo de aceite de oliva, cerramos la pescadilla con el otro lado y atamos con hilo de cocina, para evitar que se nos salga el relleno. Así vamos rellenándolas todas hasta terminar. Salamos por los dos lados y reservamos.



PicMonkey+Collage-pescadillas.png









Pasados los veinte minutos del horneado de las patatas, sacamos la bandeja del horno y colocamos encima de las patatas las pescadillas rellenas y atadas. Regamos con el resto del caldo de pescado, un chorreoncito de vino blanco y un hilillo de aceite de oliva, horneamos a 190º durante 15 minutos aproximadamente, eso dependerá del tamaño de las pescadillas; cuando cambien de color y se abran en lascas ya estarán. Quitamos el hilo de cocina,y listas para servir.



Espero que os guste, muchos besitos
:guapa::guapa::guapa:
Mi blog:
http://lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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