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el bizcocho más rico, más fácil y más rápido

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alumna

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Los bizcochitos tienen muy buena pinta, lo del bote de azucar, almendra, harina... ¿es la medida del bote de nata?

en cuanto al sandwich de barquillos ¿hay que montar la nata con el azucar o solo mezclar los ingredientes? supongo que será montar porque se quedaría muy liquido no?


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Bueno, es mi primera intervención y me he decidido al ver este bizcocho y querer hacerlo.
A lo que me surgen un par de preguntas.
Como ha comentado Marajess ¿Cuando hablas de botes, usas la medida del de la nata?
También, dices 5 minutos en el micro. ¿A máxima potencia? esto lo digo porque mi microondas es de 2.000W y se me suelen quemar las cosas.

Muchísimas gracias!


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Los bizcochitos tienen muy buena pinta, lo del bote de azucar, almendra, harina... ¿es la medida del bote de nata?

en cuanto al sandwich de barquillos ¿hay que montar la nata con el azucar o solo mezclar los ingredientes? supongo que será montar porque se quedaría muy liquido no?

Si la medida es la del bote de nata.
Para los sandwiches es solo mezclar, la nata ya verás que es espesa:beso:
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yo hice tu bizcocho ayer para merendar, no tenía nata agría pero si nata para montar y me decidí, dupliqué las cantidades por q el bote era de 200 ml. y me parecía pequeño. Salió riquísimo.

Por cierto, alguien sabe algún truco para que las pepitas no se vayan al fondo, y que no sean bañadas en harina por que no me sirvió

Gracias por la receta. El bizcocho voló:)


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yo hice tu bizcocho ayer para merendar, no tenía nata agría pero si nata para montar y me decidí, dupliqué las cantidades por q el bote era de 200 ml. y me parecía pequeño. Salió riquísimo.

Por cierto, alguien sabe algún truco para que las pepitas no se vayan al fondo, y que no sean bañadas en harina por que no me sirvió

Gracias por la receta. El bizcocho voló:)



la nata esta del lidl es una nata densa y queda una mezcla espesa, entonces el chocolate algunos se fueron al fondo, pero otros no.
me alegra que te gustase, si sobra queda muy bien congelarlo en porciones y luego unos segundos de microondas :beso:- - - Actualizado - - -

Pues si que tiene buena pinta' date=' el bote parece como el de buttermilk, ¿ pone nata agria?[/quote']

está todo en alemán, en mi lidl está al lado de los yogures,

también la uso para hacer la salsa de las patatas de luxe, es una maravilla de nata y el precio creo que no llega a los 70 cts:beso:

- - - Actualizado - - -

:o¡Por el amor de dios, me estoy tomando el café y me vendría de lujo un cuadradito, uno solo... se ven exquisitos!:o:o:o
:coqueta:Además, qué elegante, tamaño bocado...
:)¡qué cosa tan rica!:plas::plas::plas:



cuando quieras te vienes a merendar :beso: este molde es perfecto para hacer porciones bocaditos:lol: y para congelar las porciones para darnos en momentos puntuales el caprichito:dientes: puntuales eh???:beso:- - - Actualizado - - -

¡Genial! ¿Qué molde es' date=' el de gofres?[/quote']


es un molde de silicona, pero el de los gofres creo que también puede quedar genial!!:beso:

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Me ha gustado por lo sencillo que es' date=' Virginia por favor nos puedes decir que potencia has puesto?[/quote']

mi micro es de 850 el max y lo hice en esa, pero si es de más potencia pues se pone menos tiempo.
Lo bueno del micro es que puedes parar abrir y seguir hasta que esté en su punto, se nota porque se despega de las paredes del molde de silicona:beso:

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mi micro es de 850 el max y lo hice en esa, pero si es de más potencia pues se pone menos tiempo.
Lo bueno del micro es que puedes parar abrir y seguir hasta que esté en su punto, se nota porque se despega de las paredes del molde de silicona:beso:


gracias preciosa:beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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