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menus lunes 9 de septiembre

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nguillen72

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DESAYUNO:
* pera
* dos rebanadas de pan con tomate/ajo/aceite y queso
* agua con zumo de limón
* café solo

MM:
* ciruela
* un cortado en el cosmocaixa que me llevo a Pau y a los vecinillos

COMIDA:
* un bocadillo con el pan ese thin que esta bueno, con hamburguesa vegetal y rodajas de tomate

MT:
* ciruela

CENA:
* ensalada de pepino y zanahoria
* salmón a la plancha (si congelado lo he sacado del congelador :burla::burla:)


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¿Alguna vez comes pescado fresco? Por curiosidad... :nodigona: El otro día me cené unas sardinas asadas que estaban para morirse :babas: (es que soy muy pescatera...)


Desayuno (06:30):

- 2 kiwis pequeños
- Tostada integral con queso light


MM1 (08:00):

- Café con leche y una madalena integral, ya sólo me quedan tres (es que no me salieron muy buenas...)


MM2 (12:00):

- Sandía
- Bocatín integral que hice ayer, de tomate y queso light


Comida (15:00):

- Guiso de patatas, zanahorias, tomates secos, piñones y champis, os pongo foto de otro día:

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- Uva


MT (17:30):

- Café en casa de mi madre, que iré a llevarle una cosa después del trabajo


(21:00):

- El hervido de los lunes con huevo

Que tengáis un buen día :beso:


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:lol::lol: es que los lunes no son buenos para comer pescado fresco!!!! y la merluza aunque sea fresca es aconsejable congelarlo' date='por lo del anisakis:herida:[/quote']

Toma ya, ¿y qué pescado no? :duda:


Por cierto, ya te lo dije en otro post, los lunes hay pescado fresco porque mucho del pescado que se consume no es de pescaderías nacionales, viene en avión, por ejemplo, de Namibia. Y coleando :burla:

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Desayuno: Cafe americano con sacarina y 1/2 tostada de pan de molde integral con margarina
Media mañana: café con leche desnatada y azucar moreno
Comida: lentejas con judias verdes y salsa de tomate. 1 yogur desnatado de fresa
Después siesta: café americano con sacarina y 1 galleta de muesli con pasas
Merienda: café con leche desnatada y azucar moreno
Cena: Algo de pescado y 1 yogur desnatdo natural. Una infusión con sacarina

- - - Actualizado - - -

A mi también me gusta mucho el pescado.
Nguillén72, no tomas nada de lacteos. No veo que hoy tomes leche, yogur, queso...
Vamos, por lo que dice de prevenir la osteoporosis... aunque otros te dirán otra cosa!!!!
Que rica tiene que estar la hamburguesa vegetal. ¿Cómo la haces?
Ardid..que buena pinta tiene tu guiso...


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Toma ya, ¿y qué pescado no? :duda:


Por cierto, ya te lo dije en otro post, los lunes hay pescado fresco porque mucho del pescado que se consume no es de pescaderías nacionales, viene en avión, por ejemplo, de Namibia. Y coleando :burla:


yo no compro los lunes x eso mismo,simpre nacional,para eso soy del norte!!!!solo NACIONAL,VIVA ESPAÑA!!!
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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