Jump to content

Buenos días!! el desayuno del lunes ;)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    14

  • JosefinaGonzález

    8

  • Vicky

    4

  • Véronique

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

JosefinaGonzález

:duda:el pisto de la foto era mio:(

y este de calabaciín también:

Pisto_de_calabac_n.jpg

las recetas aqui:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=170297


Nunca hago otros pistos, como el de verduras, solo estos dos típicos de aquí


:anda-ya:Las lentejas se ven buenas, lo que pasa es que eres una mala fotógrafa :lol::lol::lol:


Yo las lentejas las hago sin sofrito, lo pongo todo en crudo, mira:

Lentejas_olla.jpg

Tambien las hago viudas, igual pero sin el jamón y sin el chorizo.


Las judias las hago igual, pero siempre con chorizo y sin zanahoria y también las hago igual con perdiz (sin chorizos)

Judias_5.jpg


Los chorizos claro está del Tranquilo :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o¡¡Qué bueno se ve todooooooo!!
:anda-ya:pues qué rico tu pisto... al mío le faltan 6 minutos!:plas:
Siiiii, las lentejas también las hago con todo en crudo, claro que sí, están buenas de todas las maneras:D
Oye, no conozco yo esos chorizos del Tranquilo:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o¡¡¡¡Sobrasadaaaaaa, eso sí es original!!!!!
:duda:No sé si atreverme a probarlas... si dices que están muy buenas:o:D

- - - Actualizado - - -

:)Oye Josefi, me encanta leer cómo cuentas tus recetas, con sus comentarios, sus aclaraciones... un gustazo, de verdad:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñasssssss pero que me están dando ganas de irme a hacer lentejas y pisto!! :porfavor::porfavor::porfavor:

Ya no se que os iba a decir con esas fotos, me ha dado hambre y acabo de cenar :lol:

Así que os deseo una muy feliz noche y mañana más, en 10 minutos estoy en la cama :dientes::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

El tranquilo era mi padre, del que me siento muy orgullosa y para que veas que lo del Traquilo no era solo un apodo entre amigos, sino por toda la ciudad, lee aquí donde pone el Niño del Remedio en Ciudad Real

http://elsayon.blogspot.com.es/2013/01/hoy-fiesta-del-santisimo-nino-del.html

Si vienes a Ciudad Real y vas al Mercado de abastos, pregunta por la salchichería o´carnicería del Tranquilo, que aunque mi padre murió hace 27 años sus obra (aunque inicialmente fué de mi abuela y ) todavía sigue y además es recordado no s0lo por sus salchichas (las mejores y las mas naturales y recien hechas cada dia) , sino por su humor y muchas otras cosas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñas, llevo días con antojo de arroz nelba, pero cuando lo comento en casa, nadie se apunta, y la verdad, tanto arroz solo pa mi :(- - - Actualizado - - -

Vicky, cielito, feliz descanso... y bien merecido!:beso:

:meapunto:Ahorita mismo me lo leo, Josefys...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

¿De verdad? :lol::lol:no lo he leido, solo he buscado un artículo que nombrara a mi padre y su apodo.

Mi padre era un trabajador nato, policía por la noche y carnicero de dia, de ahí me viene el no dormir:lol::lol:, mi padre durante cuarenta años solo dormía los sábados, dia de descanso como policía.

Voy a leerlo yo también

- - - Actualizado - - -

Es verdad y también nombra a mi hermana Marta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...