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Tiramisú Brownie

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Tiramisú Brownie
( Pulsa en el titulo para verlo en mi blog )



http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2013/09/IMG_4615.jpg

Ingredientes : ( Molde cuadrado 20 x 20 cms ) 12 Raciones Brownie


170 gr. de Chocolate Negro.
60 gr. de Mantequilla ( Sin Sal ).
100 gr. de Azúcar.
2 Huevos.
2 Claras de Huevos.
65 gr. de Harina para Bizcocohos


Marcarpone Cobertura


170 gr. de queso Mascarpone.
170 gr. de queso Philadelphia.
40 gr. de Azúcar.
3 Claras de Huevos.
1 y media cucharita de Extracto de Vainilla.
8 Bizcochos de Soletilla Blandos.
200 ml. de Café.

http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2013/09/como-se-hace.jpg
Vamos a empezar fundiendo el chocolate, en mi caso en el microondas, como siempre a intervalos de 15 segundos y removiendo bien hasta conseguir quede bien fundido. A continuación dejamos enfriar.
Mientras forramos un molde cuadrado de 20 centímetros de lado, reservamos.
En un bol grande echamos la mantequilla ( a temperatura ambiente ) y el azúcar, batimos hasta que quede una crema esponjosa. Seguidamente añadimos el chocolate ( ya a temperatura ambiente ), batimos unos segundos. A esta mezcla añadimos los huevos y las claras, seguimos batiendo un par de minutos mas, ( de vez en cuando, dejar de batir y raspar los laterales del bol ). Por último añadimos la harina y batimos hasta conseguir quede bien integrada. Volcamos esta masa en el molde, reservando 2-3 cucharadas de la misma.
El siguiente paso será colocar encima de la masa de nuestro brownie, los bizcochos de soletilla, impregnados o bañados en el café. Los distribuimos, repartiéndolos por toda la superficie. Reservamos.
Ahora nos ponemos con la cobertura de queso, para ello cogemos los dos tipo de queso crema y el azúcar, batimos muy bien 4-5 minutos, a continuación añadimos las claras de huevos y el extracto de vainilla, volvemos a batir hasta que la crema sea muy suave. Cogemos la crema de queso y la extendemos sobre los bizcochos de soletilla, repartiéndola bien por toda la superficie. Por último cogemos la mezcla de brownie que teníamos reservada y con una cuchara la repartimos en varios puntos, con un palillo la mezclamos con la crema de queso, formando remolinos.
Al horno 170º C durante 55 - 60 minutos.
Sacamos del horno , dejamos unos minutos enfriar y sacamos del molde para dejar que se termine de enfriar sobre unas rejillas.
Consejo : Es preferible que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente.
Brownie + Tiramisú = Locura desenfrenada en cada porción !!!!!

http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2013/09/IMG_4723.jpg


http://www.lareposteriademiguel.com/2013/09/tiramisu-brownie.html

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Ya está apuntado, es que tiene una pinta tremenda. No sabes tú como me gusta el tiramisu y como me gusta el brownie, la mezcla de ambos tiene que ser la leche.

Me gusta mogollón este nuevo foro, que de ser el de antes me lo habría perdido. Está guardado en favoritos.

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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