Jump to content

Huevas de choco a la plancha

Puntuar este tema:


Uro

Recommended Posts


Lo buscaré. En buenos supermercados y buenas pescaderías lo encontraré. En Marbella las he comido en salpicón de huevas. Y en Almuñecar a la plancha. Una delicia de las dos formas. Además no solo huevas de choco' date=' sino de otro tipos también.:up:[/quote']

Jo, 5 años veraneando en Marbella y nunca las ví allí :(
mmmm yo nunca las he comido pero seguro q estarán buenísimas!!!!!!!!


Pruébalas, no te dejarán indiferente.

acabo de descubrir que "choco" es lo mismo que sepia, y tengo una duda, porque normalmente compro las sepias congeladas y vienen limpias, pero cuando las compro frescas todo lo "de dentro" lo quito. que parte son las huevas??



muchas gracias por la receta


Choco y sepia no son exactamente lo mismo. Desde que probé el choco ya no me gusta la sepia. La sepia tiene un toque dulzón que te arruina los guisos (otra cosa es comerla frita o a la plancha) Los chocos suelen ser más pequeños y siempre los he encontrado sucios (así se dice). Cuando los limpies encontrarás esta carne blanquita dentro. Es fácil de reconocer. También estará la tinta que si te gusta puedes aprovechar. Todo lo demás que encuentres dentro tíralo.

Yo nunca le quito la piel porque así le restas sabor. Consejo que adopté de mi amor platónico en la cocina, el gran José Andrés.

En mi vida las he visto. Me has creado ahora una gran necesidad!


Necesidad tendrás cuando las pruebes. Son adictivas. A mis hijas les vuelve locas, al costillo también y a mí ni os cuento...

A mi me encantan las huevas' date='toditas y en todas sus formas,las de merluza las encuentro en hipermercados pero las de choco sólo las como cuándo vamos de vacaciones al Delta,las tuyas riquísimas se ven.:plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']

A mí también me gustan todas las huevas de pescado. Acabo de acordarme de una receta de mi madre de huevas... las haré próximamente y lo váis a flipar. Me apuesto la cabeza a que casi nadie ha comido esas huevas fritas.

yo he visto las de merluza y probado...' date=' pero esas nooo mirare cuando baje al mercado;)[/quote']

Son completamente diferentes en cuanto a sabor y textura.

ufff!! es una delicia!!! si son frescos' date=' a la plancha con sal y aceite de oliva es un placer de dioses:D no necesitan nada más. Lo malo es encontrarlos, pues cuando vas al mercado y te limpian los chocos si no estás espabilá te los quita el pescadero! por lo menos en mi tierra.[/quote']

Exactamente, un manjar de dioses.Tan tiernas, firmes, gelatinosas... uhmmm. Una vez que las pruebas no te las puedes quitar de la cabeza. A mí me crean adicción. Estas últimas vacaciones íbamos todos los días a Sanlúcar de Barrameda para comerlas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...