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El desayuno del sabado.

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encarnasao

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Encarna....las carrilleras han quedado de escándalo :porfavor:
yo las ha partido por la mitad y lo que sí me ha pasado es que los higos se me han deshecho....pero ha quedado una salsita estupenda... Receta de lujo!

he seguido la receta de Cane...incluso las patatas:D pero he puestu pimentón y yo creo que me sobraba...o me he pasado:nodigona::lol: de cantidad
:beso:


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Días en que ha sido popular

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Días en que ha sido popular


¡Hola! Casi llego para recoger.:) ¿Qué tal?

Encarna, si disfrutas con lo que haces y encima de vez en cuando vendes una máquina y te ganas un dinerito, es algo estupendo, mucho mejor que estar en casa rumiando tristezas, pero no olvides que estás convaleciente de una grave enfermedad y tienes que cuidarte y no hacer demasiados esfuerzos.:beso::beso:


Vicky, cielo, que te crees que V. tiene un calendario en el cerebro y los sábados tiene que dormir más porque no hay colegio.:lol:
Lo que tienes que suprimir es la plancha, o compras ropa que no se arrugue, o vas a la lavandería o lo tiendes todo en la ducha para que con la humedad se le vayan las arrugas.:dientes::beso::beso:


Ceci, que parece que tienes un restaurante en lugar de una familia, sí que te ha cundido el madrugar.:beso::beso:


Virginia, menudo susto con el niño y eso que ya es grandecito, bien podía llevar varios sobrecitos de azúcar en la cartera. La juventud siempre tiende a creerse inmortal y no toma conciencia del peligro.:beso::beso:

Celia, no te preocupes antes de tiempo, que la ansiedad que tienes se comunica al entorno y puede afectarle a ella.:beso::beso:


Que paséis muy buena noche todas.:beso::beso::beso::beso:

buenas noches ishtar:)

la verdad es que me crei con mas fuerzas de las que tenia, despues de tres semanas en casa me veia muy descansada:lol:

que pases una buena noche y descanses:beso:
:beso:- - - Actualizado - - -

Encarna....las carrilleras han quedado de escándalo :porfavor:
yo las ha partido por la mitad y lo que sí me ha pasado es que los higos se me han deshecho....pero ha quedado una salsita estupenda... Receta de lujo!

he seguido la receta de Cane...incluso las patatas:D pero he puestu pimentón y yo creo que me sobraba...o me he pasado:nodigona::lol: de cantidad
:beso:

me imagino que sera la receta de hace dos años de thermomix, ya las voy a buscar y el proximo dia las pruebo.
:beso:
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:)Yo las carrilleras solo las he comido una vez, y no hace mucho, además. Las hice con la olla. No la receta que va con higos, una que es con Pedro Ximénez. Me encantaron, ¡vaya carne tierna!:oCarmina, dime de dónde has sacado la receta y las copio, aunque no siempre las tienen en el Ahorramás, que es donde compro yo... ah, bueno, si dices que es de Cane, la busco.

:meapunto:¡Ahora que recuerdo! Las hice animada por una receta de Celia:D
Yo, como tengo que comer arroz, me estoy haciendo un Nelba...¡humm, me relamo!:lol:


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Hola Encarna:
Si soy de Lucena ¿como lo has adivinidado?
Bueno ya me contarás.Me encantaría seguiros en vuestros magnificos desayunos,
pero es dificil que pueda entrar en la mañana.
Me gustan tus comentarios y no me los pierdo por nada, solo que tengo poco tiempo.
. Un beso para ti y el grupo :beso::beso:


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Hola Encarna:
Si soy de Lucena ¿como lo has adivinidado?
Bueno ya me contarás.Me encantaría seguiros en vuestros magnificos desayunos,
pero es dificil que pueda entrar en la mañana.
Me gustan tus comentarios y no me los pierdo por nada, solo que tengo poco tiempo.
. Un beso para ti y el grupo :beso::beso:

era facil, yo soy de cordoba y sabia que la virgen de araceli es la patrona de lucena;)

entra cuando quieras, la cafeteria no se cierra:lol:

:beso::beso:
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:meapunto:Una duda para quien lo sepa:
Yo compré mi TMX en el 2006 y venía con este libro:

000.jpg

Me gusta muchísimo y he probado muchas de sus recetas, bueno, son habituales en mis menús. Pero he sabido que poco tiempo después lo cambiaron.

¿El libro que salió después, el que ahora viene con la TMX31 es este:

Imprescindible%2520%2528nuevo%2529%2520Thermomix%2520TM%252031_P%25C3%25A1gina_001.jpg


Es que miro en la web de Vorwerk-Thermomix y el que viene con ese título tiene una portada diferente. No sé si solo ha cambiado la portada o son libros que contienen recetas distintas:)


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no maqui, el de ahora es con la tapa blanca.
a nosotras nos vuelven locas pues asi no les podemos decir a las clientas las recetas por la pagina.

en esta pagina los ves.
http://shop.vorwerk.es/thermomix/libros-de-cocina/imprescindible-libro-basico-espa-ol-para-el-thermomix-tm-31.html
:beso:


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:)Es que el mío está hecho polvo, muuuuuuuy manoseado, manchado y como es con espiral, algunas fichas están medio colgando a punto de salirse.

El sistema de espiral, lo bueno que tiene, es que el libro se queda abierto fácilmente. El nuevo parece que sea difícil que se mantenga abierto:duda:

De buena gana me los compraba si no todos, sí muchos... ¡pero qué precios!:(


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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