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Recetas puntuadas

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Quería compartir con vosotros esta receta. Yo que aún tengo bastantes propoints al día me gusta tener opciones de dulce para las mañanas o los postres. Y estas torrijas tienen muy buena pinta además de solo 2 propoints por unidad, mañana las haré:

http://www.comilonaslights.com/2013/03/torrijas-lights.html?spref=fb


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  • 2 semanas después...

tarta de queso en micro

He encontrado esta receta entre mis apuntes. Es rápida y está muy buena.
Ingredientes:
1 tarrina de queso desnatado batido al cero por ciento
3 huevos medianos
1 cuchara de sacarina líquida
2 cucharadas de maicena
ralladura de limón

Mezclar todos los ingredientes en un bol y poner en un molde de silicona de corona en el microondas 7 minutos a 700 vatios.

Toda la tarta 13 pp

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  • 2 semanas después...

Pan crudo de lino y tomates secos

pan-crudo-de-lino-y-tomate-seco1.jpg?w=500Ingredientes

150 gr de semillas de lino (21 PP)
150 gr de tomates frescos
75 gr tomates secos
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Zumo de 1 limón eldelantalverde.wordpress.com

Elaboración


Ralla fino todas las verduras y mezcla con las semillas. Si tienes picadora eléctrica te quedarán mucho mejor todos los ingredientes. Añade un poco de agua si se queda una pasta demasiado seca y cuesta mezclarla.
Con ayuda de una paleta o cuchara de palo presiona la mezcla en una bandeja con papel vegetal para horno. Asegúrate que quede extendido uniformemente con un grosor de 2 ó 3 milímetros. Si queda demasiado grueso será más difícil de comer y tardará más en secar. Con ayuda de un cuchillo, parte en porciones del tamaño que luego querrás las galletas.
Coloca al sol directo durante todo un día. A medida que se seca, es bueno ir dándoles la vuelta una a una, para que quede igual por todos lados.
Una vez que las tostadas estén secas pero flexibles, y con una textura agradable para tomar, retira y guarda en un recipiente hermético.

Fuente: El delantal verde


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Vi esta receta por ahí y decidí probarla... Me encanta el contraste de lo salado y lo dulce. Aunque no tenía muy claro que me fuese a gustar, porque el melocotón me parecía quizá demasiado dulce, os aseguro que está buenísimo...

Melocotones rellenos de atún con mayonesa:

100gr de melocotón en almíbar muy escurrido - 2pp (sequé el almíbar que se queda en el hueco con papel de cocina)
1 lata de atún al natural - 1pp
1 ct mayonesa light - 1pp
Pepinillo en vinagre para decorar - 0pp

También he pensado en sustituir la mayonesa por mostaza o por ketchup que tiene menos, pero al final no lo hice. En la foto hay 3 melocotones porque hice para más gente, pero 100 gr serían dos mitades y lo calculo como una ración. Así que cada ración serían 4pp.

Mezclar en un cuenco el atún y la mayonesa y rellenar. Más fácil, imposible :burla:

[ATTACH=CONFIG]17994[/ATTACH]

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  • 3 semanas después...

Tarta de manzana de Cisne

La receta, algo tuneada por mí, es de Dunia, aunque ella la tenía en horno convencional. Yo la voy a poner tal y como la hago, para que sirva para dieta y en micro.

INGREDIENTES:
-4 cucharadas de harina 4PP
-2 cucharadas de edulcorante líquido. 0PP
-1 yogur natural (yo no tenía y le he echado el equivalente en peso pero de yogur batido 0%). 1PP
-1 huevo + 2 claras 2PP
-1/2 sobre de levadura 1PP
-2 manzanas para la masa y una para cobertura. 0PP
-Un poco de mermelada de melocotón o albaricoque. 0PP (esto es opcional)

MODO DE HACERLO:
-Batimos todos los ingredientes, excepto una de las manzanas. En un molde apto para microondas (yo lo he hecho en un pyrex) untamos muy poco aceite o mantequilla, lo justo para que no se pegue), echamos esta mezcla y ponemos encima en rodajas finas, la manzana que queda.
Se le pone un poco de mermelada por encima (se derretirá un poco y podremos untarla al cocinarla).
- 5 minutos al microondas a máxima potencia (yo no la he tapado).
- 5 minutos reposando dentro del micro.
- 5 minutos de nuevo a máxima potencia en micro.
- 5 minutos más reposando.
Sacamos y extendemos la mermelada. Esperamos que se enfríe y a la nevera.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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