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Preguntas sobre las recetas para "DAS" o recetas "puntuadas"

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Hola Moonskin,

mira no conozco la composición de esos cereales en concreto, pero lo que sí te puedo decir, es que aquí, lo que se denominia müsli básico (a base de cereales tipo copos sin frutos, chocolte, azúcares y demás), es saciante desde el principio de PP1. Así que .... puede ser, por qué no!


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  • 1 mes después...
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Lo subo. Poned aqui las dudas sobre recetas y dias DAS y dejad el de las recetas DAS solo para recetas. Si empezamos a introducir comentarios entre receta y receta, estas se pierden, el hilo se hace larguísimo y es muy cansado buscarlas.
Gracias


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Una, duda quizá un poco tonta., Se puede usar sustitutos de azúcar, tipo Splenda, cuando se hacen dias DAS .??
Gracias y disculpas
:bate:

No se exactamente qué es la Splenda; pero puedes utilizar sacarina o sustitutos sin problema; tanto en DAs como en dias normales. ¡¡¡Ojo con la fructosa, que esta sí que puntúa!!!!. Pero prohibido no hay nada.
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No se exactamente qué es la Splenda; pero puedes utilizar sacarina o sustitutos sin problema; tanto en DAs como en dias normales. ¡¡¡Ojo con la fructosa, que esta sí que puntúa!!!!. Pero prohibido no hay nada.[/quote
ooh, gracias Madia_Leva., entonces sí se puede... Splenda es Sucralosa:meapunto: Salúdos

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Colette,
"...... Una pregunta Miko sobre la substitución de polenta para el pan rallado. ¿La polenta la ponemos en seco, tal cual sale del paquete? ¿No se queda cruda?...."

yo antes recopilaba recetas WW de tiempos Flexi o PP pero ahora prefiero coger recetas normales, para que nos demos cuenta de que realmente comemos normal. A veces convierto las recetas en "wachisaciantes" para tener que descontar menos PP de los Extras, pero en sí, ya suelen ser recetas sanas y bajas en PP(menos si son fritas, claro!! que lo haríamos en el horno o en Actifry) Y ése es el caso de la polenta. De momento busco recetas algo originales porque de arroz, lentejas.... tenemos muchísimas en el foro. Mi pensamiento era, la receta se puede hacer como la original o hacer totalmente DAS. Hasta donde yo sé, se hace todo igual que si fuera pan rallado y no queda crudo.


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