Jump to content

Preguntas sobre las recetas para "DAS" o recetas "puntuadas"

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 151
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Miko

    40

  • Rizomo

    29

  • Madia_Leva

    21

  • nurisloga

    14

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Jajaja, vaya cachondeo. Madia, yo no estoy en la tierra ahora porque estoy en Granada pero que llueva, que llueva. Total... Yo ahora con los examenes no salgo apenas de casa!

Esto tiene que ver y no tiene que ver con las recetas pero sí con los DAS. Mi madre hace una receta a la que yo llamo chuletas a la castellana. Necesito primero que me digais si las chuletas de aguja de cerdo (y la cabezada para otras porque no lo encuentro por parte alguna), de las que tienen palo son saciantes. Quiero que me digais como puntuar esta receta en un día normal y en un DAS. La chuleta se pasa por harina y se sella (el aceite sé que tengo que contarlo aparte pero poco a poco lo voy controlando). Reservamos las chuletas y ya se habrá pasado por la picadora cebolla y perejil (ahora mismo no se cantidades). En el mismo aceite de las chuletas (ya que habrán soltado algo de harina) se echa el sofrito y se echa una lata de cerveza (de las grandes) y un poquito de vino blanco. En cierto momento (ahora mismo no se cual), se echan las chuletas y se frien patatas (aunque yo las suelo sustituir por asadas) cortadas a cuadritos un poco más grandes que los de la tortilla. Se dejan no se cuanto tiempo ahora mismo y se sirve todo junto para que las patatas tomen el sabor de la salsa.

A mí esta receta me fascina, de hecho la he tuneado y la he intentado hacer muchas veces con distintas carnes. Que me decís, puede ser saciante? Si no decirme como la puntuais sin las patatas fritas... Yo suelo tomar unos 100gramos asadas para acompañar. Un besito y gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nurisloga yo creo q no es saciante porque la aguja de cerdo tiene mucha grasa, puedes probar a hacer la misma receta con lomo de cerdo y descontar la cerveza y la harina de los extra semanales. en la aplicación para móvil la carne de cerdo con grasa sale a 6 pp los 100 gr para q te hagas una idea


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, yo también soy malagueña, jijijijij.

Qué recetón!!!

Chicas, me estoy comiendo mucho la cabeza desde que el otro día hice pollo al horno, por favorrrr, qué de puntos tiene el pollo, por qué???? No lo entiendo. Alguien podría explicármelo??? Hay cosillas que de esta dieta yo no entiendo y aún jo me atrevo a hacer DAS porque sigo sin cogerle el punto :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, yo también soy malagueña, jijijijij.

Qué recetón!!!

Chicas, me estoy comiendo mucho la cabeza desde que el otro día hice pollo al horno, por favorrrr, qué de puntos tiene el pollo, por qué???? No lo entiendo. Alguien podría explicármelo??? Hay cosillas que de esta dieta yo no entiendo y aún jo me atrevo a hacer DAS porque sigo sin cogerle el punto :nodigona:

Es simple lógica; la pechuga apenas tiene grasa. El resto de partes del pollo sí. Por eso sólo la pechuga es saciante.
Hay que puntuar antes de cocinar.
¿Cual es el problema de los DAS?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay que mirar la lista de puntuación y seleccionar. Afortunadamente tenemos mucho donde elegir y si no, decidme: ¿nunca os han dicho los médicos/endocrinos/nutricionistas....aquelllo de "uy, el cerdo ni olerlo....?. Pues eso aquí no pasa; no hay panceta a saciedad pero tenemos lomo y solomillo de cerdo, con muchas recetas apañadas.
Y tampoco es que no podamos comer una chuleta de aguja de cerdo (¡¡¡que rica!!!!). Sólo que los puntos nos darán para la chuleta y una ensaladita. Poco más. Pero tampoco es mal apaño si se está de antojo.
Prohibido no hay nada. Pero esto es como la cuenta corriente del banco. Conviene hacer cuentas y consultar el saldo antes de lanzarse a las rebajas de enero.:lol::lol:Que si no te pilla la cuesta...hacia arriba


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...