Jump to content

Preguntas sobre las recetas para "DAS" o recetas "puntuadas"

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 151
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Miko

    40

  • Rizomo

    29

  • Madia_Leva

    21

  • nurisloga

    14

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


He hecho el Flan de calabaza de Dunia y estaba delicioso.
Tengo un par de preguntas. Una es que lo he hecho en un dia DAS por lo que no le he puesto el caramelo. Pero de que querer hacerlo y puntuarlo. ¿que caramelo utilizo? y ¿como lo puntuo?

Otra pregunta es para esta recetas y en las que se utiliza edulcorante, a mi no me gusta nada el amargor que deja la sacarina y por ejemplo en esta receta que lleva 7 cucharadas se nota un poquito. ¿que edulcorante me recomendais para los postre que aguante el calor del horno?

Yo utilizo para mis tes estevia pero es muy cara para usarla en postres. Ademas no se si aguanta altas temperaturas, :duda: supongo que si porque es una planta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El tema de los edulcorantes es a gustos. Unas prefieren unos y otras otros. Yo utilizo muy poco, sinceramente y tengo el del lidl.

El caramelo se hace con azúcar y yo lo puntuaría dependiendo de los gramos. La puntuación es importante pero tampoco nos tiene que agobiar el gastar los Extras en algo que nos guste. Si no disfrutas adelgazando, lo dejarás en un par de semanas. (Puede que haya otra forma para conseguir el caramelo, pero yo no la conozco)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Miko, si no utilizas edulcorante. ¿utilizas azucar? son muchos puntos de momento. Quizas cuando llegue a mi peso.

Para cocinar edulcorante liquido mejor. ¿no?


Yo es que soy más de salado. Ahí está mi punto flaco (y las verduras!!!)

Mira Rizomo, a mí se me quedó una pregunta clavada de una compi de reunión que era más o menos, "por qué WW siempre sacaba libros de recetas de postres "bastante caros" (osea, 4 PP o 5 PP por ración)". La contestación de mi monitora fué algo así: "WW nos reeduca en el comer y si comemos dulce, tenemos que ser conscientes de que comemos dulce y bien compensar o tomar una ración más peque~a". Yo personalmente en el café ya no tomo azúcar, me lo quité en una de las cientos de dietas que hice y cuando hago bizcochos, los hago lo más cercano al original. Creo que "mi necesidad de azúcar" la compenso con la fruta, que me encanta!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

(Puede que haya otra forma para conseguir el caramelo' date=' pero yo no la conozco)[/quote']
Con miel: pones miel en el cazo/sartén con un chorrito de limón y dejas que se haga hasta caramelice. Recordad las que seguimos el plan express que tenemos hasta 3 ctas. de miel gratis al día; esto es estupendo para este tipo de postres.
El caramelo que se vende tampoco sale mal de puntos. El flan dunia no necesita mucho caramelo: lo justo para que no se pegue al molde. El sabor lo tiene el propio flan.
Sacarina: a mi me funcionan los sobrecitos de sacarina de mercadona para cocinar.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

El otro día probé a hacer el tartiflan de Oriana. Lo hice en un molde de silicona y estaba bueno pero me sorprendió cuando fui a desmoldarlo la cantidad de agua que había soltado y siguió rezumando agua en las horas siguientes.

Me pareció curioso y quisiera saber si eso es "normal" ya que no logro entender a que se debe. ¿Alguien lo ha hecho?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...