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Menús del lunes 16

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Ardid

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Hoy no trabajo, pero me he levantado con el costi a las 6, así he estado con él mientras desayunaba y le he hecho un par de bocatas para hoy, que tiene el día pinocho, de ocho a ocho :burla: Además, la masa del pan que preparé anoche me ha sorprendido porque ha fermentado más rápido de lo que esparaba, y a las 6 ya estaba lista, así que cuando el costi se ha ido hace 20 minutos, le he dado forma de barras y antes de llevar a Iñaki a la escuela, las horneo :), así desde la escuela, me voy a dar una vuelta por hipercor, que me faltan unas cosas ;)


Desayuno (07:30):

- Hoy no hay kiwi: sólo queda uno y el pingüino no perdona, que lo primero que dice cuando se despierta por la mañana, después de que su madre le diga "buenos díaaaaaaaaassssssss cariño...", es "kíii" :nodigona:
- Tostada integral con queso light y tomate restregado


MM1 (09:30):

- Café con leche y un par de minigalletas integrales de espelta, en el corte inglés


Comida (13:30):

- Ensalada
- Fideuá de verduras


MT (17:30):

- Café en casa de mi madre, que por fin ha sido liberada del secuestro de mi hermana (algún día me desahogaré aquí)


(21:00):

- El hervido de los lunes con huevo
Que tengáis un buen día besote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gif


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Ardid, te esperamos para el desahogo

DESAYUNO:
* pera
* agua con zumo de limón
* dos rebanadas de pan con ajo/tomate/aceite y loncha de queso
* café solo

MM:
* yoguth de soja con frutos rojos y una ciruela a trocitos
* cortado

COMIDA:
* berenjena a la plancha
* pseudo potaje de verduras, seitan y cabello de angel
MT:
* ciruela
* cortado

CENA:
* ensalada de tomate
* restos de lasaña de verduras y soja text


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Nooooo ardid..... me he levantado a las 5h. :lol:El caso es que ayer estaba agotada y a las 22h me meti en la cama.. y claro, hoy a las 5h estaba ya con el ojo abierto. Asi que he aprovechado para hacer un poco de limpieza, organizar ir guardando la ropa de verano.... No tengo costi al que aguantar ni que me aguante.....;)
Que suerte lo de los bocatas y encima con pan hecho en casa. Menudo tesoro tienen en casa!!!!!
Que buenas las galletas integrales de espelta. ¿Donde las consigues?
Me encanta tu hervido de los lunes. tengo que instaurar también yo uno por aqui....
Nguillén, que rica tenia que estar esa lasaña... A mi también me gusta aprovechar todo lo que sobra de otras comidas
Buen dia. Seguro que esta semana se nos da genial. He bajado un poco asi que estoy animada!!!!!


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Hoy no trabajo, pero me he levantado con el costi a las 6, así he estado con él mientras desayunaba y le he hecho un par de bocatas para hoy, que tiene el día pinocho, de ocho a ocho :burla: Además, la masa del pan que preparé anoche me ha sorprendido porque ha fermentado más rápido de lo que esparaba, y a las 6 ya estaba lista, así que cuando el costi se ha ido hace 20 minutos, le he dado forma de barras y antes de llevar a Iñaki a la escuela, las horneo :), así desde la escuela, me voy a dar una vuelta por hipercor, que me faltan unas cosas ;)


Desayuno (07:30):

- Hoy no hay kiwi: sólo queda uno y el pingüino no perdona, que lo primero que dice cuando se despierta por la mañana, después de que su madre le diga "buenos díaaaaaaaaassssssss cariño...", es "kíii" :nodigona:


Hay que ver qué gracia me hace que a Iñaki y Daniela le gusten tanto los garbanzos y el cuchareo en general y tengan esa fijación por los kiwis. Vamos, mi niña en tu casa comería divinamente, como si estuviera en la mía.
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Hay que ver qué gracia me hace que a Iñaki y Daniela le gusten tanto los garbanzos y el cuchareo en general y tengan esa fijación por los kiwis. Vamos' date=' mi niña en tu casa comería divinamente, como si estuviera en la mía.[/quote']

Creo que es el mejor piropo que me han echado en unos cuantos meses :coqueta:


Os presento el corte de mis primeras baguettes hechas con masa madre, con un porcentaje muy alto de harina de espelta integral. Estoy encantadísima (y mis congeladores a tope de pan :lol:)


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Que buena pinta tiene esa baguette. Yo me apunto la fideuá para mañana que me ha dado envidia. La hago esta noche y el costi que añada solo los fideos mañana.

D: Té y bocata de paté de salmón con salmón ahumado.
MM1: Café con leche.
MM2: Tres galletas integrales de gullón con chips de chocolate.
C: Iba a ser ensalada completa y tortilla de patatas. Pero claro, olvidé que le dí todos los huevos a mis padres ayer así que hoy hay sólo tres. Así que el costi y yo nos sacrificamos y comeremos una ensalada super completa.
C: Noodels vegetales.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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