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Buenos días!! el desayuno del lunes :)

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Vicky

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¡Buenos días! Ay, Vicky, como eres, ¿llegan los invasores y encima les das tres horas de charla?:burla: Y vas a cambiar unos pantalones ¿y se te olvidan? ¿Qué te está pasando niña? Cualquier día olvidas las llaves o donde has dejado el coche. Deja de correr y párate a vivir un rato, que la vida no te espera y va pasando.:beso::beso:

Me encanta el té de hoy con esas flores de cerezo, me llevo mi taza, tortilla y frutas, que esas banderillas están diciendo cómeme.:dientes:

Muy buena idea la de las blondas (que además se pueden pintar de colores), sobre todo si las pegas porque de lo contrario al primer golpe de viento, adiós guirnalda.:lol:


Encarna, que bonita la tarta, te quedó magnífica.

Carpi, qué alegría verte por la cafetería. Saludos para Rosa.:beso::beso:


Montse, ve contándonos tus logros en costura y "arreglos", ya sabes cuanto nos gustan las cosas que haces.:beso::beso:


Aquí se nota el regreso al cole sobre todo en los atascos que se forman, que en agosto daba gusto circular, pero lo que es el tiempo, aunque el domingo entra el otoño seguimos con un calor de verano.

Que paséis todos un excelente día. :beso::beso::beso::beso::beso:


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Vicky, no heredé yo, heredó mi padre de una tía, pero yo :meapunto::meapunto:

Lo que me he traido de momento es ésto https://plus.google.com/photos/114551883709444758711/albums/5924176216125654657?authkey=CP7r0ourn_nUQg dos cajitas de música antiguas y un reclinatorio con el que hice la comunión, era de mi bisabuela o quizás tatarabuela:) Ahora la duda que me corroe es si restaurarlo y dejarlo como era originalmente o darle un lavado de cara radical :duda::duda: Se aceptan ideas y sugerencias :D

También "heredé" por parte de unos amigos, que cerraron un mesón antiguo, una docena de cajones de madera de un mueble precioso que no me pudieron traer porque estaba anclado a la pared y por más que lo intentaron fue imposible soltarlo :cry::cry:, y ahí los tengo pendientes de ver qué hago con ellos :) Unos cuantos relojes grandes de publicidad de bebidas para tunearlos........ En fin, que éste invierno voy a estar bien liada :)

La dieta la he retomado el viernes, con la vuelta a casa, que las vacaciones han tenido unas consecuencias nefastas, (+5) :nodigona: Y la idea de la tiza me encanta ;)


Ahhhhh, y otra cosa, puedes llevar a V a una piscifactoría a pescar truchas, nosotros hemos ido un par de veces y tirar la caña sí, pero cuando pican y se empiza a mover salen las dos corriendo :lol::lol: Además suelen tener columpios y mesas, e incluso puedes cenar allí, la verdad es que está entretenido para pasar una tarde :D

Ishtar, por supuesto que os iré enseñando lo que haga, acaso lo dudabas???? :lol::lol:Con lo que me sube el ego que me echéis piropos, aunque sean por cumplir ;)


Maqui, así me gusta, que me hagas la pelota :lol::lol: Los besos de hoy, que no te los había dejado :beso::beso: y espero que te mejores pronto.

Ainssssssssss, estoy esperando al costi que se llevó mi coche porque el suyo sigue en Valencia, y veo que hoy no comemos, hace 45 minutos que tengo el horno encendido esperando por unos muslos de pollo para comer...........:porfavor::porfavor::porfavor:


Virgi, eso, eso, tú ni mú :lol::lol::beso::beso:
Mendia, me alegra verte :beso:


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:grrr:¡Montse, qué pelota ni que pelota!
:anda-ya:Ea, ya que me he quedao a gusto.
Y aprovechando que el Pisuerga pasa por Valladolid, os pongo una cita que me viene hoy en el calendario de mesa:
¡Aquel tiempo feliz en que éramos tan desgraciados! (Alexandre Dumas, padre)
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Ana no llores! espero que no sea muy duro lo del curro y que lo lleves con el buen humor que tienes :coqueta:




como no voy a llorar.....si sigo aquí :cry::cry::cry: (y tremenda mañana que he tenido hasta ahora, que me estoy tomando el primer descansito, eso si, combinando una proyección presupuestaria contemplado deficit e IPCs con la elaboración via wassap de un arroz a mi nevera online con Madrid :lol:, en seguimiento de: ¡esto se quema!, el pitorro no para de hacer humo, foto del humo...y foto final del emplatado con un ..¡pues está rico!!
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Esta claro que ya buenas tardes, pero algo es algo.....

Vicky....no te quejes de la cabecita que tenias que haber visto la mia esta mañana.....vaya mañana dificil...ufffff

Como hay cafe aun....me tomo uno para despues de comer.

Ana....la cocina por whassap va a ser un nuevo hito en tu vida.....mi contrario ayer dio receta de alioli por skype.....:lol::lol::lol::lol:


:beso::beso::beso:


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Buenas tardes!! no he hecho nada, mañana iré mejor y compenso :D

Isthar me faltan horas de sueño por eso me he olvidado los pantalones :( ya te he dicho que me admira que aún durmiendo poco, estéis tan activas :plas:
Se me había olvidado con este sol que tiene que llegar el otoño, cuando se cambia la hora? eso si que no me gusta :(
Feliz tarde! :beso:


Virginia espero que la mañana haya ido genial!
Feliz tarde! :beso:

Montse que cosas más bonitas!:plas: yo el reclinatorio lo dejaba como está, para eso soy más bien conservadora... pero seguro que en tu cabeza te rondan ideas geniales, mi cabeza está cerrada por vacaciones todavía :lol:
Espero que te vaya tan bien con la dieta como antes de verano :guapa:
Voy a investigar la piscifactoría, así me he quedado :o no lo había oído en mi vida y como opción es muy buena, si no, se cansará de esperar :lol:
Feliz tarde! :beso:


Maqui que frase más buena!
:beso:

Véro ojalá tu día haya mejorado :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Ana genial las recetas por washap! ya veo que vas a estar entretenida con la cocina de la niña :lol:
A ver si los siguientes días estás más tranquila en el trabajo :D
Feliz tarde! :beso:

Marita y tu por skipe, vaya dos! :lol:
Mi día con un rato de descanso después de comer ha mejorado, espero que tu tarde sea mejor que la mañana :up:
La cafetería está siempre abierta, pasa cuando puedas que nos gusta saber de tí :coqueta:
Feliz tarde! :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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