Jump to content

Buenos días!! el desayuno del martes :)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    10

  • montsemi

    5

  • Missis

    4

  • Vicky

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posted Images


:)Vicky, al hilo de lo que te dijo tu V sobre la conveniencia de que uses esa crema antiarrugas, te pongo esto:

La vejez es cuando sabes todas las respuestas pero nadie te hace las preguntas (Laurence J. Peter)
Si notas que ya nadie te pregunta nada... ejem, ejem...:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Santan, se supone que hay que blanquear el calabacín antes de congelarlo pero a mi no me gusta, yo lo pico como se ve en la foto y luego lo uso para purés, con patata, calabaza, zanahoria, acelga, puerro....... eso sí, tienes que usarlo sin descongelar porque si no pierde mucha agua. También vale para guisos en los que tenga que quedar blandito, por ejemplo con carne guisada.

Alguna vez he congelado calabacines rellenos de carne y aunque sueltan un poco de agua descongelan bastante bien también.


Maqui, algunas veces los hago mezclados, pero así echo la cantidad que me parece de cada cosa, dejando las bolsas planas, el puerro, y la acelga se separan muy fácil para echar un puñadito :dientes: y con una bolsa de esas de calabacín tengo para dos purés, así que así me apaño mejor :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vero, que tenía la ventana abierta de antes y le dí a enviar sin leerte.......

Si ya lo tenéis todo hablado, aunque ahora esté en un mal momento con lo de su madre, él ya sabe lo que hay así que no le sorprenderá la llamada de la abogada. Mucho ánimo valiente :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes Vicky y forer@s :beso: gracias por el desayuno :beso: Jo, Montsemi que apañá que eres:D yo cada vez soy más desastre, últimamente se me acumula todo y pienso mañana lo haré y así llevo desde el verano. hoy es dia de ohmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ya os contaré. Veronique :beso:deseo que lleguéis al mejor acuerdo posible para vuestro duende. Las parejas pueden dejar de funcionar y ser pareja, hay hombres que no son buenas parejas, pero sí buenos padres, así que ojalá todo vaya muy bien. Que paséis una feliz tarde :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vero... me has traído a la mente todo aquello... lo tenía olvidado. ¡Cuánto dolor! Para todos:( No sé qué decirte, lo primero que me viene es que tú te preocupas de no hacerle daño (no sé por qué, pero me da en la nariz que siempre lo has hecho) y no tengo claro que él te haya correspondido. No sé si estoy siendo intuitiva o estoy proyectando mi experiencia en tí. Por eso creo que no soy de ayuda... porque me veo en tí... los silencios... la gran pena que se vive en el ambiente...

A lo que sí me atrevo es a hacer esta observación, meramente teórica: si no hablamos para no hacer daño a nuestros hijos, que son pequeños, por no darles la mala noticia de que papá y mamá se separan... estamos haciendo algo que puede ser peor: no les protegemos de vivir una experiencia triste... pero les escamoteamos las palabras que son las que les podrían ayudar a comprender qué está sucediendo. Lo que oímos nos duele... pero lo que no se dice, se imagina... y eso puede ser peor:(

Hay que elegir las palabras, ser sensibles... pero hay que hablar:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

veronique yo no puedo opinar mucho:( si que es mala suerte, sobre todo para el que se hayan juntado la separacion y la enfermedad de su madre, pero ya esta todo decidido.

solo te mando un abrazo muy fuerte:beso:
:beso::beso::beso:

virginia me da que tu tambien nececitas hoy:beso:
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Ánimos para todas! Cada una vive lo suyo ¿verdad? Lo que pasa es que, ciertamente, la situación de Virgi y de Vero es difícil. De eso no hay duda. Todos los besos y todo el apoyo, que ayuda a tirar pa'lante ¿a que sí? Allá va un montón: :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Llego tarde pero no quería dejar de desearos buenas noches!!

Maqui por suerte todavía me preguntan cosas :lol: lo que ya pasé a ser es SEÑORA que lo seré pero me suena raro :lol:

Monste pedazo coliflor!! que apañada con las verduras :plas::plas::plas: yo imposible, no tengo arcón o similar y los tres cajones dan para poco...

Celia me alegro que A esté contenta :D a ver si la cambian de sitio :up:


Encarna si te dejan donar, tan mala no será tu sangre :lol:
espero que lo del chico se solucione :beso:

Carmina me encanta la escalivada y la presentación :plas:

Lilian pero si a mi lado eres una jovencita! no quiero saber lo que me diría tu hijo :o:lol:
Espero que pasen las pesadillas :herida:

Santan imagino que podrás ver Isable por internet, no? a ver si se van los invasores de una vez :frito:

Margit, tarta de chocolate? me apunto! :dientes:

Josefina que bien la llamada por skipe con el peque (en cuanto crezca un poco más, será la bomba!) y lo del dvd :plas:
si que te está dando trabajo la pared...


Vicky yo estoy más o menos como tú, poco a poco nos haremos a los horarios...es verdad que crecen muy deprisa!!
Pero me encanta, mete tripa! :lol:
No se si te lo han dicho después, Roski está en el hospital :herida:

Cova que bien! está haciendo muy buen tiempo, así que espero que no te achicharres por el centro...
Disfruta mucho de los madriles! :fiesta:

Toñi yo si volvería al trauma, por mirarlo que no quede... espero que no se resienta mucho con el día a día :beso:

Marisa pues yo creo que es estupendo, el jefe haciendo la comida y tu foreando :plas: el estará contento porque no le deja meterse en la cocina :dientes: está estupendo!!!

Ceci que bueno lo del grupo de 7 países! eso me buscaré yo cuando V crezca :lol: me alegro que te gustase la peli :up:

Isthar N no se atreve :lol: menos mal que me queda un poco de tiempo, sólo de pensar que llegas del cole y ya se hace de noche :(

Véro que mala suerte que se haya juntado todo :herida:
Es un tema muy delicado y lo que hagas estará bien hecho y todas te apoyaremos pero piensa que es una decisión que has tomado después de un tiempo de reflexión, no seguir con ello únicamente va a dilatar en el tiempo una situación que ya te está haciendo daño :(
Es de valorar que no quieras hacerle daño pero recuerda los motivos por los que tomaste la decisión...
Me sumo a la observación de Maqui, creo que es necesario que hables con los niños, ellos ya estarán viendo cosas y me imagino que se estarán preguntando cosas...
Yo pasé por la separación de mis padres, no tiene nada que ver con tu caso pero como Maqui si recuerdo esa etapa con dolor...
Mucha fuerza que no es sencillo pero tú puedes con esto! :beso::beso::beso::beso::beso:

Virginia :beso::beso::beso:

Ahora si, me voy a la cama! :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...