Jump to content

Buenos días!! el desayuno del miércoles :)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts


Buenos días!!
Ayer llegué muy tarde... creía que sería una visita al médico y ya, pero pidió radiografías, así que estuvimos toda la tarde en el Hospital esperando el 90 % del tiempo...
Ya me ha dado el alta, me dijo que había recuperado muy bien para lo que es la fractura en sí y lo que he perdido, no me afecta en mi vida cotidiana.
Según el médico, la pérdida es estética pero vamos que no recuerdo la última vez que hice estiramientos de brazo en público :lol: eso si, se me encasquilla (no se como decirlo) cuando tengo la misma posición un rato y tengo que ayudarme del otro brazo para estirarlo (si, v no iba muy desencaminado llamándome viejita :lol:) pero me dijo que era normal y salvo que se inflamara o me doliera más que ahora (un dolor muy soportable) que estaba todo bien, así que yo feliz :dientes:

Por la mañana no me dio para hacer la tarta de Missis, entre otras cosas porque v se zampa las manzanas y tengo que comprar más... pero hice ropa vieja, tomatito picante, ensalada coleslaw y algo más q no recuerdo.... no se dio mal....

Luego os leo, iba a pasarme por Aldi pero me da pereza, así q iré a comprar y vuelta...
Feliz día!!! :beso::beso::beso::beso: :beso::beso::beso::beso:

New York cheesecake de lawebcocinera:
IMG_20130911_103930-1024x1024.jpg

Calamares en su tinta de Ondina:
attachment.php?attachmentid=12696&d=13793190005c14ff82f4771e4721a9c1b4925da599.jpg4bc57ab3d303e3168798077d46bf0aa3.jpge72fea315f59600f4e676e46b6f444f3.jpg94d07d7a9dc72460a49c36be553bf131.jpg698123275dff2aa021950a1a683ced84.jpg

De Pinterest hoy una rosa con blondas rojas:
e6dc2d2dfba1c14daeb2174487581eec.jpg:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    10

  • Maqui

    7

  • Missis

    3

  • Licordehuevo

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Buenos días, estupendo que ya estés dada de alta, que rabia, de esas lesiones nunca se queda cien por cien bien, bueno, ya empiezan los parches, así es la vida:D, el día 25 tengo traumatológica, me duele muchísimo un hombro y sospecho que es una calcificación, eso si es de la edad:dientes:
Hoy tengo a los mellizos, estoy deseando , les voy a hacer las pastas de almendra de Oliter, me gustan mucho espero que a ellos también
No me termina de quedar rica, rica la salsa de tomate, no le pillo el punto, he hecho la prueba con el tomate entre, con el triturado y nada
Besinos y mañana os cuento la experiencia con los niños:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias:) solecito por aqui.
Me alegro de que ya te hayan dado el alta por lo del codo.:beso:
Hoy rutina total, A de momento esta con presentaciones y de momento bien, aun no se ha atrevido a decir que la cambien de sitio.
Ayer por la tarde fui con una amiga a comprar el material que les han pedido para plastica, otro chorreo:sinunduro:.
Voy a ver si adecento un poco la casa, aprovechando que estan en el cole, al menos luce el rato que no estan...
Vero espero que vaya todo bien:beso:
Ya tengo a la peque preparada para ir al cole, de una en una por la mañana se va mas rapido, como no se ven, no discuten y no pierden tanto tiempo:lol::lol:
Feliz dia a tod@s:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias:)

Asi que te han dado el alta:):up: me alegro... pero lo de los achaques... con los años es donde nos duele... donde hemos tenido lesión:D

Mi tendinitis... empezó más o menos a tu edad (tenía los crios pequeños) y recuerdo que no podía vestirme... lo he estado arrastrando... ya que en ese momento no hice rehabilitación:nodigona: tampoco me dijeron nada... solo antinflamatorios... pero la verdad que la última vez que me dió y me encontré con una médico maja... me dijo, haces yoga...verda?... pues dale caña! sin pasarte y realmente... he mejorado8)

Sobre lo de la tarta... pruebala... ésta última que hice con manzanas de un arbol medio abandonado... de esos que parecen reinetas (tipo acidas) oye:porfavor: :up:
Mientras cortaba... miedo tuve y añadí alguna golden más que tenía por ahi... quedo buenisima.
:duda: todavía me quedan... pienso repetirla pero espero a que no estén tan verdes:dientes:

Yo también voy a Aldi:meapunto: a por pimienta de Jamaica... es una maravilla para encebollados :D y barata...que en el corte inglés está carisima

Ayer al final encontré una camisa muy mona... he conseguido comprarme un conjunto... que los pantalones con elastico arriba :nodigona: me viene muy bien (he vuelto a retomar un poco el régimen sin estresarme, pero no pruebo el pan... con lo que a mi me gusta:()

Mi hijo se va a una boda a Portugal... el pobre está sin:sinunduro: y yo os imaginais.... se a hecho autonomo por el tema seguridad social y por trabajitos que hace... pero no le pagan nada... en fin.

Voy a hacerle un bocadillo y me voy al mercadillo y a Aldi... :)

Que paseis un gran día...:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!

Completito para mi con el café bien cargadito, que aún arrastro dolor de cabeza, bueno dolorcillo, no le quiero dar más importancia :nodigona:

Tu sigue haciendo los ejercicios de rehabilitación, aunque sean 10 minutillos al día.... :D

Ale!! voy a ponerme con el trabajo retrasado, que no se cuando voy a deshacer las montañasssssssss :lol:

Feliz día :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos diassss:)

parece que el dia esta mejor que ayer:duda:enfrio bastante y estabamos desangelaos

como decae el animo cuando enfria el otoño y sobre todo cuando oscurece tan pronto.


mi hijo parece que ayer se fue mas tranquilo y hoy dice que ve las cosas de otra manera, la crisis esta golpeando mucho a los jovenes y al final afecta a sus relaciones:( si no se arreglan las cosas la unica solucion es volver cada uno a casa de sus padres pero separados:(

en fin hoy voy a trabajar a la tarde, espero aguantar bien:up:

edito por que siempre se me olvida lo que te quiero decir,
:grrr: que me alegro que te hayan dado el alta, si que es verdad que nunca se queda igual pero poco a poco te olvidas que te ronpiste el brazo, si que cuando hace frio se nota;)
veronique:beso::beso::beso:
virginia:beso::beso:
y a roski por si nos lee:beso::beso:
a las demas tambien eh, pasad un buen dia
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días Vicky y todas.
Me alegro de que ya te hayan dado el alta por lo del codo. Lo importante es que no te duela.
Seguimos con buen tiempo por aquí (que dure).
¿Se sabe algo más de Roski?
Tomaré un pincho de tortilla que tiene una pinta muy buena y habrá que seguir trabajando.
Que tengáis un días fantástico todas.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias,

Por aquí con rutinas y sin cerrar aun horarios de actividades extraescolares, que estoy deseando ya saber cual va a ser "mi" horario laboral casero de invierno

Estos dias estoy en otro foro inmersa en un tema superinteresante, "medidas de ahorro de consumo eléctrico" y tengo pensado, ya que aqui no aporto nada pero aprovecho mucho :dientes::dientes:, que un dia os abriré un OT con un resumen breve. Ahora estoy en seguimiento de mi contador de la luz y de momento creo que mis medidas van funcionando.
este año le toca bajar al consumo eléctrico, el año pasado me hice un master de "tarifas telefonía movil-fija-adsl", que remató en un ahorro mensual de 40 euros, que no es una bobada (me da para una actividad extrescolar mas)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Holitas: Vicky, Montse, Ondi, Celi y Carmina... y mientras escribo esto, seguro que entra alguien antes que yo le de a enviar:D
Vicky :anda-ya:No pasa na si te has quedado tullía, tú estás guapa de toas las maneras!:beso:Montse: limpia bien que luego voy yo y paso el algodón ¿eh? Que tú lo mismo barres la porquería y la metes debajo de la alfombra
:lol:Ondi: ¿has probado la salsa de tomate de Velocidad cuchara?, a mí es la que más me gusta, luego te la busco y te pongo el enlace:up:


Celi: A mí también me parece estupendo llevar a tus hijas de una en una ¡qué pesados son los hermanos, todos ¿eh? (los míos han dejado de hacerlo, pero es que han tenido que llegar a los 20 y 23 años!:pelea:)


Carmina: Yo me hice una tendinitis y estuve 14 años aguantando el dolor. Me decidí a ir a un acupuntor japonés (distinta de la acupuntura china), era caro, pero me lo quitó. Y la medicina tradicional no lo había conseguido ni con infiltraciones, rayos infrarojos y qué se yo...
:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...