Jump to content

Pescado en papillote ( paso a paso )

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy he hecho pescado para comer y lo hice al papillote, me gusta mucho como el pescado así....podemos utilizar el pescado que mas os guste, yo lo he hecho con salmón, lubina, merluza y trucha asalmonada, que es el pescado que suelo comprar....esta vez lo hice con trucha asalmonada.

Ingredientes:

2 truchas asalmonadas limpias y abiertas
Ajito cortadito
Perejil
Aceite
Limón
Sal

Preparación:

Ponemos en la cubeta 2 vasitos de agua, ponemos la rejilla y un cestillo encima, yo tengo el cestillo de flor que va muy bien...
Cortamos papel de aluminio y ponemos el pescado encima, cortamos ajito y perejil fresco, le ponemos sal, un poquito de limón y aceite, cerramos haciendo un paquete.
Ponemos los 2 paquetes con el pescado encima del cestillo ( yo he aprovechado y he puesto unos huevos también).
Cerramos la olla y ponemos menú cocina 6 minutos baja presión, cuando pite despresurizamos, abrimos la olla, sacamos los paquetes y abrimos, pasamos el pescado al plato y le ponemos un hilo de aceite, si no queréis no hace falta, por que ya esta hecho con el aceite...y servimos...esta muy bueno, jugoso y suave....

Y aquí el resultado

TRUCHAAA.jpg


Y el paso a paso...
TR.jpg

TRU+ALBA.jpg

TRYEE.jpg

TRUC.jpg

TRUCHAAA.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Qué buen plato' date=' le añades unas rodajas de patata y te hago la ola!:plas::plas::plas::plas:[/quote']

¡Qué rico! Pero digo yo... ¿no es más fácil hacerlo en el baúl y te ahorras el usar el papel de aluminio que es tóxico? ¿Lo has hecho alguna vez en el baúl? No sé' date=' quizás es que no queda igual :duda:[/quote']

Me encanta el pescado en papillote!
Uro yo también lo hago con papel de aluminio...

:beso:


Muy rico sena. Te iba a decir también lo del baul. Como he visto que has puesto alguna receta con él...Yo lo compé y estoy encantada


que comida más sana!!!!!!!!!!! buenisimo


:lol::lol:si tbn lo hago con el baul..., con plato y tapa de microo tbn..., pero cuando hago solo 1, si hago 2 lo hago en la olla y a la vez hago los huevos...y bueno q quereis q os diga con lo de tóxico.....si miramos eso ufff yo creo q no comeriamos nada....y el papillote se suele hacer con el papel de aluminio al horno, o con papel vegetal en microo tbn....el papel de aluminio se ha utilizado siempre.....y antes no decian nada y ahora dicen de todas las cosas.... q si esto, que si lo otro....q si el teflon etc....en fin lo dicho q si miramos no comemos.... etc....:lol::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...