Jump to content

ayuda con panificadora aldi

Puntuar este tema:


ainos80

Recommended Posts


El pan en planificadora es tan diverso como recetas hay. Mi hija no hay pan de molde que vendan que le guste más que el que hago yo en casa. Queda suave y esponjoso a tope. Nada de mazacotes
A veces cuesta coger el punto, el índice de humedad y la receta adecuada
Yo desde luego la saco mucho partido a la mía...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El pan en planificadora es tan diverso como recetas hay. Mi hija no hay pan de molde que vendan que le guste más que el que hago yo en casa. Queda suave y esponjoso a tope. Nada de mazacotes
A veces cuesta coger el punto, el índice de humedad y la receta adecuada
Yo desde luego la saco mucho partido a la mía...[/quote

gracias por contestar, cada vez me estan entrando más ganas de comprarla y estrenarla :cry::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tenéis que entender que si a mí no me gusta como sale el pan en la panificadora pues lo manifieste si alguien pregunta por el foro. Yo la tengo hace 13 años y no ha salido ninguna receta decente. De echo, la última que hice fue mi receta estrella y salió para tirarlo. En mi opinión los tiempos de levado no son correctos ya que la duración del levado del pan depende de muchos factores.

Yo amaso y hago el primer levado en la TH (poca más utilidad le doy) y me sale fantástico. Pero no hay más que ir a una panadería y ver la exposición de panes para ver que sobre gustos colores.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona: por partes... y (debuto posteando de nuevo) jajaja...

Bueno... tema de panificadora... yo la tengo... hace años... lo hago todo en ella...
Cierto es que el pan sale con la misma forma... pero si lo que quiero son rebanadas quedan de 10... si me apetecen panecillos saco la masa al final y horneo.
Hasta ahí bien ??? es un trabajo que nos quita y funciona estupendamente

Tema de la receta: yo estuve a punto de desesperar hasta que di con la que me gustaba... una de pan básico sobre la que hago o añado mil cosas, no falla ... eso si...hay que seguir ciertas pautas.
Que he tirado algún pan a la basura ? pues si... cierto (bueno, a la basura no, para las gallinitas jajaja)... pero eso es historia, ya no pasa y salen de muerte...

Preparados de lidl... si se hace el pan solo con ellos.. no hay q uien lo coma... asi que... lo mezclo con harina blanca normal... depende de la proporción ... a mitades o un tercio de preparado por dos tercios de harina blanca...

Os dejo el enlace de la receta que tengo en el blog y utilizo como receta de cabecera, los "añadidos" o mejorantes se puede prescindir de ellos si no tenemos, os la recomiendo de verdad...

http://entrealacenasyfogones.blogspot.com.es/2008/07/pan-blanco.html



Uro, no se puede generalizar, que a ti no te guste como hace el pan no significa que no haga el pan bueno.
Como a todo hay que pillarle el punto, unos salen bien y otros no tanto. Yo por ejemplo compre al principio unos preparados del lidl ( decian que eran muy buenos)para hacerme con ella y tengo los paquetes muertos de la risa porque hice hno que me parecio tan denso que no lo he vuelto a intentar siquiera. Y ahi estan esperando a ver como les doy salida.
Esta claro que los panes lucen mas si se hacen en el horno, se amasan panecillos, etc pero al menos para mi la panificadora cumple con creces su cometido por el precio que tiene.

No se si has probado la receta de panecillos de yogurt de x.barriga... yo la hice en panificadora (no tenia tiempo para entretenerme con panecillos) y sin duda son las mejores tostadas que he comido hasta el momento (aunque la hago trabajar mucho solo llevo con ella poco mas de un mes, quedan muchas recetas por probar).

Entiendo que alguien que este acostumbrado y sepa amasar, bolear, etc en condiciones no necesite una panificadora, pero a mi me ha venido de lujo, porque odiaba amasar y lo justo lo hacia de vez en cuando para alguna pizza. Desde que la tengo he hecho croquetas en dos ocasiones (es una gozada), panecillos y panes de varios tipos, masas para empanadas, me he animado con prefermentos etc... En mi casa no ha vuelto a entrar pan comercial. Y quienes prueban lo que voy haciendo se sorprenden para bien.
Lo mejor de todo es lo que facilita el trabajo, y que esta enganchandome a esto del pan!!

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...