Jump to content

ayuda con panificadora aldi

Puntuar este tema:


ainos80

Recommended Posts


hola chic@s, hace tiempo que no entro, de hecho es el primer mensaje que escribo en el nuevo formato del foro!! :nodigona:

Hoy vengo a pediros ayuda. El dia 25 viene al aldi una panificadora, de la cual no dan mucha información, y quería saber si alguien la tiene o la conoce y si va bien, o si le falta algo imprescindible en panificadoras, etc... no estoy muy puesta en este tema y como veo que por aqui hay expertas, pues os suplico ayuda!!

os pongo la información que aparece en la publicidad:

panificadora_normal_7466.jpgpanificadora_normal_a13097.jpgpanificadora_normal_a13098.jpg

  • Prepara pan fresco como recién salido del horno, de 600 g a 1100 g.
  • Con función de control de corteza y de conservación de calor, temporizador programable hasta 13 h,
  • 12 programas diferentes seleccionables y tapa con ventanita de control.




*Promoción válida del miércoles 25.09 hasta el viernes 27.09


muchas gracias!!!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Corazón, lo siento, que te iba a contestar esta tarde pero no lo hice.

Yo tengo la del Aldi, esta no es, es el modelo que traían antes, es fantástica, a mi me va genial. Ahora bien, mi madre tiene una de marca buena y la uso cuando voy a Francia, y también me va bien. Saqué la conclusión que todas van más o menos con el mismo principio.

Resultado, si encuentras todavía más barato mejor, sino, hará su función y la hará bien.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Has comido pan hecho en panificadora anteriormente? Te lo digo porque no sale muy bueno.

Ayer, precisamente iba a hacer pan y, no sé por qué me dió por desempolvar (literalmente) la panificadora y lo hice allí. Esta mañana con toda mi ilusión me he hecho unas tostadas que han terminado en el bol del perro. Y digo en el bol porque ni él se las ha comido :down:

Así que he recordado por qué no uso la maquinita y es porque hace unos panes mazacotes que no me gustan nada.

Pero en cualquier caso, si te gusta el pan de panificadora no tendrás problema con la del Aldi ni con ninguna otra (siempre y cuando no venga con defecto de fábrica) Ya ves, la mía tiene 13 años y sigue funcionando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias chicas, creo que la compraré al final, aunque tengo dudas aún, porque no se si me hará apaño para lo que quiero. En realidad solo la quiero para amasar básicamente, no tanto para hornear el pan en ella. El caso es que tengo el robot keenwod que tiene pala amasadora, pero no me termina de gustar como quedan las masas, así que no se si se notará el cambio o no. :pelea:


Besitos a tod@s :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Has comido pan hecho en panificadora anteriormente? Te lo digo porque no sale muy bueno.

Ayer, precisamente iba a hacer pan y, no sé por qué me dió por desempolvar (literalmente) la panificadora y lo hice allí. Esta mañana con toda mi ilusión me he hecho unas tostadas que han terminado en el bol del perro. Y digo en el bol porque ni él se las ha comido :down:

Así que he recordado por qué no uso la maquinita y es porque hace unos panes mazacotes que no me gustan nada.

Pero en cualquier caso, si te gusta el pan de panificadora no tendrás problema con la del Aldi ni con ninguna otra (siempre y cuando no venga con defecto de fábrica) Ya ves, la mía tiene 13 años y sigue funcionando.


Uro, no se puede generalizar, que a ti no te guste como hace el pan no significa que no haga el pan bueno.
Como a todo hay que pillarle el punto, unos salen bien y otros no tanto. Yo por ejemplo compre al principio unos preparados del lidl ( decian que eran muy buenos)para hacerme con ella y tengo los paquetes muertos de la risa porque hice hno que me parecio tan denso que no lo he vuelto a intentar siquiera. Y ahi estan esperando a ver como les doy salida.
Esta claro que los panes lucen mas si se hacen en el horno, se amasan panecillos, etc pero al menos para mi la panificadora cumple con creces su cometido por el precio que tiene.

No se si has probado la receta de panecillos de yogurt de x.barriga... yo la hice en panificadora (no tenia tiempo para entretenerme con panecillos) y sin duda son las mejores tostadas que he comido hasta el momento (aunque la hago trabajar mucho solo llevo con ella poco mas de un mes, quedan muchas recetas por probar).

Entiendo que alguien que este acostumbrado y sepa amasar, bolear, etc en condiciones no necesite una panificadora, pero a mi me ha venido de lujo, porque odiaba amasar y lo justo lo hacia de vez en cuando para alguna pizza. Desde que la tengo he hecho croquetas en dos ocasiones (es una gozada), panecillos y panes de varios tipos, masas para empanadas, me he animado con prefermentos etc... En mi casa no ha vuelto a entrar pan comercial. Y quienes prueban lo que voy haciendo se sorprenden para bien.
Lo mejor de todo es lo que facilita el trabajo, y que esta enganchandome a esto del pan!!

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! yo estoy con uro en cuanto que el pan que no me convence demasiado, es más tipo pan de molde ( Nelai puede ser que no haya dado con la receta, así que probaré la de x. barriga :up:)

Yo tengo la chefo que viene a ser una prima y para amasar me gusta un montón como a Nelai, de hecho me gusta mucho más que la thermomix para amasar y que la batidora porque es más cómodo, meter todo y olvidarte...

Yo la compraría y haría unas pruebas y ya ves si te gusta o no :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uro, no se puede generalizar, que a ti no te guste como hace el pan no significa que no haga el pan bueno.
Como a todo hay que pillarle el punto, unos salen bien y otros no tanto. Yo por ejemplo compre al principio unos preparados del lidl ( decian que eran muy buenos)para hacerme con ella y tengo los paquetes muertos de la risa porque hice hno que me parecio tan denso que no lo he vuelto a intentar siquiera. Y ahi estan esperando a ver como les doy salida.
Esta claro que los panes lucen mas si se hacen en el horno, se amasan panecillos, etc pero al menos para mi la panificadora cumple con creces su cometido por el precio que tiene.

No se si has probado la receta de panecillos de yogurt de x.barriga... yo la hice en panificadora (no tenia tiempo para entretenerme con panecillos) y sin duda son las mejores tostadas que he comido hasta el momento (aunque la hago trabajar mucho solo llevo con ella poco mas de un mes, quedan muchas recetas por probar).

Entiendo que alguien que este acostumbrado y sepa amasar, bolear, etc en condiciones no necesite una panificadora, pero a mi me ha venido de lujo, porque odiaba amasar y lo justo lo hacia de vez en cuando para alguna pizza. Desde que la tengo he hecho croquetas en dos ocasiones (es una gozada), panecillos y panes de varios tipos, masas para empanadas, me he animado con prefermentos etc... En mi casa no ha vuelto a entrar pan comercial. Y quienes prueban lo que voy haciendo se sorprenden para bien.
Lo mejor de todo es lo que facilita el trabajo, y que esta enganchandome a esto del pan!!

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk


muchas gracias, si la compro probaré con ese pan que dices, y si no la campro pues creo que también lo probaré jajaja :lol:
Hola! yo estoy con uro en cuanto que el pan que no me convence demasiado, es más tipo pan de molde ( Nelai puede ser que no haya dado con la receta, así que probaré la de x. barriga :up:)

Yo tengo la chefo que viene a ser una prima y para amasar me gusta un montón como a Nelai, de hecho me gusta mucho más que la thermomix para amasar y que la batidora porque es más cómodo, meter todo y olvidarte...

Yo la compraría y haría unas pruebas y ya ves si te gusta o no :D



muchas gracias vicky, el uso que yo le daría sería ese, amasar y levar, más que hornear, no se por 50 euros igual la compro y si luego no me convence pues me hago a la idea que me ido una noche de cañas o al cine con mi marido y que no me ha gustado la peli jaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...