Jump to content

Edulcorante que soporte altas temperaturas

Puntuar este tema:


Chindasvinta

Recommended Posts


Hola corazones, soy muy cocinitas pero nunca he hecho dulces que necesiten altas tempreraturas con edulcorantes tipo aspartamo o sacarina porque dicen que amargan, y fructosa tiene muchos puntos asi que... conoceis alguno que no amargue cuando se hornee? Gracias cuores!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...