Jump to content

El desayuno del domingo.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


Buenos dias
En madrid seguimos con un sol radiante y durmiendo con la ventana abierta..un gustazo:)

Hoy toca comida en uno de mi japones preferido y tarde de cocina con mis niñas;)

Encarna a mi hace 3 años k ya no me visitan tampoco, pero no somos mayores.somos precoces, o eso me dice mi medico:dientes:

K pìmientos niñaaaa...k in-vidia!!!

Animos especiales para Vero y Virginia:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    12

  • Maqui

    4

  • mendia

    3

  • JosefinaGonzález

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posted Images


Buenos días !!! Que trabajadoras os veo :o:o Josefina ...Ahora te acuestas o pasas la mañana sin dormir ? Montse... Que pimentada !!!! Por dios :plas::plas: Nosotros hoy también vamos ha dedicarnos ha pelar y despepitar pigmentos ,pero yaloscompramos asados ,por cierto .. Gracias Encarna por avisar que este fin de semana no son las fiestas :beso: Mira que andamos despistados :pelea: Y no es la primera vez ,así que cambio de planes :duda: Ah! Y gracias también por invitar al desayuno con las mariposas......... Alguien sabe como cambiar de línea con el Ipad :porfavor: Feliz domingo para todas :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias
En madrid seguimos con un sol radiante y durmiendo con la ventana abierta..un gustazo:)

Hoy toca comida en uno de mi japones preferido y tarde de cocina con mis niñas;)

Encarna a mi hace 3 años k ya no me visitan tampoco, pero no somos mayores.somos precoces, o eso me dice mi medico:dientes:

K pìmientos niñaaaa...k in-vidia!!!

Animos especiales para Vero y Virginia:beso::beso:

buenos dias cova:)

me alegro que estes disfrutando de tu estancia en la capital:up:

buenooo, yo de precoz poco:lol:
:lol:

un completito y disfruta del dia:beso:
:beso:- - - Actualizado - - -

Buenos días !!! Que trabajadoras os veo :o:o Josefina ...Ahora te acuestas o pasas la mañana sin dormir ? Montse... Que pimentada !!!! Por dios <ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_plas.gif' alt=':plas:'>:plas: Nosotros hoy también vamos ha dedicarnos ha pelar y despepitar pigmentos ' date='pero yaloscompramos asados ,por cierto .. Gracias Encarna por avisar que este fin de semana no son las fiestas :beso: Mira que andamos despistados :pelea: Y no es la primera vez ,así que cambio de planes :duda: Ah! Y gracias también por invitar al desayuno con las mariposas......... Alguien sabe como cambiar de línea con el Ipad :porfavor: Feliz domingo para todas :guapa:

buenos dias vicky:)

es que se lo dije a mi hija que vive al lado de la navarreria y me dijo que era el proximo.

yo tambien tengo pimientos asados:nodigona:los compre ayer recien asados, en estella en este tiempo los tienes por todas partes.

encontrastes zapatos?

un completito y disfruta del dia:beso:
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Encarna, no estoy cansada, lo único que haré es irme hoy un poco mas temprano a dormir.

Montse, con ese horno hubiera terminado yo enseguidita :( el mio no es tan grande :cry: y para colmo los pimientos que yo aso son el doble de grandes. Tengo envidia de tu horno :duda:

He asado 6,940 kg, pero seguramente el sábado que viene compro otros siete kilos de rojos y cinco de verdes (solo compré 2,5 kg, pues aunque estoy sola consumo bastantes y seguramente que compro tambien tomates para freir (a 50 ctms el kilo) .

Mi hermana mayor hasta ahora ha asado 14 kilos de pimientos rojos y ha frito 60 kilos de tomates y no sé cuantos pimientos verdes habrá frito, pero aún no ha ha terminado Lo bueno es que ella tiene varios congeladores, pero yo no,:( solo el del combi.


Las crias son preciosas

Ella el tomate lo pone en conserva en frascos, pero no tengo sitio para ellos, porque el único sitio algo fresco y sin calefacción es mi despensa, que está bajo la escalera y esta superllena siempre.


Mendia, me voy dentro de un ratito a ver a mi madre eu está en una residencia en un pueblo que está a 10 kilometros


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenos díasdías:):):)

Ayer...estuve de encuentro fotográfico...:DLo pase fenomenal...una larga caminata, suelta de globos, comida en buena compañía y por la tarde subida a una noria que nos han puesto:up:
Luego os pongo una foto...que hice desde arriba con el móvil...que ahora estoy con el iPad :dientes:

Montse y Josefina:porfavor:Que currada!!
supongo que como son para guardar....mejor....ya que me imagino que de entrada....estaréis unos días sin probarlos :lol:

Encarna:meapunto: Que yo ni me acuerdo cuanto hace que no tengo la regla:nodigona:
Las cosas molestas....que pronto las olvida una:lol: Y por edad...me parece que te gano.

Mendia....que preciosas las mariposas:D Y la foto....:plas:
Estvimos...cerca de Irurita....y los caracoles me han salido buenísimos....que bonito es toda esa zona.

Hoy me ha dado la vena de pan...por aprovechar unas harinas....no se qué saldrá... Ya os contare.

Ya empiezan mis actividades....a ver si no me agobio mucho:lol:

Espero que paséis un gran día :beso:[ATTACH=CONFIG]12947[/ATTACH]

post-96152-14375575247706_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Encarna, no estoy cansada, lo único que haré es irme hoy un poco mas temprano a dormir.

Montse, con ese horno hubiera terminado yo enseguidita :( el mio no es tan grande :cry: y para colmo los pimientos que yo aso son el doble de grandes. Tengo envidia de tu horno :duda:

He asado 6,940 kg, pero seguramente el sábado que viene compro otros siete kilos de rojos y cinco de verdes (solo compré 2,5 kg, pues aunque estoy sola consumo bastantes y seguramente que compro tambien tomates para freir (a 50 ctms el kilo) .

Mi hermana mayor hasta ahora ha asado 14 kilos de pimientos rojos y ha frito 60 kilos de tomates y no sé cuantos pimientos verdes habrá frito, pero aún no ha ha terminado Lo bueno es que ella tiene varios congeladores, pero yo no,:( solo el del combi.


Las crias son preciosas

Ella el tomate lo pone en conserva en frascos, pero no tengo sitio para ellos, porque el único sitio algo fresco y sin calefacción es mi despensa, que está bajo la escalera y esta superllena siempre.


Mendia, me voy dentro de un ratito a ver a mi madre eu está en una residencia en un pueblo que está a 10 kilometros

eres una trabajadora nata:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:- - - Actualizado - - -

Muy buenos díasdías:):):)

Ayer...estuve de encuentro fotográfico...:DLo pase fenomenal...una larga caminata, suelta de globos, comida en buena compañía y por la tarde subida a una noria que nos han puesto:up:
Luego os pongo una foto...que hice desde arriba con el móvil...que ahora estoy con el iPad :dientes:

Montse y Josefina:porfavor:Que currada!!
supongo que como son para guardar....mejor....ya que me imagino que de entrada....estaréis unos días sin probarlos :lol:

Encarna:meapunto: Que yo ni me acuerdo cuanto hace que no tengo la regla:nodigona:
Las cosas molestas....que pronto las olvida una:lol: Y por edad...me parece que te gano.

Mendia....que preciosas las mariposas:D Y la foto....:plas:
Estvimos...cerca de Irurita....y los caracoles me han salido buenísimos....que bonito es toda esa zona.

Hoy me ha dado la vena de pan...por aprovechar unas harinas....no se qué saldrá... Ya os contare.

Ya empiezan mis actividades....a ver si no me agobio mucho:lol:

Espero que paséis un gran día :beso:

buenos dias carmina:)

yo creo que somos quintas:duda:

madre mia que actividad tienes:o

un completito y disfruta de la familia:beso:
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,que ocupadas estais con los pimientos y tomates,yo hace años le deó a Jorge por poner una huerta y acabé hasta el moño ,bueno más arriba:lol:de hacer conserva de todo,así que aunque reconozco que están muy buenos,desde que dejó la huerta(menudo descanso tuve)no he vuelto a hacer conserva de nada,cuándo es la temporada los compro y ya está.También me habeis recordado con los pimientos que aquí en Torquemada hay una fiesta del pimiento y casi se me pasa,es al sábado que viene,me gusta ir ,comprar pimientos que son muy buenos,pero no demasiados,darme el capricho y ya está.
Planes para el domingo,misa,vermút y por la tarde iremos un rato a andar ,que ahora si no voy lo echo de menos,a ver lo que me dura,por lo menos hasta que dure el buén tiempo.
Que paseis un buén día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que si encontré zapatos ? Para mpntar una zapatería ,es que sí no no trea a cuenta..... Yo me cogí dos pares de MTB que estaban por la mitad (me los recomendaron por lo de la tendinitis del tendón de Aquiles que tuve el año pasado )A Beñat unas zapatillas de "futbolista" que de 50 euros las pusieron a 7 por que tenían un cordón roto y encima me regalador cordones nuevos Olaia y Montxo a dos pares cada uno de botas y deportivas y una zamarra estupenda ahora no puedo poner emoticonos :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Encarna, Missis, :anda-ya:la abuela soy yo, os gano a las dos, :nodigona:nací en el 51

Encarna ¿sabes cual es mi mayor pesadilla en la cocina? lavar una lechuga.

:lol::lol::lol: perdona que me ria, pero por que es una pesadilla lavar la lechuga?

va, eso n se nota, por que la edad no esta en el calendario, y tu en algunas cosas eres mas joven que yo:guapa:
en lo unico que te gano de vieja es en ser abuela que ya tien 12 años mi principe:)


- - - Actualizado - - -

Que si encontré zapatos ? Para mpntar una zapatería ' date='es que sí no no trea a cuenta..... Yo me cogí dos pares de MTB que estaban por la mitad (me los recomendaron por lo de la tendinitis del tendón de Aquiles que tuve el año pasado )A Beñat unas zapatillas de "futbolista" que de 50 euros las pusieron a 7 por que tenían un cordón roto y encima me regalador cordones nuevos Olaia y Montxo a dos pares cada uno de botas y deportivas y una zamarra estupenda ahora no puedo poner emoticonos :([/quote']



:o:o ostras!!! yo he ido dos veces y nada, la MTB me interesarian.
pero para mi marido ir de almacen en almacen le parece uuna locura

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...