Jump to content

El desayuno del domingo.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


Hola chicas,yo me pido algo con muchas vitaminas para desayunar.
Las niñas guapisimas y super contentas,ver una sonrisa asi te recuperas enseguida del cansancio.
Maqui hoy tomate el dia de sofa para descansar,yo e decidido no agobiarme, para que si la casa no se va a mover del sitio.
Ayer nos fuimos de boda, no me pude escapar,un familiar muy directo y le hacia mucha ilusion al novio que fueramos.
Lo lleve como pude,un calor del demonio,no podia comer porque todo me daba arcadas y solo bebia aguas y fanta y la gente viendome con mi pedazo de barriga me decia nena sientate,yo me sentaba ya por compromiso,pero es que hay momentos que no podia ni sentada ni de pie.Pero aguante como una jabata 4h y nos vinimos y llege medio muerta eso si,dormi del tiron desde las 10 hasta las 7.30.
Un beso a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    12

  • Maqui

    4

  • mendia

    3

  • JosefinaGonzález

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posted Images


Hola chicas,yo me pido algo con muchas vitaminas para desayunar.
Las niñas guapisimas y super contentas,ver una sonrisa asi te recuperas enseguida del cansancio.
Maqui hoy tomate el dia de sofa para descansar,yo e decidido no agobiarme, para que si la casa no se va a mover del sitio.
Ayer nos fuimos de boda, no me pude escapar,un familiar muy directo y le hacia mucha ilusion al novio que fueramos.
Lo lleve como pude,un calor del demonio,no podia comer porque todo me daba arcadas y solo bebia aguas y fanta y la gente viendome con mi pedazo de barriga me decia nena sientate,yo me sentaba ya por compromiso,pero es que hay momentos que no podia ni sentada ni de pie.Pero aguante como una jabata 4h y nos vinimos y llege medio muerta eso si,dormi del tiron desde las 10 hasta las 7.30.
Un beso a todas

buenos dias guapa:)

para cuando esperas a tu bebe?

es normal que estuvieses incomoda y no hay que hacerle caso a nadie, cada una sabe bien como quiere estar.

un completito con zumo de frutas y que pases un buen dia:beso:
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias:) solecito y parece que un poco de bochorno.
Ayer el teatro bien, era en un piso, duro una hora y media y despues nos fuimos a cenar, me acoste casi a las 2.
Mi marido llego bien, me iba mandando mensajes desde cada aeropuerto que pisaba, parece mentira que para ir a Creta se tenga que recorrer media Europa.
Hoy no me muevo de casa, mi suegra baja a comer y ya he hecho la comida, por la tarde no voy a hacer nada.
Ya me pillo algo de aperitivo.
Feliz dia a tod@s:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosotros vamos todos los años aunque no siempre compramos tanto ... es lo que hay por tener un marido zapatero y que entienda de materiales y suelas , a Montxo la ropa de diario le da igual pero los zapatos tienen que ser buenos y en Pamplona el calzado bueno se ha puesto prohibitivo :sinunduro: no es que le guste mucho ir de almacén en almacén pero se aguanta ... otra cosa seria llevarlo de tiendas , eso ni arrastras :lol:

Fíjate que ayer pasamos por Tolosa he íbamos a parar a tomar algo y comprar pimientos pero había mucha gente y pasamos de largo ... hoy iremos a " puente" que nos pilla cerca y tambien son ricos :D compramos del piquillo rojos y del piquillo verdes , que con un poquito de sal y chorrito de aceite virgen extra nos encantan :babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Encarna,lo espero para finales de noviembre,estoy muy diferente del embarazo de mi primer hijo,con el primero tuve muchas molestias pues vomitaba cada vez que comia y hasta cuando me bajaron de planta a la sala de dilatacion fuy con una palangana y encima no se encajo y haun asi querian que lo tubiera por mi,imposible porque tampoco dilataba,me dejaron 30h de parto y luego al final cesarea.
Y con el segundo ahora me entra mucho miedo de que me dejen tanto,aparte de que parece que quiere salir ya porque esta encajado y empujando.
Y to el mundo me dice huy nena estas muy grande ya,yo creo que a la fecha no llegas.Asi que esperando estoy pero e decidido no agobiarme porque los problemas que habia al principio del embarazo se han pasado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sovietti: Gracias, guapi, intentaré descansar, pero por ahora, he hecho compra y voy a hacer la comida ahorita:anda-ya:Puedo con ello.
Te digo: yo he tenido dos hijos. El primero, como suele pasar con el primer parto (cuesta mucho dilatar y pasas horas y horas y al final llegas al parto demasiado agotada) fue dificultoso y terminé en quirófano, anestesiada y mi hijo nació con fórceps. Todo fue bien finalmente, aunque tuvo sufrimiento fetal agudo.

Con mi hija, la segunda, todo fue diferente. Yo digo que fue un parto "terapéutico" porque me liberó de la culpabilidad que me quedó con mi hijo. La médica y la comadrona, con supuesta buena intención, en el parto de mi hijo me decían "empuja o le vas a provocar parálisis cerebral a tu hijo" en fin, qué horrible todo.

En el segundo parto se dilata bien y no llegas agotada al parto. Eso ya es todo. ¡Ni punto de comparación un primer parto con un segundo!. Esto, en términos generales. Habrá gente que cuente que fue al revés, no digo que no, pero no es lo habitual.

Con el primero cuesta mucho dilatar suficiente. Se tarda mucho y te agotas. Así de sencillo.
Con el segundo es más fácil conseguir la dilatación necesaria y todo termina y, aunque naturalmente estás cansada, "sigues siendo persona":lol:
:anda-ya:Mi experiencia es para darte ánimo, guapi, nada de miedo:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias aunque un poco tarde!!!!


No se si quiero pimientos o empiezo a odiarlos despues de veros. Yo que aso casi los justo para cada vez....alucino conla cantidad 8 es verdad que merece la pena si se puede hacer conservas..pero...)

Dia tranquilo, madrugue para ir al aeropuerto a recoger a Beatriz y ahora comida tranquila y lavadora.---:grrr:

Vero que suerte tener ofertas de trabajo :plas::plas:


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vero ¡bien por tí!
Me alegro de la buena noticia de que en casa tengas trabajo. En cuanto a que has pasado a ser lo peor, me temo que ya se quedará en esa fase, pero tú a lo tuyo.

Cuando en ciertas relaciones la mujer pasa a mirar por sí misma y a cuidar de sus propios intereses, se convierte en una mala mujer para su pareja:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...