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Tarta de queso y chocolatinas mars

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Creo que para mi esta tarta se lleva el titulo de la reina de las tartas. Esta de escandalo. Vamos que me ha encantado.
Hoy celebrabamos el cumpleaños de mi hermana. Y yo prepare esta tarta de chocolatinas Mars. Creo que ha sido todo un exito. A la gente le ha encantado y a mi la que mas. Para repetir fijo.Y ha cundido hemos comido 13 personas. La receta del blog de canelona.
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Ingredientes:


Base
150gr de galletas
60gr de mantequilla


Salsa de caramelo
45gr de azúcar moreno
30gr de mantequilla
3 cucharadas de nata líquida


Salsa de Chocolate
80gr de chocolate con leche
4 cucharadas de nata líquida


La tarta
300gr de nata para montar, 35% mg.
6 hojas de gelatina
250gr de queso cremoso tipo Philadelfia
250gr de queso mascarpone
75gr de azúcar, mejor si lo tenemos glass
Un poquito de leche
5 chocolatinas Mars


Elaboración:


Desmenuzamos las chocolatinas Mars:
Con unas tijeras de cocina, partiendo la barrita a lo largo y luego en daditos pequeños, muy pequeños. Dejaremos los trocitos sobre una bandeja para que no se peguen mucho entre ellos.
Preparamos la base de la tarta:
triturar las galletas y mezclar con la mantequilla. Colocar un aro en la fuente donde vayamos a servir la tarta y forrar la base. Reservar en el frigorífico o congelador, mientras preparamos la tarta.
Preparamos el caramelo:
Pondremos en una sartén el azúcar moreno, la mantequilla a daditos y la nata. Removemos hasta llegar a ebullición. Reservamos en un cuenco o biberón para salsas.
Preparamos el chocolate:
Ponemos el chocolate troceado dentro de un bol con la nata. Calentamos en el microondas a 600W (potencia media), durante unos 40 segundos, sacamos y removemos hasta que se termine de fundir el choco. Reservamos en un bol o biberón para salsas.
Preparamos la tarta:
Partimos cada hoja de gelatina en tres y las dejamos hidratar en un plato con agua fría, unos cinco minutos y escurrimos.
Montamos la nata con una batidora o en el vaso de la th, con mariposa, velocidad 3 ½. Volcamos en una ensaladera grande y reservamos en la nevera.
Batimos el queso Philadelfia y el queso mascarpone con el azúcar. Con thermomix, batir 5 segundos al 5. Con la espátula, llevar la mezcla hacia las cuchillas y mezclar de nuevo 5 segundos al 5.
Calentamos en un vasito tres cucharadas de nata o leche en el microondas y desleir la gelatina hidratada y escurrida hasta que esté bien deshecha. Echaremos esta gelatina a los quesos batidos. 10 segundos al 5. Incroporar las chocolatinas y removemos con la espátula. Unir esta mezcla a la nata montada, con movimientos suaves
Sacamos el molde del frigorífico y volcamos la mitad de la preparación anterior, repartimos la mitad del caramelo preparado y la mitad del chocolate sobre la mezcla de queso, se puede hacer a cucharadas, pero es mucho más cómodo con los biberones de cocina. Remover con una brocheta haciendo unos círculos.
Cubrimos con el resto de crema de queso y nata. Ahora pondremos encima el resto de caramelo y chocolate y para hacer el efecto marmolado, con una brocheta pinchar y remover haciéndo círculos. Reservar en el congelador a ser posible o en frigorífico de un día para otro.


NOTAS:
Es una tarta laboriosa, no en los pasos a seguir, que son todos bien facilitos, si no en la “cacharrería” que tenemos que ir utilizando: Thermomix o batidora, una ensaladera, dos bols o biberones de cocina, un plato hondo y tres cucharas. Pero dejando todos los ingredientes a mano en el banco de la cocina y siguiendo los pasos en el orden que están escritos, seguro que os parece un coser y cantar. Pues está tan rica, que vale la pena.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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