Jump to content

Demasiados Prefijos!!!

Puntuar este tema:


VILMAPICAPIEDRA

Recommended Posts


Ayyyyy por Dios!!! Cuantos prefijos hay en el nuevo foro!! Está todo demasiado dividido!!!! Si quiero ver sólo temas de "programables" no hay manera de verlo todo agrupado, me sale Ollas programables, Gm/Cocimix y FC/TA!!! Se supone que la gracia de seleccionar los prefijos es ver la sección que nos interesa, pero de esta forma lo que antes se hacía en un solo paso hay que hacerlo en tres......salvo que haya alguna manera de hacerlo para ver conjuntamente todo lo que antes eran programables y yo no sepa hacerlo:nodigona: No hay manera de crear un prefijo para poder ver programables como lo veíamos antes???.

Sugiero desde aquí que cuando marquemos ollas programables también salga los temas con prefijos GM y FC.......

Buscadnos una solución :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vilma de momento me parece que no es viable esa opción, es un desplegable por lo que tiene que elegirse una única opción...
Se podría crear un solo prefijo para programables pero entonces o bien se especifica en el título o bien, tendrías que entrar en todos para ver de que es...
De todas formas, vamos a darle vueltas a ver si se nos ocurre algo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo pienso que una solución sería si además de poner el prefijo de "Ollas programables" cada uno pusiera en el título del mensaje además de la receta o pregunta' date=' al final de estas a que se refiere, si es de Gm o FC o a cualquier otro tipo.[/quote']
Si sería buena solución, ahora tendrían que opinar las usuarias de la olla :D:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo creo que eso algunas veces lo hemos hecho ¿No? Al menos mis compañeras y usuarias de la touch advance después del titulo de la receta poniamos que era de ese modelo de olla :D y algunas de la cocimix deluxe también,por mi estaria bien que se clasificaran por marcas,todo esto también viene mucho mejor a la hora de clasificarlas para incluirlas en los recopilatorios de recetas,así que yo opino que si,vamos que no me importaria.....;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayyyyy por Dios!!! Cuantos prefijos hay en el nuevo foro!! Está todo demasiado dividido!!!! Si quiero ver sólo temas de "programables" no hay manera de verlo todo agrupado, me sale Ollas programables, Gm/Cocimix y FC/TA!!! Se supone que la gracia de seleccionar los prefijos es ver la sección que nos interesa, pero de esta forma lo que antes se hacía en un solo paso hay que hacerlo en tres......salvo que haya alguna manera de hacerlo para ver conjuntamente todo lo que antes eran programables y yo no sepa hacerlo:nodigona: No hay manera de crear un prefijo para poder ver programables como lo veíamos antes???.

Sugiero desde aquí que cuando marquemos ollas programables también salga los temas con prefijos GM y FC.......

Buscadnos una solución :porfavor:



Lo de ver la sección de programables si que se puede hacer,vamos yo creo que lo sabes ¿no? seleccionando el prefijo abajo del todo de la página,aunque si es verdad que salen todos los modelos agrupados pero así los veimos antes :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que donde se va a armar un barullo del copón es en el apartado de "RECETAROS" (aquí arriba). Allí están recogidos los recetarios por temas, como "trucos", "culo veo culo quiero", Actitry, GM, FC... en fin, ordenaditos. Peeeeeeeero, hay post normales puestos este mismo mes de septiembre, vamos recientes, que quedan desperdigados en medio de los recetarios, porque no están metidos en las recopilaciones. Eso hará que ese apartado de "RECETARIOS" se vaya alargando y sea difícil encontrarlas (las recopilaciones, digo). Quiero decir que si alguien tiene un truco nuevo, pues que lo meta en TRUCOS, pero que no abra allí un hilo nuevo. No sé si me explico.
Echadle un ojo y veréis lo que digo. :meapunto:
Lo que no sé es qué debe hacerse. Ccreo que no está bien ir poniendo allí post sueltos nuevos, como recetas o preguntas que no encajan en ninguna recopilación. Bueno, no sé... no soy experta, solo una quejumbrosa :bate::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Vicky. No es que haya muchos, pero por ejemplo hay uno que se titula: "se me ha hundido el bizcocho por el centro" :lol: En fin creo que es mucho recopilar las cinco reespuestas sobre el asunto, :lol:, bueno, na, somos buenecitas y no mezclamos mucho, pero algo se nos va..., la pinza y el bizcocho, :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...